У меня есть сестра , слава богу двоюродная из деревни, она приехала покорять Москву 2 года назад, мы ей помогли на старте, я тогда была в декрете, а она пошла на мою специальность и ей стали платить больше, чем мне платили до декрета, она каждый день меня злила и доводила до слез, говоря, как много ей платят. Я убедила себя, что это я плохая, не могу порадоваться за человека и завидую. И вот в 1 месяц впервые у меня вышло по деньгами на несколько (незначительно) больше, чем у нее я написала ей. В итоге, чуть ли не полный игнор, даже с НГ не поздравила. Так получается это не я была такая завистница и не умела радоваться чужому счастью и завистница именно она, и своими речами про то, сколько ей платят ликовала надо мной?
Так это не она "сравнивается" деньгами, а вы обе пиcьками меряетесь. Вам же просто необходимо было сообщить ей, что вам на три копейки больше заплатили. Зачем?? Так что, вы друг друга стоите.
Вам делать нечего?
Кто вообще говорит кому то про свою зп? У меня ни сестры ни мама и даже свекровь не знают про финансы, ни друзья .
Хватит соревноваться вам обоим, деньги нужны чтобы жить а не для сравнения
Сообщение было удалено
Так я сумму не называла а просто сказала что чуть больше. Ну ей назвала. Вот меня бесило, что она все время мне тыкала , зачем это делать? Просто ещё из деревни родственники всегда сравниваются. То есть у неё это идёт от мамы . Типо в крови. Ее маме хочется чтобы ее дети были лучше детей брата. И вот они вечно там ещё родственники есть и с детства такое. Мол , кто лучше, а тем кто хуже якобы дают обноски , чтобы донашивали одежду за лучшими и показать их место. В итоге сестре как раз давали мои обноски Всю жизнь тк считаюсь что мой папа лучше и обноски идут с его детей. Может из за этого она решила вырасти и отомстить, я лично изначально была против того чтобы обноски давали. Лучше выкинуть. Но там такая иерархия мне приходилось
Ой, автор, вы из той же деревни и ничем от сестрицы не отличаетесь. Абсолютно ничем. Если в вашей семье принято хвастаться и соревноваться, чего же вы сейчас вдруг недовольны?
Сообщение было удалено
Тогда вы уже друг другу ничего не должны, приехала девушка обустроиласьи БОГ с Нейб держите дистанцию и не общайтесь или минимизируйте общение с ней, зачем вам ее обиды и тараканы? Это же не ваша проблема, а ваша проблема ваша семья
Сообщение было удалено
*** вы страдаете. Помню такое у своих родителей. У меня было какое-то время, излечилась быстро. Вам не о сестре надо думать, а о своих тараканах. Нет, ТАРАКАНИЩАХ.
Сообщение было удалено
Да . По идее меня заставляли с детства отдавать броски и скола говорили что она ниже. А что хотите от ребёнка? Что говорят родители то и делала и считала что так и надо. Поэтому ее злоба на меня беспочвенна. Мне объяснили что мол отдавай обноски прячь колбасу а мне лет 10 было ну даже пусть больше (старше я уже не отдавала) пусть злится на моих родителей, зачем мстить мне. Пусть мстит им. Она мою маму по зарплате дернула уже, что ещё ей надо. Но тут вы правы, я думаю у неё в мозгу я всегда останусь виноватой и общаться и доказывать что то ей - бесполезно только дистанция
Сообщение было удалено
Да я не отдаю обноски ей уже давно! Я изначально против была даже! Но родители покупали одежду и сами решали что с ней делать, Але. Сейчас я могу ей предложить и то уже перестала даже предлагать. При такой зарплате как у неё это мне надо ее обноски носить ! Сейчас сама распоряжаюсь одеждой и выкидываю то что не подойдёт. . Раньше хранили постоянно
Сообщение было удалено
але-это к вам. Вы тут цельную тему заварили, и обсасываете, обсасываете, кто кому что дали чем превзошел. Так что пока ваши тараканищи с вами. Будем надеяться, что не навсегда.
Сообщение было удалено
А я просто на вшивость ее проверяла ! Действительно она мсила и сравнивалась или она от души делилась радостью про деньги. Вышло что она именно мстила. Иначе на чистую воду было не вывести ее, если не подыграть . Теперь убедилась, такой человек в окружении мне точно не нужен!
Так вы тоже ей отомстили за свои завидки, когда написали, что вам денег больше заплатили. Свою же проверочку на вшивость вы, автор, не прошли.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
береги бог оказаться в вашем окружении!
Сообщение было удалено
Дык я же написала в качестве умышленной провокации, хотя что мне тогда мешало просто тупо сорвать раньше зачем провокацию было делать реальной... дааа вот тут конечно, надо думать! Просто когда пошла тема она уже про зарплату свою же другую сумму назвала нежели раньше и сказала , что ей всегда так платят. То есть ранее она мне врала. На несколько тысяч ноооо а как теперь итоговой сумме то верить? Вдруг она и тут врет. В след раз когда кто то захочет похвастаться зарплатой буду просить квиток. Посмотреть порадоваться за человека по квитку...
Сообщение было удалено
Упаси бог от таких как вы 😄 слава Богу не окажетесь
Я итак себя наказала (.чтобы ее перещеголять взяла ломовую нагрузку и это вот и мое наказание . 😄
Сообщение было удалено
спасибо за доброе пожелание, добрая независтливая девушка! А главное, самодостаточная, которой плевать на мышиную возню!
Сообщение было удалено
И вам спасибо за троллинг с разных номеров! И ответы самой себе, а дальше на это сообщение будет фраза , вангую «ты шизик, это же Нюда!» вот за предсказуемость тупппость вашу , спасибо
Сообщение было удалено
так вы сомоутверждаться пришли, показать свою прозорливость? Номерки посмотрите-вы никому, кроме меня, давно не интересны. А мне забавна ваша незамутненность. В глухих деревнях и то такую не встретишь.
Сообщение было удалено
Ой давай тролль. Свободна
Сообщение было удалено
с чего это? Ляпните еще че-нить, а то скучно. Ну сумму посчитайте, к примеру, на которую обносков отдали, или их вес хотя бы.
Сообщение было удалено
Там обноски такого качества были... с Черкизона 😄 что их вот вообще не жалко. Сейчас сестра мужа все мне старалась подарить обноски с барского плеча, даже костюм передала обноски и узнала что я хотела сумку предложила мол жааай я тебе отдам свою а себе она купит новую за 30 тыс. 😂 ну мне не обидно, ч знаю что это провокация
С другой стороны обидно что какая медсестра по пиписькам постоянно суёт мне обноски и ребёнку ещё предлагает, но я выбрасываю просто. И в конфликты не вступаю .
Сообщение было удалено
ооо-о, так вы спец по провокациям?! Какая интересная у вас жизнь! На каждый пук своя версия разворота событий, вам не тему на форум, рОман можно настрочить! Разбогатеете, точно нос всем обносочным кузинам утрете!
А что мешало сестре моей поступать как я сейчас? Ну считает себя человек выше тебя, дарит обноску. Ок ну зачем ты бьешься в истерике? Прими поблагодари, повернись да выкинь в мусорку. А смысл вот этой многолетней борьбы? Самовлюблённым павианам ничего никогда не докажешь
Сообщение было удалено
Ахааха неее я люблю строить из себя «забитую золушку» народ ведётся а я ржу . Поэтому я не пойму поч Сестра в обидах? Мне также обноски предлагают, и что? Поржать только
Даже если бы я вообще не работала я бы не одела чужие потные обноски, с протертыми от пота подмышками и штаны воняющие выделениями многолетней давности. Лучше бы уж тогда в смешных ценах купить чем чужие выделения носить буэээ
Сообщение было удалено
все ясно. В дурке доступ к вай-фаю в честь праздника. Теперь ты свободна, надоела.
Фу а кто б стал чужие портки носить? Моча туда капала, критические дни а потом в Новый год вам подарили мол я совсем чуть чуть носила .... фу не могу. Или сумку чужую летом ходила рот туда с подмышек стекал , рукой потной лапала , руками грязными трогада в туалет с ней сходила на тебе дорогая подарок теперь!
Возьми мои вещи, они уже через неделю все подмышки желтые от постоянного пота, трусы протёртые посто с дыркой , все облезлые , портки так пасут что жесть. Давайте я кому подарю? Нужно? 😭🤭
Пиccдeц какой-то, авторша не проспалась ещё после вчерашнего.
Сообщение было удалено
Давай адрес я тебе вышлю портки которые пропердела за год будешь носить?
Сррррала я в луи винтон! 😭😄😊😂😂😂😂
Автор,а кто из вас с сестрой более успешен в социальном плане?У вас семья,муж и дети?А у нее это есть?Квартира у вас своя,машина есть?Если вы в жизни чуть больше нее имеете,возможно и имеет место быть соперничество и зависть.Ей с детства по горло хватило,сравнений с вами,она устала чувствовать себя неполноценной.Комплекс сел настолько глубоко,что всю жизнь она будет пытаться вас "уесть",это тяжелый случай.Есть две знакомые с такой же проблемой,только одни подруги.Около 10 лет уже длится их борьба))) Одна купила машину,вторая следом в кредит еще дороже(переплюнуть).Одна похудела и стала ходить в фитнес,вторая сделала пластику груди.Путешествия,одежда,карьера,даже детьми и мужьями меряются...у кого кухня дороже,кто за сколько путевки купил...это болезнь.
Сообщение было удалено
Какое *** у вас в голове.