Здравствуйте! Уверена что подобные темы уже существуют здесь .... я девушка 28 лет ...со мной не дружат девушки , точнее дружат , но на расстоянии ... телефонные разговоры часами пожалуйста, смс переписка пожалуйста, встречи иногда в кафе на едине пожалуйста .. но вот пригласить в свою компанию или познакомить с другими подружками или встретиться парами , не предлагают и вместо этого приглашают к себе других девочек ((( я не дура далеко ( хоть и тему глупую создаю ) , у меня два высших , много путешествовала , сейчас беременна , семейной жизни все очень хорошо , ооочень много читаю , куча разных увлечений и хобби, занимаюсь благотворительностью ( мужчины многие говорили ранее да и сейчас бывает говорят , что я очень интересный человек ) я не знаю почему со мной дружат на расстоянии ...
Не знаю насколько долго у вас это. Ничего страшного, наладится все. А отдалятся могут бездетные/незамужние подруги
со мной вообще никак не дружат, по-моему не тот возраст, чтобы переживать из-за этого
Я общаюсь с каждым в своей компании и никогда их не смешиваю. Например, есть друзья, которые являются так же близкими знакомыми моих родственников, потому что наши родители дружат с нашего детства. Таких конечно могу спокойно "смешать" с родственниками. Но никогда не буду вливать к родственникам друзей, которые к родственникам отношения не имеют.
То же самое с остальными. Есть школьная компания, есть универская, есть с работы. Если я встречаюсь с коллегами и бывшими коллегами на дружественных посиделках, то какого мне туда тащить подруженцию со школы?
Сообщение было удалено
Понимаю вас и вашу позицию, но иногда хочется как и у большинства погулять в компании , а не один на один ... ну и плюс как-то чтоб с мужем мы тоже имели друзей общих , а не только вдвоём ...
Сообщение было удалено
А сожалению практически всю жизнь так ... в универе была огромная компания , но приглашали моего парня , а я уже паровозиком ) не знаю что не так ... сказать что я унылая и невеселая не могу (((
Вам точно 28, а не 12? Состоявшиеся компании не смешивают. Потому что малознакомым людям неочем говорить. А вечер на общие темы - это вечер в трубу.
Сообщение было удалено
Ну конечно если вы всех пригласите незнакомых между собой людей человек надцать , то тогда это трэш, а если вы пригласили к себе просто пару человек , а остальные все свои , то какой дискомфорт или общие темы ....? Прежде чем возмущаться , постарайтесь обратиться к своей логике , ато как-то читать неприятно чушь от наверняка «взрослого» человека
Сообщение было удалено
Ваши подруги не несут ответственность, чтобы у вас компания появилась и чтобы у вас с мужем общие друзья были. Хотите компанию? Ответственность полностью в ваших руках. Зовите к себе, знакомьте с мужем. Когда подруга с мужем освоились и уже не приходится придумывать темы для разговора, приглашайте ее с МЧ, устройте гриль, настольные игры. Пригласите на такой вечер другую подругу одну или с подружкой, потом с МЧ. Так и появится у вас свой круг общения, создавайте его. Никто вам на блюде такое не подаст.