Мне за 30, замужем, ребенок. Случайно познакомилась с незамужней дамой 38 лет, без детей. По общению интересна, закончила МГУ, но... Образ жизни: ночные заведения почти ежедневно, 3 пачки сигарет в день, выставление интимных фото в интернет. Она не работает и не собирается, живет за счет пожилых родителей. Предлагает пойти с ней в клуб, вы бы пошли? Муж бы отпустил? И насколько это может быть безопасным? Вопрос только к замужним.
Куррица.
Я бы не пошла. Сомнительная у вас знакомая. Она идет в клуб в том числе и для поиска новых знакомств со всеми вытекающими. А вы что там забыли?
Лично я в такие заведения без мужа не хожу. А для того, чтобы пообщаться и устроить девичьи посиделки можно найти более подходящее место.
Меня больше 3 пачки в день смущают чем её незамужность, я сама курю, но 3 пачки это ж капец.
У меня есть такие подруги и я с ними тусоваться НЕ хожу. Хоть я без детей и в возрасте до 25, и муж бы, скорее всего, отпустил.
Просто у нас с такими подругами разные ритмы жизни, не понять таким, как можно так быстро устать или так быстро набраться. У них график свободный, а я живу на работе в вечном недосыпе. Они могут себе позволить оторваться по полной и отсыпаться весь следующий день - а я не могу себе позволить терять (о боже) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Вообщем дело даже не в замужестве, а конкретно в образе жизни) но я бы советовала раз сходить, развеяться и понять, ваше это времяпрепровождение или нет
У меня есть незамужние подруги закончившие МГУ. Но вот они не ведут столь разгульный образ жизни. И нет- я бы с ней не пошла. Неинтересно. Да и общаться врят ли бы стала.
Она идет побл****ть по пьяни. А вы что в это время станете делать? Вот исходя из этого и решайте.
в 38 и есть силы на ночные тусовки? вот это энергии.
Сообщение было удалено
Так она днем спит целый день, а ночью гуляет. Не работает, не готовит, не убирается. Все это делает ее мама. Мужа нет, детей нет. Поэтому и сил полно.
Сообщение было удалено
Она почти не пьет, только курит много. Я чисто пообщаться с ней, хотя догадываюсь, что будут подходить знакомиться.
Какая разница замужняя или нет? У вас разный образ жизни. Я была полна энергии, молодая, не замужем, без детей, но никогда не ходила на такие тусовки. Просто не нравилось, не хотелось.
Я бы не пошла, потому что она и за мой счет захочет пожить. Сначала попросит заплатить за нее, потому что денег нет, потом попросит одолжить денег, потом дать платье поносить и т.д.