Ругались с одногруппником. Он подставляет все время. И добесил меня. Начали ругаться. И он то ушел. Подошел знакомый парень, который все это видел. Начал трясти за плечи меня. И говорить: Успокойся. Хватит ругаться. Мы с ним знакомы на уровне: Привет, пока. Иногда учебе говорим и все. Я от такого жеста офигела. Как вообще понимать действия этого парня? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Вы совсем тупая
Или вам платят за это
Или и то, и другое?
наверное такую истерику закатила что скажи спасибо что увесистого леща не схлопотала
Сообщение было удалено
В том то и дело истерики не было. Просто пару фраз сказала, типа: За спиной только умеешь говорить, а в лицо сказать не можешь.
Сообщение было удалено
Влез вообще другой парень. Даже не тот, с кем ругалась.И этот пацан обсуждает меня за спиной и завидует. Там свои счеты из за оценок.
Сообщение было удалено
Чему завидует?
Сообщение было удалено
Ну, соперничество у нас за оценки. Я лучше его учусь. А он считает, что умнее и лучше всех. Но при этом не учится.
Сообщение было удалено
К вам там отличные оценки строго лимитированы, что ли? Не больше трех на группу?
Может, он ненормальный? Вы бы подальше от него держались и других предупредите. Поведение явно неадекватное.
Сообщение было удалено
Нет. Но ему не ставят он много понтуется. Начинает воду мутить. Но не в этом суть. Все мои слова в его адрес обоснованы.
Сообщение было удалено
Про то, что трясти начал??
Сообщение было удалено
Да. После ссоры, к которой он не имел никакого отношения, и тряс он вас, то есть беззащитную девушку, а не парня, который мог бы дать ему в рыло за такое.
Сообщение было удалено
Что этот парень хотел от меня? И зачем лезть?
Сообщение было удалено
Похоже, пытался сделать виноватой вас (с больной головы на здоровую) или просто использовал повод для проявления своего раздражения
Сообщение было удалено
Да..уж
Сообщение было удалено
Захотел понтануться перед одногруппниками, типа смотрите, как я могу прекратить любой кофликт. Но он ссыкун, для безопасности не стал лезть в разгар конфликта, дождался, пока парень уйдет и начал выйопываться. Вы нужны были ему в качестве наглядного пособия для демонстрации собственной крутизны.
Сообщение было удалено
Перед кем? Он остался я и еще пацан все. И то его одногруппник. И я его старше.
Автор, плюсуюсь к тому, что тоот парень понтануться решил. За ваш счёт. Того вы отбрили, тогда этот и решил продемонстрировать свою "крутизну".