Работаю с мужем свое близкой подруги, от организации дают абонементы в спортзал. В обеденное время бывает совпадает, что с ним там пересекаемся. Зал маленький, всех видно и слышно. Так вот, он каждую тренировку, когда я его встречала, подходит к какой-то девушке (не знаю ее), хвалит ее фигуру, говорит, что супер, так держать. Пожирает ее глазами, когда та отворачивается и его видит. Как вы думаете, все мужчины так себя ведут? просто как-то неудобно перед подругой, вдруг это первый признак того, что он кого-то себе подыскивает на стороне
Поставьте подругу в известность о поведении ее муженька и пусть уже она думает, все мужики себя так ведут или не все. Я бы так сделала.
Предложите подруге свой абонемент, пусть сама за ним пошпионит.
Наблюдаете и наблюдайте. Подруге ничего не говорите, 90 процентов бап сделают вас виноватой прикрывая своего кобелюгу. Типа вы ей завидуете.
Автор! Не лезьте! Сами разберутся! Я однажды по молодости лет так влезла. Лишилась подруги в итоге. Ее кобель ее так накрутил!! Сказал, что я их счастью завидую (у меня тогда парня не было) и на него виды имею. С тех пор прошло 15 лет. Подруга с этим товариСЧем все равно развелась. Но у меня навсегда осталось железное правило: НИКОГДА НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Ох какие вы бабы...
бабам вы советуете ни в коем случае не сознаваться в измене например...а тут мужик просто посмотрел на девушку,так всё !!!Надо сдавать подругой его!!
Очередная "тема" скозатьнискозать. Чё-то бесит уже.
Я бы, наверное, прошла бы мимо, уроеила б что-то, сказала бы "привет" и многозначительно на еего посмотрела. Что бы не забывался. И моя совесть перед подругой чтобы была чиста. А дальше их дело.
Не надо лезть. Мужик выкрутится, а тебя потом помоями обольют.
Предложите вашей подруге самой с мужем в зал ходить. А на счет того, что происходит, вы либо перестаньте за ним подглядывать, либо начните подходить и здороваться "Привет, я подруга твоей жены! А как дела у нее? А это кто такая была, ты ее знаешь?" Тогда, когда вы обозначите уме свое присутствие, то ему будет стыдно при вас пялиться на девушку. Да и девушке будет не удобно, особенно, когда вы будете упоминать о его жене.