Гость
Статьи
Подруги осуждают за …

Подруги осуждают за то, что не работаю.

Говорят, что переживают за меня, но меня это раздражает. Ведь это мое личное дело, и да же если от этого пострадаю - то же. Да и я не полностью отказываюсь работать, просто не могу найти себя и долгое время у меня ничего не выходит. Деньги ни у кого не беру, как подруга совершенно нормальная, со мной всегда о чем поговорить и поддержу в трудной ситуации. Но постоянно слышу - иди работать. Мне уже начинает становиться стыдно за это, но так же понимаю что в жизни разные ситуации бывают, и если вдруг что меня снова начнут осуждать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня иная ситуация - все подруги не работают, работаю только я среди них. так вот они меня осуждают. Но если честно, я им завидую)

Тоже не работаю. Подруги также, мать не знает, а то вообще что то с чем то будет. Пробовала в офисе, уволилась с болячками, точно не моё это дно. Эх, не то я образование выбрала, точнее родители помогли выбрать.. Сейчас парень помогает. Видел какая я приходила с работы той. Но меня саму мучает совесть. Но в тоже время я знаю что если устроюсь на то что мне не нравится,то постепенно слягу, так нельзя наверно. А вам кто помогает?

ФИО

А почему подруги в навящевой форме дают вам советы? Обозначьте им границы дозволенного, это не их дело.

Ваши подруги тупо завидуют.

Гость

Скажите что из дому на фрилансе работаете

Никойя

А как будете налог на безработность платить ?:-)

Гость

С безработными просто скучно, а ещё они толстеют быстро.