Общаюсь с парнем уже 2 года,в первый день нашего знакомства мы поцеловались,потом он признался мне в симпатии,но был момент мы не общались пол года,сейчас мы хорошие друзья,но при этом мы целуемся, «спим»,он называет меня солнышко,зайчик,моя и говорит что любит,пишет что я всегда его пупс,раньше говорил что я его будущая жена.Знакомил со своими друзьями.Все это продолжается уже больше год,я не понимаю его отношение ко мне и не считаю нас друзьями,бывает ли такая дружба?Многие считают нас парой,говорят что мы смотрим друг на друга как влюблённые,но мы не встречаемся.Что делать?
Та он написал же, что прочел твою переписку, сразу смекнул, что ты чмошница-лицемерка.
Зря копытами сверкала на все село.
он кто по знаку зодиака, не водолей случайно? Венера не в водолее?
По теме - у вас просто секс, но хорошая новость - далеко не факт, что это не единственный тип отношений, на которые он способен.
Есть такие мужчины, у них вот такие подружайки, а остальное не интересует.
Сообщение было удалено
как с голенком дела?
Сообщение было удалено
Где-то На кассе сидит,
А подругу даже уборщицей не берут.
Вот такие дела в общем-то.
Даже и не знаю, что еще для них могу сделать...
Может есть идейки?☻
Сообщение было удалено
Близнец))Причём он мне показывает свои переписки и друг его зовёт к другим девушка,а он не идёт.
Сообщение было удалено
ну почти одно и то же. Это такие люди, они рассудочны.
С ним можно создать семью, но он сделает это рассудочно, когда придет время, с выбранной для этой цели женщиной. А с вами у него совершенно другие отношения.
Короче, хотите - тр*хайтесь. Остального не будет.
Сообщение было удалено
Предпочитает с безработной кассиршей сухой хлеб глодать, лишь бы тебя больше никогда в жизни не видеть? Понятно.