Гость
Статьи
Дружба между м и ж

Дружба между м и ж

Общаюсь с парнем уже 2 года,в первый день нашего знакомства мы поцеловались,потом он признался мне в симпатии,но был момент мы не общались пол года,сейчас мы хорошие друзья,но при этом мы целуемся, «спим»,он называет меня солнышко,зайчик,моя и говорит что любит,пишет что я всегда его пупс,раньше говорил что я его будущая жена.Знакомил со своими друзьями.Все это продолжается уже больше год,я не понимаю его отношение ко мне и не считаю нас друзьями,бывает ли такая дружба?Многие считают нас парой,говорят что мы смотрим друг на друга как влюблённые,но мы не встречаемся.Что делать?

Marishka
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та он написал же, что прочел твою переписку, сразу смекнул, что ты чмошница-лицемерка.
Зря копытами сверкала на все село.

Принцесса-мильонщица

он кто по знаку зодиака, не водолей случайно? Венера не в водолее?
По теме - у вас просто секс, но хорошая новость - далеко не факт, что это не единственный тип отношений, на которые он способен.
Есть такие мужчины, у них вот такие подружайки, а остальное не интересует.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

как с голенком дела?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Где-то На кассе сидит,
А подругу даже уборщицей не берут.
Вот такие дела в общем-то.

Гость

Даже и не знаю, что еще для них могу сделать...
Может есть идейки?☻

Marishka
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Близнец))Причём он мне показывает свои переписки и друг его зовёт к другим девушка,а он не идёт.

Принцесса-мильонщица
Marishka

Сообщение было удалено

ну почти одно и то же. Это такие люди, они рассудочны.
С ним можно создать семью, но он сделает это рассудочно, когда придет время, с выбранной для этой цели женщиной. А с вами у него совершенно другие отношения.
Короче, хотите - тр*хайтесь. Остального не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитает с безработной кассиршей сухой хлеб глодать, лишь бы тебя больше никогда в жизни не видеть? Понятно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: