Гость
Статьи
Как отказать друзьям …

Как отказать друзьям праздновать НГ за неделю

Пообещали с мужем праздновать НГ со старыми друзьями. А сейчас уже не хотим, так как встретились с ними недавно, и поняли, что не о чем нам особо разговаривать. И не знаю, как теперь им отказать. Скажу, что родители настаивают праздновать с ними. Но это вообще нормально, за неделю до НГ менять планы? Очень уж мне не по себе. Все боюсь позвонить.

6 ответов
Последний — Перейти
я против

не по себе вам будет сидеть в нг в их компании и злиться на саму себя, что не смогли отказать.

Гость

А чего тут бояться? Это даже не работа... Мало ли, что могло поменяться. У меня, например, новый год - это всегда спонтанность. В последние часы все может поменяться. И сколько раз так было. Обычно предлагали несколько компаний, выбирала по настроению, где будет комфортнее, либо ко мне шли, а с другими встречались позже, кто не может/не хочет. Никто не обижался никогда. Встретила такого же мужчину, он тоже не любит праздники планировать. На работе хватает планов. Что-то намечаем, учитывая обстоятельства, но прям планы-планы... Да ну. Звоните и не переживайте! Как хотите, так и празднуйте.

Гость

Хотя какие часы... В последний час все может поменяться)) как ни странно, окружение легко идёт на подъем. Зато запомнится.

я против
Гость

Сообщение было удалено

а с этим мужчиной вы тоже не планируете праздники? Если его куда-то пригласят он вам скажет, извини, но у меня возникли другие планы, пошлет воздушный поцелуй и выпорхнет навстречу приключениям?))))

Гость

Давно бы позвонили уже, а то получится так, что 30 числа отказывать придется.

Гость
я против

Сообщение было удалено

С мужчиной планируем)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема