Гость
Статьи
Стоит ли мстить …

Стоит ли мстить подруге

Я встречалась с парнем. Отношения были сложными, то ругань, то перемирие. Редко проводили время только вдвоем. Чаще в компании общих друзей, трудно было оставаться только вдвоем, не о чем было поговорить наедине. Можно сказать нас сдерживали только совместные тусовки и общие друзья. На одной из гулянок я увидела как мой парень целуется с моей подругой. Сделала вид что не заметила. Но заметили все остальные. Начали меня успокаивать, мол ***ел он. А мне плевать на него. Ну с другой так с другой, и слава богу, причина разбежаться. Я в шоке от подруги. Как она могла? Она не подошла, не объяснилась со мной, не пыталась извиниться, хотя ей спустя 2 минуты доложили что я все видела. Ну и ***нь. Я затаила обиду. С парнем само собой расстались и слава богу. А что с ней делать? Извиняться она не торопится и с моим бывшим отношения у них не завязались.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чего, автор, слова "извини" заставят тебя остыть и продолжать дружить с ней дальше? Такие поступки - следствие определенного отношения к вам, которое было до этого события и останутся после, чего бы там не говорили. Делать что-то ради мести - пожалуй пустая трата сил, но поступить воответствующе если подвернется случай - почему бы и нет.

Гость

Есть вещи которые объяснениями и разговорами не исправляются. Умерла так умерла. А мстить? Не стоит, Вы же выше этого. Просто ее больше в Вашей жизни нет.

лол

ахахахахахааха

Гость

А что такого она совершила? Вбила последний гвоздь в отношения, которыми вы не дорожили, причем справедливо.

Гость

И как мстить собираетесь, выбросите её из окна,?

Странник

да, неприятная в целом история, но автор, взгляните на ситуацию с другой стороны - вы разом избавились от двух кусков го.вна ! Это ли не хорошо :) Сейчас, на раннем этапе узнали их истинную гнилую сущность, не успели погрузиться по самые помидоры... в эти токсичные отношения

воздержитесь от мести, не заси.райте себе карму из-за этих насекомых - мой вам дружеский совет. оставьте на усмотрение высших сил :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема