Общались с другом. Мне что то не нравится я всегда скажу прямо. А он молчит больше. Начинаю заводиться, он сразу угомонись. Не успокаиваюсь молчит и не разговаривает. Не отвечает вообще. Видит успокоилась. Начинает общаться и отвечать. Если злю его просто сразу из вк уходит. Молчит или просто "пока". Я при чем даже не понимаю, почему он так злится на шутки или что то еще.
У меня с подругой тоже так только в моем случае молчу я
Сообщение было удалено
Почему??? Он реагировал раньше. Потом такой: в п#зду все. И молчать стал.Сказал, что я очень сильно его злю своими словами.
ему скоро надоест терпеть.И он прекратит общаться.
Сообщение было удалено
Я успокоилась уже. Понимаю это. Поэтому просто ничего не выясняю. Смысла нет. Проблему не решить. Лишь с ним разругаюсь.
Сообщение было удалено
А почему он молчит и терпит?
Сообщение было удалено
Оспидя, он свои нервы бережет.
С истероидными дамочками в период обострения беседы лучше не вести)
Сообщение было удалено
Ахаха...это да. Но можно просто не общаться вообще.
Но можно просто не общаться вообще.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5052308/
© Woman.ru
Не волнуйтесь, скоро и до него дойдет эта простая истина.
Сообщение было удалено
Не будет. Я просто с ним не разговариваю почти. Просто теперь, как знакомые. И ему хорошо и мне тоже. Я потому что ругалась из за поаедения. А щас больше не волнует. Просто не ясно почему он почти 3 месяца это терпел отношение. Не ясно. Вот почему? И почему стал потом себя так вести? Ему пофиг?
Сообщение было удалено
Я ему говорила давай перестанем общаться. Он обиделся. И беситься стал. Потом через месяц сам предлагал и все равно общался.
Вот почему? И почему стал потом себя так вести? Ему пофиг?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5052308/
© Woman.ru
Вам он очень нравится, но это пройдет со временем.
И детство у вас обоих в попе еще играет, но и это пройдет.
Сообщение было удалено
Это да. Но я его не понимаю отношения. Вообще
Сообщение было удалено
У мужчин другая психология, чем у женщин. Из-за того, что вы создаёте "эмоциональный удар", обычная реакция мужчины в этом случае - отойти в сторону, буря мимо пройдёт. И вы не решите ни одной проблемы, вам нужно изменить характер своего поведения. Женщины, как эмоциональные эмпаты, могут ударить в такие болезненные точки, после чего на отношениях вы просто поставите крест, своими же руками.
Оборотная сторона. Не всегда мужчины понимают, что женщины эмоционируют, потому что тем гораздо чаще нужно показывать знаки любви. Без этих знаков девушка может чувствовать себя недолюбленной. Если вы друг друга любите, то нужно поговорить о том, в чём вы пойдёте друг другу на компромиссы. И это сделает ваши отношения счастливыми.