Гость
Статьи
Помогите мне найти …

Помогите мне найти друга, пожалуйста

Я никак не могу найти что-то подходящее среди этих сайтов, помогите, я одинока и хотела бы найти себе друга. помогите, пожалуйста.

Алена
5 ответов
Последний — Перейти

Что значит "помогите найти друга"?! Найти друга.. это не так просто, это не просто взял, познакомился с человеком и все, друг найдет. Надо не один год дружить, чтоб точно понять что это друг настоящий а не просто название одно. Дружба проверяется годами и поступками.

Другом не становятся единомоментно! Что бы попасть в список друзей нужно долгое знакомство с человеком и взаимные симпатии! Не нужно быть букой общайтесь с людьми!

Гость

Дружбу не надо проверять годами и поступками, потому что если ты - друг, ты всегда будешь рядом. И в горе, и в радости. Даже если в ответ тебя отталкивают или бьют, ты всегда готов помочь, порадовать и поддержать. Друг радует просто так, не ожидая ничего в ответ, поэтому ему и не нужны проверки.
Оглянитесь на людей, которые ходят вокруг, они могут быть вашими друзьями. Будьте внимательны к людям, старайтесь помочь, разговаривайте и так вы найдете друзей.
У меня мама находит друзей почти каждый день, у нее два телефона, одного не хватает, звонят друзья. Просто она везде общается с людьми. Оставь ее в очереди, через 20 минут она уже со всеми переговорила, у некоторых взяла номера телефонов, потом приглашает в гости, помогает, когда надо. Общайтесь.
Ещё есть местные сайты, где люди ищут друзей.
Напишите на этом форуме, что ищите друзей в таком-то городе.

Гость

Сообщение было удалено

У автора НЕТ друзей!!!! Ей некого отталкивать! Некого проверять! Самое главное: друга нельзя получить ЕДИНОМОМЕНТНО!!!!!!!!!!

жорик

А ЕСЛИ ,,ДРУГ,, ОКАЖЕТСЯ ВДРУГ....?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: