Всем привет! Очень нужен совет, пол года назад мы с мужем пригласили друзей к нам в москву, чс учётом того, что они с первой зп снимают квартиру. Прошло полгода, за квартиру они не заплатили ни разу и чувствуют себя жильцами и разговаривают будто я тут никто, и в гостях у них я, выставить вещи не могу, друзья это парень и девушка, парень неадекватный, может и дверь выломать, и по мозгам шарахнуть, уезжать они не собираются, а терпеть такое отношение к себе от этих халявщиков не могу! Подскажите как быть
Хорошая разводка
А муж что думает?
Регистрация у них в Нерезиновске есть?
Сходите к участковому с коньяком и конфетами, поговорите с ним. Пусть придет с Вами когда они будут дома и объяснит им все "про эт контра".
В конце концов - их вещи в камеру хранения, замки сменить...
Сообщение было удалено
Мужу самому это все надоело то что живут за чужой счет, хотел вчера выгнать, вышли уже на разговор мужики, но друг моего мужа напоил и мой муж сжалился над ними и оставил, вещи трогать их боюсь а вдруг что то у них пропадет и воровкой я буду и он неадекват - еще голову мне пробьет не дай бог а на смененные замки дверь выбьет
Сообщение было удалено
А пусть сначала докажут, что у них это было))
Сообщение было удалено
Все понятно. Надоели квартиранты только вам,а мужу есть с кем прибухнуть и он рад радешенек. Выгнать проще простого. Мужик это работает или нет? Если работает просто выставить его вещи в тамбур и замок изнутри закрыть предварительно поменяв. Начнет дверь ломать вызвать полицаев, упекут на 15 суток. Дружбы правда уже не будет, так и сейчас нет. Если не работает товарищ, то просто дождаться пока из дома выйдет и все по схеме. Жену его вы с мужем вдвоем легко за шкирку выкинете. А смелые такие дятлы только на словах, увидят полицию в штаны наложат. Впредь умнее будьте, не зовите всякое отребье к себе в дом
"Скажи мне кто твой друг - я тебе скажу кто ты."
А муж ваш что? Язык в ***?? Да и полицию вызвать.
Вспомнилось:"Ресторану требуются зазывала и вышибала. Возможно совместительство."
Сообщение было удалено
Уже поняли свою ошибку, хотели с ними как с людьми но видимо не выйдет