Гость
Статьи
Внешность подруг

Внешность подруг

А вы радуетесь когда ваша Подруга покупает красивую вещь,делает процедуру по косметологии,пластику,становиться красивее?
Или стараетесь всеми силами отговорить подругу,чтобы она не стала лучше вас?
И напишите свой возраст.

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня подруг нет, я избавилась от них еще учась в 9 классе, вот они ничего над собой не делали а когда у меня например появлялась обновка какая либо то они начинали меня саркастично критиковать(завидуя) всегда завидовали что я стройная даже в глаза мне это говорили

Гость

Господи, лучше хуже) я активно пользуюсь поастикой и косметологией и люблю поделиться отзывами с приятельницами, подруг не имею) знакомых пол города.

Гость

я наоборот радуюсь и заставляю сделать с собой что-нибудь, а то ходят как чучела огородные. Одна вообще колхозная, столько лет пытаюсь ее убедить привести себя в порядок, а она еще больше и старательнее подчеркивает свой колхоз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот повезло вашей подруге,что помочь хотите.
Большинство обо@@@я ,но лишь бы не дай бог Подруга не стала лучше.
Лично моя меня от всех процедур отговаривает -сама активно делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие называют это "натуральность". У меня поруга тоже этим страдает. Я давно забила. Хочет так ходить - флаг ей в руки. Главное, что человек хроший.

Александра

36,
Не испытываю никаких эмоций от того , как выглядят другие женщины . Их дело .

Гость

Я так не делаю и стараюсь не допускать в свою жизнь подобное гнилье. К счастью в мире есть и нормальные люди. Но помню в 5 классе родители купили мне красивую зеленую дубленку. И через месяц ее порезали! Родители ходили разбирались но виновных естественно не нашли. В 10 классе купила себе шубку из искусственного меха, стоила фактически копейки, но выглядела круто. Все думали, что из натуралки. Результат: В раздевалке кто-то обрызгал ее неизвестной дико вонючей субстанцией. Еле отстирала. Была коллега на работе которая старалась убедить в том, что с каре мне будет лучше. Волосы до попы, все мужчины в восторге от них. На другом месте начальница соседнего отдела всячески пыталась закормить сладким)). Примеров полно. Но есть подруга которая кормит диетическим, знакомая помогающая в выборе косметических средств, еще подруга с талантом распознавать м*даков. Просто таких людей надо искать, и что бы их найти не делать гадости самой.

ФИО

Как они выглядят - их личное дело. Если хорошо - сделаю комплимент.

Жеже

Я искренне радуюсь, если у подруги красивая одежда или мейк. даже начну расспрашивать и просить совета мне.
Косметология пока не интересна, если подруга сделает что-то, то нейтрально, интересно только как опыт и переживаю за ее здоровье и возможные последствия.
Близких подруг немного, много знакомых,
возраст 30

Гость

К меня 2 подруги. Возраст 38,41,42./ Все за собой давно и тщательно ухаживаем. Заметили, что втроём выглядим в три раза красивее, тк мы ооочень разные. Одна: рост 176 с огромными небесноголубыми глазами, натуральный блонд по плечи, стройно фигуристая, гибкая. Другая: стройная статуэточка, смуглая, темненькая с короткой стрижкой, рост 163, с небольшими плечиками и с попкой-попкой. И я, с золотистыми вьющимися длинными волосами, среднего роста, с бюстом-бюстом, точеными ногами, спортивно упругая. Все имеем яркую внешность, при этом все свое. Мы вместе выглядим- очень эффектно. Но мы все давно замужем, с детьми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это здорово,что у вас так!Остается порадоваться за вас и ваших подруг!😊И главное,каждая из вас с достоинствами своими и не желает того,что есть у другой.
Но в большинстве случаев у женщин иначе-завидуют тому,чего у них нет.

Scandinavia

О_о
а что надо обязательно одно из двух выбрать, не могу сказать что я радуюсь каждый поход подруги к косметологу, не радуюсь от того когда не ходит к косметологу, первый раз услышала что я должна испытывать какие-то эмоции от походов подруг к косметологам и покупки ими вещей

Гость

Никогда не радовалась. Хотя нет, по школе и первых курсах может и радовалась, что у человека все хорошо, но совсем слегка. В глубине души я никогда не хочу, чтобы кто-то становился красивее, тк я сама очень красивая и не могу допустить, чтобы кто-то был лучше меня в плане внешности! На все дни рождения и свадьбы стараюсь выглядеть лучше всех, даже именинниц и невест. Все комплименты всегда мне, что очень радует. И мой муж мной очень гордится и любит. Мне 27.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы наглая!Представляю как вашим знакомым неприятно это.
Одно дело просто хорошо выглядеть ,другое -делать все чтоб быть лучше всех.
Короче,вы неадекват закомплексованный,скоро без подруг/знакомых останетесь.

ФИО
Автор

Сообщение было удалено

Она не наглая, а просто честная. 90% женщин делают то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натуральность это как раз не колхоз. Колхоз это бровки, реснички, татуажи, когти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарисованные и наклееные разумеется
когда все свое - это красиво

Автор
ФИО

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт большинства,но все же должна быть Женская солидарность.Ведь каждая именинница/невеста-это ее день,единственный в году или жизни (если это свадьба).
Уж можно умерить свои амбиции в плане того,чтобы всех переплюнуть внешне.
А если постоянно жить с этим «пунктиком» а голове,чтобы всех переплюнуть-это неуверенность.

Осенний Барсук

Меня радует когда подруги хорошо выглядят , удачно подстригуться и тп НО! они не знакомы с моим мужчиной и поэтому у нас нет конкуренции ))))

Тетя Мотя

Да, приятно смотреть на ухоженных подруг. А если они еще и полезными советами, контактами делятся, то вообще супер! Но вот чтоб прям радоваться! Порадоваться я могу за мужа своего, ребенка, маму. А за других людей с чего мне радоваться?
Отговаривать конечно же не буду. Если вижу, что подруге очень идет, то так и скажу и посоветую брать. А вот если мне не нравится и я бы себе такое не купила, то буду тянуть что-то вроде "Нормально. Если тебе нравится, бери".
А вообще не понимаю, зачем ходить с подружкой по магазинам. Если она стилист и реально может что-то дельное подсказать, то другое дело. Просто же болтаться, тратить свое время на поиски чего-то для подруги? Да я лучше дома на диване поваляюсь и фильм посмотрю.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Не надо судить по себе и своему окружению. Мне, например, много раз честно говорили, и могла посоветоваться к какому косметологу сходить, и мейк мне раскритиковала подруга, я сначала разозлилась, а потом она меня пригласила к себе и показала, как сделать лучше( тогда ещё не было интернета) Я вот могу сказать,что мужчины не лучше, хотела сделать блефаропластику, а мне мужчина не дал сделать( за мои же деньги), а потом гнобил за старые веки,пока не послала его,мужчины в разы могут обсирать хуже женщины