Гость
Статьи
Подруга обиделась, …

Подруга обиделась, потому что я не дала еды ее ребенку

Всем привет! Праздновали с подругами мое новоселье в новой квартире. Кухни там пока нет и я заказала еду. У одной из подруг дочка 4 лет была с нами. Она захотела съесть манник, который у меня был …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ее даже не читаю. Там какой-то диагноз, видимо, у человека

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Читаешь, пáдлá, просто тебе ответить своим потрепанным языком нечего. Даже разводки строчишь тухлые, как ты сама.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, авторша незадачливая разводчица, поднявшая любимую вуманскую тему про яжемамок и этожедеток.
Хайпа не получила, только фуёв полную панамку.

Гость

Читаю и удивляюсь! Какие все жадные. Стоит на столе пирог с размером с противнь, но трогать нельзя. Ребенку кусочек размером 2*2 cm отрезать жалко? Больше ребенку и не нужно. Авторша дебилка, пусть на своей шкуре и своего будущего ребенка почуствует такое же отношение. Тем более отказать подруге? И было бы в чем? 50 g манки пожалела....хаха Нафиг таких подруг! А муж пирогом не подавился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про противень уже 100 раз написала. Нет, не подавился, ему понравилось. Какое - такое же отношение? Я клянчу еду у людей. Вы такая агрессивная: вам тоже жалко манки, чтобы приготовить ребенку еды и вы ходите побираться по гостям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь - тема разводка, вот и всё. Видно, как автор старается разжечь новую волну хайпа, но выходит не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Почему то никто не хочет отвечать на вопрос-что случилось бы с ребенком,если бы ему отказали в этой еде.Помер бы?поистерил?ну поистерит и перестанет.Ваши дети нужны только вам и только вам они нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как она, а я точно рада.

Вика

Дорогая. а зачем напоказ выставлять еду, которой Вы не планируете угощать гостей? Можно бы было накрыть чем-нибудь, да убрать. А так получилась неприятная ситуация, нечто типа пререкания из-за куска пирога. Вы выглядите тут не айс.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

На все эти аопросы уже ранее отвечено. По поводу последнего замечания - я считаю, что выгляжу шикарно

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы создали тут тему, Вы же сами, знаете , как правильно , как неправильно. Но, по-видимому, Вам все-таки неудобно, и Вы рассчитывает не поддержку людей с форума. Но у всех разные мнения, поэтому единства тут не будет.
А , насчет друзей, так , как я поняла, этот пирог ребенок попросил, а не взрослые тети и дяди. А ребенку-то всего 4 года. Надо на это скидку делать. Я бы в такой ситуации отдала этот пирог ребенку, а мужу гречки бы сварила. Рассказала бы ему, он бы понял, если нормальный мужик.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Але, вы вообще с кем разговариваете😂

Гость

Автор, нужно было просто чем-нибудь прикрыть этот манник или куда-нибудь убрать из поля зрения гостей. И ситуации просто не возникло бы. На будущее лучше так и делайте, тем более, если приходят дети

Гость

Недавно я была в гостях, там были дети и двое взрослых, у которых было отдельное питание - они ели легкие салаты и безбелковые сладости. Так вот, ни один взрослый и ни один ребенок не попросил попробовать другую еду, чем предложили им и не просили другие сладости, которые ели те двое на диете. Просто воспитанные умные люди. А у безалаберных всегда виноват кто-то другой, кроме них самих.

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы больная совсем что ли?
Мне интересно сколько пирога сможет съесть 4-х летний ребенок?

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Довольно много. Но даже если нет, конкретно тем пирогом я не делилась. Ни в каких количествах. Точка.
Больными можете называть своих друзей, родителей и т.д. Лучше родителей - это ведь они виноваты, что вы такая хамка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покормить нахаляву

Captain Salazar
Гость

Какая глупость ставить на стол еду которую не положено есть, а нельзякать будете своим идеально воспитанным детям.

В СВОЁМ доме я могу нельзякать абсолютно ЛЮБОМУ человеку и ребенку.

Автор, я за вас.

Captain Salazar
Гость

И девочка поймет что ее интересы на последнем месте после штанов.
Воспитывать зачем чтобы выросло такое же как автор жадное или как те добрые бабы что пишут ребенок бы сдох? Своим воспитанием займитесь. Вам ещё работать и работать.

Да, интересы чужого ребенка для автора именно что на последнем месте. Особенно после мужа. И это нормально.

Гость
Успешная

Вы, конечно, опозорились. Четырехлетка сьела бы маленький кусок, больше бы не влезло. Будут у вас дети, тогда поймете.

Она все правильно сделала, подумала о муже и его проблемах, а не о чужом ребёнке. У меня двое детей, но мне и в голову не придёт требовать для своего ребёнка чужую еду, тем более, что у человека диета. Мать обязана сама заранее позаботится о том, что будет есть её ребёнок.

Гость
Не Автор.

Я бы отрезала маленький кусочек. Ничего бы не случилось. А так потеяли подругу.

А зачем такая "подруга", которую можно потерять из-за манника? Подруга, которая не в состоянии своей головой подумать, что будет есть её собственный ребёнок и позаботится об этом заранее, да ещё и которая настолько глупа, что не в состоянии понять, что у мужа автора проблемы с желудком и это его еда.

Кис

Почему Вы не убрали манник со стола, в другое место, раз он не был предназначен на вашу "вечеринку"? Не было бы никаких проблем🤔

Гость
Чюкчя

У меня вот не нападка, а вопрос к автору разводки - что это за диета такая, где человека кормят едой, обсемененной стафилококом и стрептококом фекалис, ну и разной другой живностью ахахаха
То бишь она свое хрючево сварганила черт знает когда, ну допустим даже с утра - а в ее хате уже побывали гастарбайтеры-грузчики, табун гостей с выплятком грязноруким, и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЕ СРАННИК ИЗ МАНКИ СТОЯЛ НЕ НАКРЫТЫЙ??? Что??? Стол 4 - это хавчик с бактериями и микробами штоле?

Чюкчя, вы мой самый любимый комментатор) в хорошем смысле

Гость

Сложный вопрос, кто прав, кто виноват. С одной стороны некрасиво отказывать, но с другой - у подруги должна быть совесть и воспитание, если бы я была на ее месте, я бы не просила этот манник, это некультурно как-то. Но если была бы на вашем месте, то угостила бы манником немного, т.к отказывать было бы неудобно.

Лосяш
Гость

Вы справляете новоселье не имея холодильника? Я просто не могу представить как это...как можно переехать в квартиру без холодильника??? И что за спешка собирать срочно гостей на новоселье? Короче, вина ваша. Дети реально могут захотеть то, что плохо лежит. А не дать ребенку еды как-то реально стремно. Да даже и взрослым не выставить на стол то что на виду как-то некрасиво.

Не дать ребенку то, что для него не предназначено, очень даже не стрёмно. Есть слово "нет", и ребенок обязан его знать

Лосяш
Алиса

Эти мужья которых вы в зад целует. Предадут вас после 40 лет если у них будут деньги. Я не помешана на детях. Всегда себе в первую очередь. Но ребенку даже чужому ради мужика не откажу. Их миссия все женщинам и детям

А мне вот мой муж дороже всех детей вместе взятых

Лосяш
Гость

Автор, неужели ваш муж очень бы пострадал от меньшей порции манника?
А может ребенок этого никогда не ел?
Почему вы этот манник не поставили на подоконник?
А если бы это был ваш ребенок в гостях у подруги - как повели бы вы себя?
Вообще удивляюсь, как люди из пустяка на ровном месте себе проблемы создают(((

Мой ребенок не требовал бы свыше того, что поставлено на стол

Пушинка
Гость

я немного в шоке от вас но как бездетной вам простительно. ребенку 4 ГОДА! у детей в этом возрасте нет умения сдерживаться он хочет все что на столе. самым умным было бы не выкладывать в пределах видимости то что гостям не хотите давать.
проблема больше в маме ребенка почему она обиделась мне не понятно.
ваша квартира ваши правила что давать.
она могла бы захватить пачку печенья для своей дочки.
вообще детская еда проблема только родителей.
даже люди имеющие детей не угодят по части еды иной занудной мамаше, готовить ее чаду надо только стоя лицом на юг или под звуки классики. ну вот и бери с собой свое правильно приготовленное. почему для твоего ребенка отдельно должны извращаться я не понимаю.

Подруга действительно странная. У нас были похожии случай,но никто не обижался,когда слышали,что еда для мужа или ребенка. Мы даже могли сказать, что еда,которую случайно увидели гости приготовленна для работы. Обид с двух сторон некогда не было .

Гость

Во время войны люди делились последней коркой хлеба, сейчас вроде не голодаем , почему бы не дать ребенку немного этого манника , муж бы не оголодал без этого кусочка . Какая же вы подруга , я с такой бы не дружила .