Гость
Статьи
Подруга обиделась, …

Подруга обиделась, потому что я не дала еды ее ребенку

Всем привет! Праздновали с подругами мое новоселье в новой квартире. Кухни там пока нет и я заказала еду. У одной из подруг дочка 4 лет была с нами. Она захотела съесть манник, который у меня был …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хозяйка останется в недоумении, почему гости с ней не считаются: по водят не приглашенных членов семьи и не понимают слова "нет"
Удивлённо расскажет об этом мужу или маме, те ей скажут, мол, забей, да не зови их больше, и с погодой в доме снова все будет нормально.

Гость

Это опять я - гость 451- хочется вот ещё что высказать, когда у вас будут свои детки, вы не забывайте о своих претензиях, предъявляемых к другим! Это бывает очень часто, такие жизненные перевёртыши! Помню, родился у меня 2 й ребенок, пришли бездетные подружки. Грудничок только уснул, казалось бы, здраво рассуждая, можно немного потише смеяться, да и разговаривать, - ан, нет! Меня ещё и поучать стали, что дети должны спать и при громком разговоре! Причем замечу, я их шептать и не просила, детки у меня были безпроблемные и уж если уснули, то спали без проблем! Прошло время, у подруги родились свои дети, и я как-то в гости зашла днём, когда ребенок спальни что?- мне было велено на цыпочках проследовать на кухню, закрыть дверь и говорить даже не шепотом , а полушопотом!!! Ха-ха-ха - вот вам и умности за чужой счёт! Я как интеллигентный и тактичный человек промолчала, ведь все выводы нас делают умнее! А устраивать выяснения отношений, ситуаций - себе дороже! Если вам дороги ваши друзья, будьте умнее, промолчит ещё когда это надо, и ваши отношения не будут испорчены. А если молчание перехлестывает, задумайтесь, нужны ли вам такие друзья!

lidiiavenera

Если вашей подруге так хотелось, чтобы вы угостили ее дочь, то она взамен должна бы была заказать нормальную еду для вашего мужа. Думаю, это справедливо.

Гость

Не представляю себе такого в реале. Что бы вам не писали в поддержку тролли, автор - вы злая и жадная. А чем больше оправдываетесь, тем понятней, что и сами это знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше на странице 451, пост - для Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну накрыть, значит, надо было чем-то сверху.. Значит, это естественно, что ребёнок попросил, она же не понимает, где у стены - где не у стены (на столе все стоит). Другое дело, что отказа мать не поняла, вот это плохо... И ребёнок, и мать - не воспитанные. Но манник накрыть все же надо было... И я честно скажу, я бы тоже на манник пялилась, потому что такую десерт норд метрическую еду больше всего люблю (больше пиццы овощей), так что со стола лучше убрать было.

Какая вам разница куда она переехала, куда все разложила,зачем позвала гостей без мебели и тд) вам делать нечего наверно и *** горит,лишь бы покретиковать) сказали в гостях нет,значит нет! Тут ситуация такая) а что,когда,зачем и почему это не ваше дело) вы достали со своими детьми и обидками, че он помрет что ли без этого маника?) а вообще, что бы таких ситуаций не было, я бы куда угодно спрятало то, что не для гостей,хоть в пакет бы свернула и за батареей поставила, вообще все равно

Гость

Сидите со своими дитачками дома и никто их не обидит, всякие злые и жадные.

Чюкчя

Народ, лень всю ветку читать - Авторша разводки уже пояснила где она свое манное хрючево жарила - у ней же по легенде плиты нема???

Авторка, а напуркуа ты своего болезного кормишь заветренным блевантином из манки?? Его с твоего сранника, который не прикрытый простоял целый день на воздухе, обсемененный бактериями от собравшихся гостей, потом пронесет так, что твой пропердыш уже не с колитом ходить будет, а с панкреатитом кони двинет.

Алексис

У меня вопрос к тем, кто нападает на автора: а ничего, что автор, вообще-то, находится у себя дома? где она хозяйка. и в своем доме она имеет право позволять и запрещать абсолютно все, что ее душе угодно. ее дом - ее правила. более того, ее праздник - ее правила. кого не устраивает - те абсолютно свободны выметаться.

Гость

[quote="Гость" message_id="66988961Поэтому вывод такой: поощряя желания ребенка, знай!, ты воспитывает его не правильно, так как ему потакаешь. Знайте, потакая ребенку, однажды вы поймёте, что он попросит то, что вы ему дать не сможете и окажетесь ещё и виноваты! Поэтому, то что автор испытывает некоторое чувство вины, это понятно. Просто надо было сказать: извини дружок, но манник для дяди и сегодня я тебя угостить не могу. Но в другой раз я вас с мамой обязательно приглашу на чай и испеку манник. Вот и все![/quote]

Автор уже несколько раз пишет, что не хочет больше приглашать домой эту особу с ребенком. Зачем тогда нужно обещать угощать персональным манником "специально для тебя испеку и приглашу с мамой "?
Чтобы снова приперлись? А автор "будет заглаживать вину"?

Гость

[quote="Гость" message_id="66988961 Поэтому вывод такой: поощряя желания ребенка, знай!, ты воспитывает его не правильно, так как ему потакаешь. Знайте, потакая ребенку, однажды вы поймёте, что он попросит то, что вы ему дать не сможете и окажетесь ещё и виноваты! Поэтому, то что автор испытывает некоторое чувство вины, это понятно. я считаю, что с детьми всегда можно договориться и самой. Просто надо было сказать: извини дружок, но манник для дяди и сегодня я тебя угостить не могу. Но в другой раз я вас с мамой обязательно приглашу на чай и испеку манник. Вот и все![/quote]

Это называется прогнуться автору перед чужой соплявкой для утверждения её мамаши в наглости и праве таскать с собой.

Чюкчя
Алексис

Сообщение было удалено

У меня вот не нападка, а вопрос к автору разводки - что это за диета такая, где человека кормят едой, обсемененной стафилококом и стрептококом фекалис, ну и разной другой живностью ахахаха
То бишь она свое хрючево сварганила черт знает когда, ну допустим даже с утра - а в ее хате уже побывали гастарбайтеры-грузчики, табун гостей с выплятком грязноруким, и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЕ СРАННИК ИЗ МАНКИ СТОЯЛ НЕ НАКРЫТЫЙ??? Что??? Стол 4 - это хавчик с бактериями и микробами штоле?

я oкepeвaю, товарищ редакция
Чюкчя

Сообщение было удалено

ответьте, пожалуйста, положив руку на сердце, вот вам лично не пoccppaть? ну вот любят они так у себя дома питаться?)))

Гость

Сообщение было удалено

Да нормально мы питаемся) Это просто какая-то сумасшедшая, которая думает, что в маннике (!!!) какие-то микробы и бактерии

Гость

Сообщение было удалено

да не оправдывайтесь))) моя свекровка любила приходить в мой (!!!) дом и учить меня чистоте)))))) я ей пару раз нормальным языкам сказала, чтоб она ничего у меня не трогала, она не понимала. а потом я ей объяснила уже не так ласково, что мы любим жить в грязи и лежать в пыли))) если ей у нас не нравится пусть валит в свой дом, в чистоту, и сидит там. у меня дома решаю я и мой муж, когда мыть полы и протирать пыль. теперь у нас минимум общения. она сидит у себя в чистоте, а мы прекрасно сидим в грязи (по ее мнению)

Чюкчя

Сообщение было удалено

Естесна поcpaть, просто авторша разводки несет xyергу 10 страниц про какого-то выплятка, покусившегося на заветренное хрючево.
Понятное дело, если бы ее только подруга яжмамка возмутила, то она бы тему не создала. А возмутило ее другое.
Она своему борову жирному, которого пучит до коликов, приготовила бомбу (гниющий манник, порция 1,5кг для одного рыла) чтобы он в мир иной отъехал быстрее. А тут чужой пeздюк хотел кусок сожрать, ее коварный план чуть было коту под хвост не пошед.

Чюкчя

Сообщение было удалено

бляхааааа, я теперь неделю жрать ничего не смогу после такого описания)))))))) пойду обрыгаюсь))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Если манник хранить в холодильнике , то процесс обсеменения будет не такой скоротечный. А при условии, что ты свою стряпню хранишь мало того, что вне холодильника сутками, так еще и не накрывая это крышкой, то твой сpaнник начал гнить спустя 4 часа как ты его шмякнула на стол в лотке.

Чюкчя

Сообщение было удалено

Приятного аппетиту))) автор сама озвучила, что у мужа живот пучит, я еще в тот момент проблевалась. А если еще представить, ЧТО с ним было после сжирания этого полуторакилограммового месива гниющего, то мне аж дурно становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин , мы ее не ПРЯЧИМ, серьезно, мы ее ставим на подоконник и говорим гостям чтобы не жрали, ибо сами такое могут у себя дома приготовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не храню еду на подоконнике

Гость

Сообщение было удалено

Да я не то чтобы оправдываюсь. Просто некоторые тут пишут максимально странные вещи, как будто бы сейчас весна и у обитателей некоторых учреждений начался период острого обострения🤦‍♀️

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Максимально странные вещи пишешь тут только ты, ибо кормить заветренным хрючевом чувака, у когорого живот пучит до колик - это максимально странно бггг
EпT, сготовить черти что из манки, оставить это на сутки на столе - гнить и бродить, а потом писать, что это по диете положено, в голове не укладывается подобная чумовая логика.
Ну и приглашать гостей в свинарник на коробки смотреть и выкладывать на стол стряпню, которую можно и нельзя есть - тоже так себе этикет хах, хотя кому я объясняю, ты дырка-разводчица и пишешь тупорогие разводки.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше поставить свою кулинарную отрыжку на стол, за который усадила гостей, не накрыть это даже крышкой, и лупить гостей по наглючим тянущимся рукам))))
Представляю какая ты свинота, раз для тебя норма еду не накрывать, амбре в твоей хате стоит изумительное.
Не удивлюсь, если ты и селедку свою не подмываешь

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Приличная подруга никогда не откажет такой мелочи как какая-то там еда, особенно для ребенка. Мужик не мамонт, не вымрет. В топку таких подруг с их мужьями, которые гостей не уважают.

Чюкчя
Александр

Сообщение было удалено

Не только подруга, а любой нормальный человек не усадит гостей за стол, где есть еда, которую трогать нельзя.
Но тут некому объяснять прописные истины - автор просто дырка на кривых распорках, не петрит вообще о чем ей толкуют. Ей нравятся комменты только в стиле «яжемать с этожеребенком не права». Ее мозг давно отравлен забродившим хрючевом и газовой атакой её мужа со вспученнымжирным брюхом.

Чисто для меняэто дикость. Я бы в вашей ситуации все таки дала немножко этой малышке. Но я не в вашей ситуации. Это все зависит от человека и его воспитания. Скажу одно, не дай Бог мне такую подругу. Без обид!!!

Гость
ZAINA

Сообщение было удалено

Никаких обид! Что вы.
Я с вами полностью согласна: мне тоже неприятны люди как вы: которые выпоашивают еду в гостях для сытого капризногл ребенка у лечащегося человека. Поэтому и подруги такие ну совсем не нужны

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Так и ребенок не мамонт. Или у вас он мамонт, "вымрет" если не потокать всем его требованиям? В таком случае вам, наверное, надо самим кормить своих детей, либо не выпускать их из дому: кругом жестокий и опасный мир

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Лечится чем, обсемененным стафилококом печеным месивом из черт знает чего? Стухший сранник, провалявшийся целый день на столе, как куча дepbма - супер лекарство))
Ты давай уже признайся, просто хотела ты своего борова отравить, а выпляток чужой претендовал на лишний кусок гнилой бомбы.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты - такие и товарки у тебя)) У нормальных людей нормальные друзья.
А ты свинота, живешь в грязи, гостей приглашаешь в грязь, дома у тебя смрадит от хрючева, которое сутками валяется на столе, вот и товарки твои - наглючие свиноты с наглючими выплятками

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Только вот мои друзья во круг моего ребенка будут на задних лапках прыгать и бегать, чтобы проявить уважение ко мне. Это такой этикет, так принято, быдлу это не понять. И моим друзьям в моем доме будет больше чем вольготно, никто их даже банкой икры не попрекнет, если кто-то один захочет съесть.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще понимаешь как это низко отказать гостю в еде? Не просто гостю, а ребенку.

Гость

Александр/а: "Только вот мои друзья во круг моего ребенка будут на задних лапках прыгать и бегать, чтобы проявить уважение ко мне."

Ну вы и наглая! С какой стати? И за что ва уважать, если вы припрете своего ребенка, которого никто не приглашал на вечеринку взрослых, где дети вообще непредусмотрены? Это в голове у вас туман какой-то, что кто-то кроме близкой родни должен вокруг вашего ребенка крутиться.

Если ребенку не хватает предлагаемой еды, бестолковая мамашка должна сбегать в ближайший продуктовый, благо их теперь полно на каждом шагу, и купить что-то подходящее.

456
Александр

Сообщение было удалено

Так и с ребенком ничего не случится, если не дать ему кусок манника.

456
Александр

Сообщение было удалено

Этикет - не водить детей на мероприятия, куда их не приглашали. А если уж привели, то принято принести с собой что-то, что этот ребенок будет есть. А у вас как-то все очень в одну сторону. Вы мент какой-нибудь, чтобы одностороннего уважения к себе требовать?

Гость

Гениально! Пригласить гостей и поставить на стол еду, которую нельзя трогать, а только смотреть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешна вы! А куда же ее ставить - на пол или как тут советовали - прятать в тряпках

Гость

Сколько дискуссий. Прочитав, понимаешь, что огромная часть населения нравами застряла в каменном веке. Не представляю себе подобной ситуации, это за гранью. 4 года ребёнку - отказать попробовать еду. Ещё и рассуждать об этом. Кошмар. Вы что все нищие, выросшие в грязи, насилии и ненависти? Форум маргиналов. Потакать, не потакать. В блокадном Ленинграде людоедство было. Вот те, кто считает, что ребёнку можно отказать, своих соседей начали бы жрать первыми.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мои тоже. Молодец. Я не представляю такого. А если бы и случилось такое, я повернулась бы тут же и ушла. И любая дружба бы закончилась. Я помню как одна бывшая подруга как-то сказала, "да что там такого особенного в твоём ребёнке". А ребёнок у меня реально суперский, это всем ясно. Ну пошла она с тех пор лесом. Уже лет 10 прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да задолбали вы своими личинками, всем на них наcрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее первыми бы начали этим заниматься те, кто сейчас - в сытое время - клянчат еду даже, будучи сытыми у гостей. А вообще стыд вам, что блокадный Ленинград вспомнили, но вы, наверное, даже не поймете, насколько неуместно ваше сравнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая. Наверное, она очень рада, что отделалась от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кудахкай. Коко, не имеет права, коко. Да не имеет. Но возможность то есть? Не хотите отдать добровольно, отберем силой! А если мне понравилась вещь твоя, а?

я окереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Не кудахкай. Коко, не имеет права, коко. Да не имеет. Но возможность то есть? Не хотите отдать добровольно, отберем силой! А если мне понравилась вещь твоя, а?

Полиграф Полиграфыч?))))

Гость

У Чюкчи слэнг,как у алкашей в моем дворе,там тоже такие ПРЫНЦЕССЫ обитают (специально с ошибкой написала)

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь твоя приписка в скобках, dyра? Ты стилистически неграмотная, читать твою словесную отрыжку невозможно.
Буквально кровь из глаз от твоей тупости. Лучше раздвигай свои ляжки перед бродягами, уверена, что это у тебя выходит чуть получше, чем эпистолярный жанр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе противоречит. То манник на предыдущей хате испекла, то утром, то холодильника нет. Пеши исчо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите в таком случае мои посты, где я "сама себе противоречу". А то вы, кажется, то ли читать не умеете, то ли соображать