Ситуация такая - родственник мужа женился на девушке ,которая на 6 лет младше меня и они купили квартиру в нашем доме.Ну и как-то не хорошо было - девочка приехала сюда одна,друзей нет,ничерта нет (ей …
Сообщение было удалено
если вы воспринимаете людей как сброд и не понимаете, что все несказанное и сказанное впроброс тоже часть взаимного общения, то вашего знания людей достаточно и ваш вопрос изначальный абсолютно не дeбилeн
говорите что первое придет в вашу светлую голову. мне собсно по барабану
Сообщение было удалено
Да мне кажется наоборот не хочет - постоянная критика и осуждения идут рука об руку с толстокожостью.Постоянно обсирала мои вещи ,если я чего -то не знала это была такая реакция...слишком.Ну например сидим у нее дома,она готовит сосиски,в микроволновке,я спрашиваю :"а в микроволновке нормально думаешь ?" ,а она мне :"А что ты не знала?!!?! ААААА так же быстрее и проще !!!Это же так просто !!!Как ты не знала?!"
Сообщение было удалено
Учитывая то ,что я этого не говорила и даже не имела ввиду ,ваше предположение лишь характеризует вас ,а не меня.
Сообщение было удалено
Я надеюсь ..причем она учится в нескольких заведениях - курсы всякие.Неужели там не нашлось подруг?Почему именно я...
Сообщение было удалено
Она глубоко верующая,они дома с мужем и красный угол организовали ,и перед сном молятся каждый раз ,несмотря на усталость .Ну если ей верить.Вряд ли она обрадуется такому подарку...Хотя...
Сообщение было удалено
да что мне тут характеризоваться.
именно вы растянули неудобоваримый баян и пытаетесь трое суток доказать что вас ктото там бесит. вы реально лишены рассудка, даж в качестве троля. ни единой здравой мысли
Сообщение было удалено
То есть девица с мышлением шестилетки крутит и вертит автором. Это забавно. Потому что какая-то бабка потом всем-всем расскажет и промоет мозги, брат работает там-то , а жить будут в одном доме ))) Автор всех боится из-за этой колхозной девки. Толпой набегут и заставят угождать.
Надо было самой на опережение всем рассказать про случай в магазине и что с такой ходить стыдно , вести себя не умеет , позорит. Что тут не деревня орать глупости. А автор скушала.
Вы что, не видите, что эта влезла , а вы границы не способны выставить? "Неудобно отказать, вроде я вещь обещала..."
-Какую вещь? Не помню. И мне сейчас некогда, извини. Я занята. Ухожу. Куда? По своим делам. Со мной нельзя. Нет. У меня свои дела. Иду к своим знакомым.
Сообщение было удалено
Вас к ней домой палкой загоняли? Что вы забыли там?) Некого будет осуждать и себя жалеть? Вы просто боитесь, что на семейных сборищах эта будет вас высмеивать, говорить колкости и критику, а остальные начнут смеяться и смотреть на вашу реакцию. А вы боитесь какой-то вашей авторитетной бабки, своего мужа, его брата и не сможете отвечать.
Сообщение было удалено
Автор трусливая терпила. Девица прощупала , отпора ни разу не получила и об нее ноги вытирает. Так и правильно делает.)) Теперь будет всю родню своего мужа на общих посиделках веселить и станет для них хороша и своя.
Сообщение было удалено
Может я просто хорошо воспитана и не готова на любое "фу " в моей адрес показывать когти .Есть и такие люди как бы.И с чего вы взяли ,что она станет своей у родни мужа?Ее свекровь ее полощет и своего сына (ее мужа тоже ) ,мою свекровь она тоже успела достать,остальным пофиг,я не боюсь того ,что кто -то будет меня осуждать - мне конечно есть дело ,но для меня главное ,что бы муж мой меня поддерживал .Вы не ставите себя на мое место.Просто представьте себе ситуацию - новый год и др у кого-нибудь ,свекры часто собирают всех у себя или на даче или в квартире ,ну люди такие,любят праздники устраивать,нас приглашают тоже,живем все рядом,так получилось - и бабушки ,и родители ,и мы,дальше всех живет свекровь этой девушки - ей ехать на 20 минут дольше.Поэтому заходят на праздники все.Я не хочу нагнетать атмосферой непонимания между мной и этой девушкой,а по любому эта самая атмосфера будет если я ей на прямую скажу ,что мол прости ,дорогая,ты меня раздражаешь.Зачем всем праздники портить?Я то могу сделать вид ,что ничего не произошло ,да и то будет неудобно,а она сможет ли ?Не уверена....Конечно ,мы можем не ходить к родителям вообще,но зачем ?Нам приятно к ним приходить ,несмотря на то ,что живем недалеко друг от друга видимся редко,у меня с ними хорошие отношения.
Может кто-то и может выйти на конфликт с человеком,послать его ,пусть и мягко ,а потом сидеть за одним столом еще неизвестно сколько лет и неизвестно сколько праздников ,веселиться с гостями делая вид ,что ничего не произошло ,но я так не могу.И если бы ситуация была только про меня и про нее - разрулила бы.Но тут затрагивается вся семья.Потому,что придем мы так вдвоем на др к младшей сестре мужа ,допустим,вся родня будет знать о том ,что мы с этой девушкой не ладим,всем будет неудобно,др будет не то что бы испорчен ,но обстановочка будет напряженная.Потому ,что вроде как все люди взрослые ,но делать вид и радостно улыбаться мол "мы ничего не знаем " сможет не каждый.
Сообщение было удалено
Вы ситуацию воспринимаете очень личностно. На самом леле людям все равео, и никто не страдает, когда между другими людьми холодность. По какой-то причине вам важно быть зорошей девочкой для всех. Сильный человек урезонит дурочку и будет хододно наблюдать как дурочку корежит. Ему будет все равно, потомучто она на низшей стадии развития. А вы боитесь. Вам надо с собой разобраттся. Вам девочку для того и дали люди бывают всякие. Некоторые понимают только силу.
Да, изредка попадаются такие люди, которые бесят на ровном месте. Наверняка и есть какая-то причина, пусть даже и зависть. Ради чего копать и выискивать? Проще вежливо поговорить с человеком и не общаться более или свести общение к минимуму. У меня был такой случай, соседка по дому. Женщина уже в годах, набивалась с подруги семьи. Я уж по-всякому давала ей понять, что не хочу, не надо. А у нее - ни капли эмпатии. В итоге удалось отделаться после мизерного скандальчика, в результате только которого до нее дошло, что никто не хочет дружить с ней домами. С тех пор живу спокойно. А было аж до трясучки.