Как сделать так, чтобы ты был близким другом для такого человека, если у него 100 друзей и все ему пишут? При этом относится хорошо, но как-то отстраненно...и все дальше и дальше...( Как не потерять эту связь? Если есть интерес в общении с этим человеком?
Найти общую тему, наверное
Для начала станьте одной из 100 этих друзей, потом другом, с которым намного интереснее чем с другими, дальше другом с которым хочется общаться больше и больше, на последней стадии другом, без которого совсем никак.
А надо ли ему это??? Его устраивает 100 и не надо ему еще одного какого-то непонятного.
Сообщение было удалено
А как стать другом с которым намного интересней, чем с другими? Человек не ркссказывает особо чем увлекается...
Сообщение было удалено
Я уже вхожу в эти сто...так что ваш коммент мимо.
Сообщение было удалено
Ну раз вас это устраивает, входите на здоровье. Хоть в десять тысяч.
Не тратьте свое время
Сообщение было удалено
Для глупых я написала уже все у теме. Читать не умеете проходите мимо. Не пишите больше мне. Я хочу мнения умных людей читать а не таких как вы.
Сообщение было удалено
А это ваша проблема, включайте работу мозга.
А вы уверенны, что ему это надо? Я например из тех, у кого раньше 100 друзей было. И именно не просто знакомых висело, а общались постоянно. Но в том то и дело, что мне никакой глубокой связи ни с кем не нужно было. Меня устраивало это дружеское, но тем не менее поверхностное общение. А вот дружить глубоко и близко мне было очень сложно. Слишком много энергии и нарушение личного пространства. Мне совершенного этого не надо.
Вы вначале убедитесь, что этот человек вообще имеет желание так близко дружить. Не с вами, а в целом.