Всем привет! Приехала в Москву подруга детства. Она меня помнит, а я её не помню. И сказать ей стесняюсь и отказать сказать не могу, короче ступор)). Приехала с Сахалина по учебе. А я работаю 2/2. Вроде и время есть приехать, но с другой стороны я её не помню в детстве и как то не по себе, как будто, просто знакомая. Тем более на своей машине туда ехать из за встречи глупо, но она говорит, что хотелось бы встретиться, 20 с лишним лет не виделись)
Как можно не помнить подруг детства, я даже просто знакомых со двора помню. Похоже на разводку с целью поднять срач на тему "какие приезжие наглые, пользуются наивностью бедных москвичей"
А я не понимаю, как можно не помнить. Одно дело, что столько лет прошло, и вас уже ничего не связывает. Но не помнить, это очень странно.
Вы ее не помните - так зачем же ехать на встречу? Скажите, что заняты, пожелайте приятно провести время.
Сообщение было удалено
Почему же срач?? Печально, что вы настроены пессимистично ко всему этому. Если вы не знали, то здесь и нормальные люди пишут.
Сообщение было удалено
Вот так...Не помню её вообще, но в контакте общаемся, редко но метко, так сказать, я подшучиваю, она...