С детского сада я дружила с одним мальчиком , довольно долго, лет с 3 и до 10, но потом компания одного парня, в которого я была влюблена , была против этого мальчика , дразнили его, и прогоняли. Ну и я в один момент встала на их сторону и перестала с общаться с этим мальчиком. В тот момент я об этом не жалела и только рада была. И все годы больше не вспоминала того мальчика. Но недавно он у меня отобразился в возможных друзьях (нам по 25 уже). Какие-то детские воспоминания нахлынули и я добавила его. И что вы думаете? Он меня не добавил! Причём все общие знакомые наши у него есть в друзьях! В чем может быть причина? Я вижу такие варианты: 1. Таит обиду до сих пор 2. Он женат и жена как-то вмешалась. 3. Он меня не узнал, но там же отображаются общие друзья, он бы зашёл посмотреть кто это. Как думаете?
Была девушка которая меня обижала в школе и я ее не добавила в друзья.
Столько гадостей мне говорила и делала и тут добавляет меня в друзья.
Я ее сразу в бан. Нам по 30 лет, если что.
Хотя если бы она извинилась за свои детские выходки, я бы пошла ей навстречу.
Вы ему может написали бы, что у вас с ним связаны приятные детские воспоминания и что вам жаль, что из-за вашей подростковой глупости вы оторвали детское общение.
Психопат и абьюзер!
Вариант 1.Или 3.
Меня вот это умиляет :измывались над человеком годами.
А потом почему он а друзья не добавил)))
Автор, риали???)))
Сообщение было удалено
У нее это не вызывает когнитивного диссонанса.
Она уверена, что так и должно быть.
Сообщение было удалено
Я ни над кем не измывалась , мы дружили несколько лет, а потом та компания прогнала его, и тк я была влюблена в парня из компании, я мальчику тоже сказала мол пшел вон. И больше мы не общались. Виделись пару раз может, здоровались , то есть каким-то злым и обиженным он не выглядел. Ну глупость детско-подростковая.. думала если добавит то напишу ему сразу , а он не добавил , хотя все общие знакомые у него есть в друзьях!
Сообщение было удалено
Да где вы вообще это взяли?
Сообщение было удалено
Дразнили, обзывали, прогоняли - это как вообще называется???
Говоря простым языком -травили; самоутверджались за его счет.
Сообщение было удалено
А знаете, из той же детской компании там была девочка, которая со мной плохо поступила, уже во вшрослом возрасте. И она меня добавила в друзья и я ее добавила! Она мне тут же написала , мол прости была ду.ра. И я ее выслушала! Мы не общаемся , но в друзьях висим и этот поступок я оценила!
Сообщение было удалено
Так это было все одним днём. Он пришёл к нам, компания начала дразнить , а я начала поддакивать. И он ушёл. Все.
А чего вы ждали?
Что будет огромное сообщение как рад вас видеть? ;)
Мужчины ещё более обидчивы, чем девушки)
Сообщение было удалено
Я была уверена, что добавит, потому что все наши общие знакомые!! У него есть в друзьях!! Ну я и подумала , что все детские обиды забыты , все люди взрослые, все добавляются друг к другу, все нормально. Думала щас добавит напишу ему. Да, хотела радостно-ностальгического разговора, конечно. Обидно..
Сообщение было удалено
Возможно знакомые извинились за прошлое, вы же приняли это как само собой разумеющееся.
Для вас автор добавить в друзья - это чуть ли не подвиг совершить как я погляжу.
В 25 лет вы не понимаете почему он не добавляет в друзья. Да что тут не понятного, поступать нужно так как хотели бы чтобы поступали с вами. Вы грубо говоря плюнули в человека, он ответил вам тем же.
Сомневаюсь, что вы вынесете с этого урок. Но тем не менее, на будущее, делайте добро и оно вернется. Вы же сделали зло и оно вернулось, если можно так сказать.
4 Вариант, он не добавляет тех, с кем в реале не планирует общаться. А Вас автор, возможно он и не помнит к сему моменту.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, если вы его сильно не доставали, как я сперва подумала, что ему просто неинтересно ностальгировать или не помнит вас.
Есть еще вариант, он не хочет вас добавлять. Просто не хочет. Я не всех знакомых в друзья добавляю, даже с кем никогда не ссорились, зачем они мне? Так может и ему, вы незачем.