У меня есть давнишняя подруга, мы действительно хорошо общаемся много лет. Недавно она стала матерью. Она давно этого хотела и я очень рада за неё, но... Раньше мы часто ходили друг к другу в гости, встречали праздники вместе и тд. И вот она уже несколько месяцев хочет приехать ко мне, поболтать, показать ребёнка. А я не люблю младенцев, ну не умиляют меня эти сопли-слюни-пузыри. Я нормально отношусь к уже адекватным мини-людям. Лет с 5-6.но не младенцы. Как корректнее "отмазаться" от прихода подруги, чтоб её не обидеть и не рвать с ней отношения?
Вам сложно потерпеть разок? Младенец спит почти все время, ничего страшного не будет, покажет вам его, скажите ей, что милый, на тебя похож и все. Не ужели влом потерпеть ради подруги?
Ну явно вы не хорошая подруга...это странно как минимум
Выхода два - 1) она приезжает с ребенком и вы мило общаетесь ( ребенок за два часа вас до истерики не доведет ) 2) вы прекращаете дружбу с подругой. Ваши дороги разошлись. Так бывает. Поэтому не придется терпеть подругу и ее ребенка. До 6 его лет вы не сможете не общаться.
Люди ради друзей жизнью рискуют, а вам в лом на младенца посмотреть. Какой вы нафих друг? Расставайтесь
А если она будет три года будет грудью кормить, вы будуте три года обмазываться ? Я вот тоже хочу держаться от детей подальше, но в ситуацию думаю надо войти. Приезжайте к ней сами в гости, таком образом сможете контролировать длительность встречи, как совсем будет напряжно - уходите
Просто честно сказать о нелюбви к младенцам. Если адекватная подруга, поймет, что ее *** нужен и интересен только ей. Если обидится-пусть валит лесом. Потом, если вы лояльно отнесетесь к говнюку, вполне возможно, что и подруга будет просить посидеть вас с ним, а также, на любую вашу встречу таскать его с собой.
Кстати, младенец может и обосраться, тогда подруга пойдет его мыть в вашу ванную. Про слюни, размазанные по вашей мебели, даже не упоминаю. И лучше встретиться, если надумаете, не у вас дома.
Я тоже терпеть не могу младенцев, брезгую ими. Внешний вид для меня отталкивающий-щеки огромные, складки по телу, отсутствие шеи и слюни до кучи.
Скажыте правду - с гавнюком приезжать не надо.
Не подруга она вам. Вернее вы ей.
Ах-хаха какие странные у людей проблемы. У меня знакомая родила, я уже предвкушаю, как приеду в гости и возьму кроху на руки. Серьезно неприятны младенцы? Как мыши, крысы? Предложите встретиться у нее дома, больше вероятность, что ребенок будет спать. И не обслюнявит вашу квартиру. Придумайте, что у вас ремонт и т.д. Ну не ссориться же с подругой.
Так приезжайте к ней сами. Подруга же, не враг. Вы ей нужны сейчас.
А вот звать к себе с детьми нежелательно. Младенец-то ладно, а вот что с квартирой может сделать чуть подросший ребенок! Я подскажу: у нас по стенам висит куча карт. А мы не географы и не астрономы.Просто лучше карта, чем то, во что старший превратил обои. А менять нет смысла, пока не подрастет младший. Хотите так же? Нет? Тогда приезжайте к ней сами, выспросив, в какое время ребенок обычно спит.
Вы не подруга. Ко мне подруга первая в роддом приехала. Все показывала. И потом часто сидела с ребенком
Сообщение было удалено
Да, именно так. До определенного возраста именно физически неприятны. Такое бывает. Не все какают розами при виде говнюков малолетних.
Сообщение было удалено
Ну да, после родов (подвига здесь нет, и крысы плодятся) все обязаны интересоваться и полюбить вашего ***. А то, что людям просто могут не нравиться дети, и ваши в том числе, вы это понимаете? Это нормально, когда одному человеку не нравится другой. У автора есть право не желать общения с говнюком. Она дружит с его матерью, а не с ним. И дружба не подразумевает любовь к мужу/детям/кошкам подруг/друзей.
Я такая же, как вы, автор. И я так и не смогла преодолеть своей неприязни к ребенку подруги, хотя мы всегда отлично ладили и она даже намекала, что хочет сделать меня крестной. Ага. Прямо-таки разбежалась я связывать себя с детенышем... Терпеть не могу детей до 5 лет. После того, как ребенок родился, я слилась, так как родившая никогда не будет прежней, все мысли об одном. Тепло поздравила ее и сказала, что не хочу отвлекать от дел, которых у нее сейчас много, предложила ей самой звонить, когда будет свободная минутка. В итоге она писала вк пару раз, но я намеренно почти не спрашивала про ребенка, т.к. он мне неинтересен. Постепенно свела общение до поздравлений с НГ и ДР