Такая ситуация не приятная. Подруга просит платье на фотоссесию. Я не хочу давать мне не приятно морально , что в моем будет другой человек. Ну если откажут обида. У нас чуть различаются размеры ну …
Как вариант, скажите ей, что у вас есть хроническое кожное заболевание. Ну например, грибок какой-нибудь или розовый лишай, да что угодно. Она прекратит свои просьбы навсегда, даже если не будет уверена, что вы говорите правду.
Сообщение было удалено
Я не агитирую давать свои помады, но замечу , что вирус герпеса также у каждого второго мужчины и их бывших жен, любовниц.. а вы с ними, с мужчинами, целуетесь..
просто скажите, извини, не дам. Всё, учитесь говорить нет
Сообщение было удалено
А для чего мне увеличивать риски?
Моя юность пришлась на конец 90х, тогда у всех было мало денег и нарядными шмотками все обменивались)
Сейчас конечно дико звучит, что кто то просит одежду. Говорите что не дадите, объясните свою позицию и все. Обидится, это ее проблема, не ваша. Ваша позиция правильная
Сообщение было удалено
Ну как можно брать одежду у мамы или меняться в 12 лет . Маме то поди уже далеко за 30. Она что , будет носить ( по размеру и по фасону) одежду 12 дочери. Или дочь в 12 лет будет одеваться как 30 тетя. Ну уж чушь то не пишите.
Скажите, как есть. Если адекватная-поймет. Если не адекватная-пусть катится.
Сообщение было удалено
Не надо ничего обьяснять. Просто сказать что вы не любите давать свои вещи кому либо. Все
Сообщение было удалено
Что за деревня
С мамой меняться вещами это одно. С подругой - совсем другое. Я бы не дала, сказал бы - а вдруг ты его испортишь? Это мое любимое платье, сама его с удовольствием ношу". Если подруга адекватная - поймет.