Есть подруга, дружим уже 15 лет. Нам по 27. Год назад вышла замуж, переехала в другой город, . И весь этот год, встречаясь, то и дело что слышу мол вот, ты вышла замуж, а я одна, почему ты, а не я. Не могу ничем делиться относительно своих каких-то переживаний, о радостях вообще молчу, так как сразу тема переводится на неё. Слушать обо мне ничего не хочет, начинает психовать .психует, что я много времени провожу с мужем, а не с ней, мол муж это не семья если нет детей.
Она никогда не встречалась ни с кем, не целовалась, понимаю что все это не приятно ей . Но не знаю, стоит ли обрывать общение, вроде жаль, столько лет дружили, а с другой стороны позиция слушателя уже осточертела.
"стоит ли обрывать общение". Я думаю, стоит.
Я тоже думаю ,что стоит оборвать такую дружбу...Она не даст вам покоя в жизни ,а если учесть что Она не встречалась и не целовалась ,то замуж она не скоро выйдет ....а вам зачем такое нужно ,метаться между двух огней...И угнетать себя мвслями ,что поступаете не правильно..У нее "больная" дружба к вам (((
А поговорить с ней откровенно не вариант? А уже потом решайте, обрывать или нет. Может, ей встряска нужна, чтоб она на себя со стороны взглянула. Если человек хороший, но в депрессии, поговорите. Порвать всегда успеете
познакомьте с другом мужа
Это не дружба это настоящая гадюка с такими нада прекращать общение сразу!
Сообщение было удалено
Это не дружба, потому что автор вместо того, чтобы решить с подругой проблему, спрашивает у посторонних людей бросать ее или оставить. А называть человека гадюкой.. Она ж почему-то столько лет с ней дружила. Может, гадюка не так плоха? Или это автор в связях не разборчива?
Ей осточертела позиция слушателя, все о вашей семье и о муже вашем?) Ну так говорите на нейтральные интересные темы.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вообще о себе ничего не говорю, исключительно о ней и на нейтральные темы
Сообщение было удалено
Говорила с ней, несколько раз и все бестолку. Именно поэтому и прошу совета у вас
Сообщение было удалено
Знакомили, одному не понравилась,, все остальные друзья женаты