Гость
Статьи
Возможно ли понравится …

Возможно ли понравится ему как человек?

Всем здравствуйте. Я хотела бы узнать, можно ли понравится солидному мужчине просто как человек, а не женщина? И чтобы он меня как друга уважал и ценил? Или это невозможно, я еще не видела таких случаев, все женщин воспринимают просто как мясо...мне не хочется делать из себя какую-то гламурную курицу, хочется чисто общения, а не отношений, секса тоже не надо мне. Мне этот человек интересен как личность и все...Или ничего не светит потому что я женщина? Думаю если бы я была бы парнем то смогла бы найти то что искала...

Светлана
8 ответов
Последний — Перейти
Вика

Кончено можно

Гость

Она возможно понравится

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ответы..думала больше будет

Гость

Если Вы совместимы с этим мужчиной - то можете понравиться. Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и психолог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет совместимы ли Вы с ним , и что делать нужно, чтобы найти к нему подход. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Автор, а Вы ему зачем такая? Интересная личность, которую ахнуть нельзя и надо уважать и ценить как друга? Хотя, если ***, то почему бы и нет.

Анна
Нюсище

Сообщение было удалено

Почему возле перепихха все крутится у людей? Это что смысл жизни единственный??

Анна

Сообщение было удалено

У солидных мужчин по отношению к женщинам - да. А что ещё ему с неё взять? Богатый внутренний мир?

Светлана

Сообщение было удалено

Не думаю, вы сами знаете как мужчины относятся к женщинам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: