Раньше было много подруг, гуляли большой компанией, ходили на разные мероприятия, было весело, жизнь била ключом. А потом все как-то резко повыходили замуж, стали семейными, кто-то уже детьми успел обзавестись... Я сейчас одна незамужняя и парня тоже на данный момент нет. Да и я уже отчаялась его встретить. Одиноко. Порой даже не с кем в кино сходить, у меня только дом и работа теперь. Есть одна подруга, с которой поддерживаю отношения, но ее никуда не вытащить, максимум у нее дома на кухне посидеть можем. Чувствую, что впадаю в тоску, нет новых впечатлений, каждый день похож на предыдущий. Как выбраться из этого?
Та же ситуация полностью
Да разведите их всех, чаще ходите в гости, рассказывайте какие козлы их мужья, что они достойны лучших, заостряйте внимание на их недостатках, не давайте им готовить жратву и соберется кампашка разбитных *** как в старое доброе время.
Такая же ситуация, а Вам сколько лет, автор?
Сообщение было удалено
Мне 26
Автор, я тоже не женат, только мне 35 уже, переживаю по этому поводу, даже свою тему хотел тут расписать, но пока не буду. Вы хоть напишите из какого города?
Сообщение было удалено
Меня сюда занесло из Риги))
Сообщение было удалено
Обширная география, я из России, рядом со столицей обитаю. Замечательно, могу вас поддерживать, это будет скорее морально, но вы можете на меня положиться.