Гость
Статьи
Не осталось незамужних …

Не осталось незамужних подруг

Раньше было много подруг, гуляли большой компанией, ходили на разные мероприятия, было весело, жизнь била ключом. А потом все как-то резко повыходили замуж, стали семейными, кто-то уже детьми успел обзавестись... Я сейчас одна незамужняя и парня тоже на данный момент нет. Да и я уже отчаялась его встретить. Одиноко. Порой даже не с кем в кино сходить, у меня только дом и работа теперь. Есть одна подруга, с которой поддерживаю отношения, но ее никуда не вытащить, максимум у нее дома на кухне посидеть можем. Чувствую, что впадаю в тоску, нет новых впечатлений, каждый день похож на предыдущий. Как выбраться из этого?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Жасмин

Та же ситуация полностью

Гость

Да разведите их всех, чаще ходите в гости, рассказывайте какие козлы их мужья, что они достойны лучших, заостряйте внимание на их недостатках, не давайте им готовить жратву и соберется кампашка разбитных *** как в старое доброе время.

Гость

Такая же ситуация, а Вам сколько лет, автор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26

Автор, я тоже не женат, только мне 35 уже, переживаю по этому поводу, даже свою тему хотел тут расписать, но пока не буду. Вы хоть напишите из какого города?

Автор
Андрей_Ка

Сообщение было удалено

Меня сюда занесло из Риги))

Автор

Сообщение было удалено

Обширная география, я из России, рядом со столицей обитаю. Замечательно, могу вас поддерживать, это будет скорее морально, но вы можете на меня положиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: