Дружим давно. Она любительница стоковой одежды. Купила себе кожаные сапоги Oliver хорошо помню, что по ее словам за 1800 рублей. Они ей великоваты, говорю, мол давай куплю их у тебя.
Она такая :"Ну не знааааю , я подумаю, может на следующий сезон"
И вот сезон настал, но она мне их предлагает уже за 2 200, мол почем брала отдаю, наверное решила что я забыла почем она взяла))
Я так стушевалась и говорю, что подумаю.
Вот теперь думаю сдались мне они? И подруга ли она мне
Так она в них ходила всё это время?
Подруга она тебе , просто хочет заработать пару сотен
Сообщение было удалено
Надевала пару раз. Разговор был в марте
Скажите подруге, что помните цену и за 1800 возьмете, если, конечно хотите. Не вижу проблемы.
Зачем вам поношеные сапоги даже за 1800? Дефицита нет. Купите в магазине сами какие хотите
Есть такие люди. Я тут коляску ребенку выбираю, перелопатила весь инет, и нрвые смотрюё и б/у. Так тоже вилела объявления за б/у коляску просят больше, чем ее цена новой в магазине. Вот что у людей в головах?
Что за сапоги за 1800?
Это какого качества? По факту только не слишком хорошую летнюю обувь можно купить так,по такой цене.
А уж,если надевали хоть раз,то цена падает раза в три сразу.Ну посмотрите на авито,найдете кучу вариантов ,даже новые.Даже новые дешевле продают.Ценника -то нет.Специально смотрела.И пуховик итальянский можно купить дешевле в разы,и сумку, и сапоги.
Люди,из какого вы города,что у вас вещи с рук продают дороже?
Ну так скажите что ношенную обувь не покупаете