У меня есть подруга. мы знакомы еще с 1 го класса. И по сей день (обоим по 30-ть) не разлей вода. Она всегда вела себя как пацанка и ведет. Ходит в джинсах, в красовках, в сапогах не на каблуках, не краситься или минимум косметики. Носит украшения минимум. В компаниях пьет по несколько бутылок и курит часто.
Может за себя постоять. Походка у нее не женственная. Как у парня.
С парнями у нее не клеится. В основном ее они в чем то все время не устраивают.
Я понимаю что с этими качествами ей трудно будет найти парня, который в ней разглядит женщину. По этой причине мне ее жалко.
Я на нее смотрю как на друга. Мне наши знакомые намикали мне типа женись на ней. Вот какая девка хорошая. Но я не хочу. Не из за того что она не симпатичная. Просто с ее характером она меня загрызет. Она не совсем принимает меня. Точнее не хочет принять во мне одно мое качество, которое ей не нравится. Поэтому я уже перестаю считать ее подругой.
Любой профессиональный психолог скажет, что ей нужно менять себя. Тогда парни будут смотреть на нее иначе.
С чего ей нужно начать свою трансформацию?
Димон, оставь девку. Она хочет меняться, нет? Вот и не трогай ее, а то врежет)))
Автор, оставьте девчонку в покое-то. Вы еще не поняли? Да, Дмитрий, всему виной дикость нашего общества, которое цивилизованное только внешне, а понятие как у туземцев Африки, которые только вчера с пальмы слезли. У меня тоже есть такая подруга и парочка знакомых. Как ваша. Но тети уже взрослые, и живущие в мегаполисах. Поэтому забили болт на всех дикарей, и живут себе счастливо с такими же как они, встречаются, влюбляются, расходятся, сходятся. Но это мегаполис и это взрослые состоявшиеся тетки, которые уже знают, что никому ничего не должны и не обязаны ломать себе жизнь и психику ради комфорта других людей. Если ваша подруга молода и город небольшой, то все понятно. Вы на себя посмотрите, вы тут сидите такой умный и ЗА другого человека решаете, как ему лучше жить и выглядеть? Ну да, с таким окружением попробуй заяви, что тебе те мужики примерно как рыбе зонтик и собаке пятая нога? Заклюют же.. Вот эти девчонки и молчат.. Кому надоедает вырываются в большие города и начинают наконец-то жить нормальной жизнью, согласно своей ориентации.
Я тоже пацанка. Мне уже 39 я пацанка. И замуж меня пацанку альфа взял. Не пошла бы за тряпку. И что? Ему неинтересно с "настоящими" женщинами и мой характер может ему не очень удобен, но не стремится переделать меня, уважает. Хотя не все гладко и мы можем начать бракоразводный процесс в любой момент и тут же завершить разборки примирительным сексом.
Никогда ничего хорошего не выходит, если кто-то берется переделывать кого-то...
Сообщение было удалено
Вам жалко - это Ваши проблемы.
Если у нее будут проблемы, она сама будет искать каких-то советов.
Займитесь своей жизнью, не надо спасать человека, который не просит о спасении.