Гость
Статьи
Зависть лучшей подруги …

Зависть лучшей подруги ((

Ситуация такая, с 10 лет дружим, сейчас обе взрослые , отношения почти сестрёнка, очень близкие. Мне 33, ей 32, так бывает редко, но дружба прошла испытание временем, и в школе, и в инстттутах, и дальше продолжаем дружить. Долгое время она была удачливее, будучи студенткой встречалась с женатым владельцем фирмы, где рьотала, ездила на дорогом авто, ей это нравилось, я радовалась за неё. У меня же напротив ничего не получалось, время шло . В 26 я познакомилась с хорошим мч, вышла замуж, молодой парень на взлёте, любящий, заботливый, не прогадалала. Сейчас и с карьерой, и с финансами у него все ок, и у нас семья хорошая. Подруга же естественно рассталась с тем женатиком, сначала приходила в себе, потому что там любовь была с ее стороны, потом неудачная попытка, а время летит, сейчас она одинокая и незамужняя, если ещё пару лет назад ее настроение было « все ещё будет, тёплым ветром ещё продукт», то сейчас в депрессиях, не понимает , где искать, злится, но главное, я стала замечать зависть и какую-то злость. Едкие комментарии, упреки, в почему ты меня не переубеждала с ним расстаться, а я только это и делала!!!! Пытались с мужем ее знакомить, но либо все заняты, либо ей не нравятся, а те, кто нравятся хотят помоложе. Если быто была случайная девушка в моей жизни, то оградилась бы, хоть трава не расти. Но она очень мне близкая. Ваше мнение

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Мое мнение - зачем выставлять эту лабуду в третий или четвертый раз?
Делать, что ли, нечего?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светлана, без понятий где и что вы видели, я вставляю первфй раз, хочется мнений по существу

Olia

Слушай а тебя так *** ее жизнь,что тебе кажется,что это зависть,злость)))тебе заняться нечем?,ее жизнь пусть сама и разбирается,да и друзья такую ересь не пишут за спиной)))))))

не важно

Если быто была случайная девушка в моей жизни, то оградилась бы, хоть трава не расти

Аня это ты строчешь умные темы???))))))))пхпахахаха

Гость
не важно

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться, я Алина!

Гость

О чем мнение нужно написать, я не поняла? Живете и живете, то у подруги лучше ситуация, то у вас. В чем проблема-то?

Гость
Olia

Сообщение было удалено

Она сама просит ей помочь, направить и тд

Гость

Ага, всегда проще обвинять кого угодно в своих неудачах, как подруга. А что 32 старость до сих пор в рф?
Я бы без сожаления порвала эту "дружбу".

Гость

А она ещё не пристаёт к вашему мужу?

Ирина

Если подруга вам действительно дорога, просто поддержите её, будьте рядом и не берите на себя ответственность за её личную жизнь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: