Мой хороший друг вдруг неожиданно попросил перестать о нём волноваться и заботиться, а начать заботиться о нашем общем друге (я тому другу нравлюсь). После его слов я расплакалась и мне стало очень плохо, даже не знаю почему. И мне очень интересно, почему он так сказал, хотя са недавно говорил, что у него сейчас много проблем. И ещё интересно, почему я так отреагировала. Я никогда так сильно не реагировала, когда меня просили не волноваться и т.д.
Почему вы так отреагировали нам не интересно, полагаю. А если вас попросили отвалить, так и отвалите. Видимо вы очень назойливая, навязчивая и сентиментальная. Это очень раздражает других людей.
Дело в том, что вяжетесь к другу, мешаете ему построить свою жизнь. Он уже не знает, как вам намекнуть, вот и сказал, чтобы вы валили к другому другу, который на вас неровно дышит, и занимались своей личной жизнью. Знаем таких неравнодушных, они бы и под одеяло залезли бы со своей помощью))
Значит ты тому другу нравишся , он это знает
Задело тебя ,значит неравнодушна к нему
Он тебя сказал что сам разберется и не нужна ему твоя помощь
Автор, он Вам ноавится, как мужчина, Вы ему, как женщина, НЕ нравитесь.
Все.
Плюс он от Вас устал.
Скорее всего, его в *** отымели, и он теперь петух. Теперь о нем сзади будет заботиться, какой-нибудь старый ***.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил Сколько не просили вас по 100 постов не катать в каждой теме, вы тут, как тут.
Какой добрый форум ((((
Сообщение было удалено
Он сам недавно расстался со своей девушкой (она ему изменила), а эта девушка -моя лучшая подруга и я ему просто помогала пережить эту ситуацию. И да, я не претендую ни на что кроме дружбы. Мне отношения сейчас не нужны.
Сообщение было удалено
Увы и ах!))))))))
Может вы только сильнее его ковыряете. Он хочет тусить, отыметь всех баб, а вы со своей жалостью только напоминаете, что его бросили.
Или он вам не доверяет, вы ее подруга. Или вы просто своим присутствием о ней напоминаете. А может он просто не знает, как от вас избавиться и вежливо попытался это сделать так.