Гость
Статьи
Почему не надо …

Почему не надо встречаться с женатыми мужчинами?

Как объяснить подруге и не обидеть, что встречаться с женатыми мужчинами нехорошо?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина, который гуляет от жены - это не мужчина. Ей хочется встречаться с моральным уродом? Женщина выбирает того, кого может уважать. За что уважать мужика, который не смог устроить свою личную жизнь, врет жене и вешает лапшу на уши любовнице?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

За успех!😀

Гость

Потому что должна женщина должна быть чистоплотной, а не обмениваться бактериями с женой мужика через его пиcюн.
Есть же.брезгливость элементарная

Хочет она связывать жизнь с человеком, который в будущем при совместной жизни точно также может изменить и ей? Если это уже началось, то нет никаких вариантов что он будет верен ей

Гость

Если встречаться умеючи, то очень даже хорошо.Знакомая за счёт женатиков решила все свои жилищно-материальные проблемы, сейчас живёт сама себе хозяйка, муж пылинки сдувает, дети учатся заграницей, родителей вывезла из мухосранска, живут с прислугой. Но это надо уметь, своего рода талант выкачивать деньги. А за так по большой и чистой любви с женатым связываются только ***, таких не жалко, сами спускают свою жизнь в унитаз.

Лена

А я вот никак не пойму какое Ваше дело то?Не нужно лезть в чужие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем это отличается от проституции? Ума значит совсем нет у вашей знакомой, если кроме как ноги раздвигать ничем больше заработать не может

Гость

А вам какое дело? За собой следите, подруга без вас разберется, что хорошо и что плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхаха, таких дядечек обеспеченных раз, два и обчелся) Большинство с кем тетки встречаются, это средней руки мужичонки, им и на семью то еле хватает, на любовницу либо совсем гроши перепадают, либо за "любовь" спят))) Какие материальные проблемы ещё за их счёт решать, ахах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с мужем за миску супа, потому что идти некуда, жить не на что, это тоже проституция. Так что с мужика лучше что-то то поиметь, чем жить в законном браке на положении половой тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема тёток, хотят сливать свою жизнь в унитаз с нищебродами, никто не запрещает. Что быть женой нищеброда, что любовницей - разницы никакой.

Принцесса-мильонщица

я знаю любовниц, которые за счет женатиков не одной квартирой в Москве обзавелись. Им женатость кавалера только на руку была, конечно, под страдания об "ах, зачем ты несвободен, это ложь, ложь, которая все отравляет!" - нагнетали обстановку и неплохо поднялись. У одной мужик взял и вправду развелся)) Она сразу свинтила, ясное дело, его во всем обвинив )) Он ей на прощание подарил машину, чтоб вернулась, она отказывалась, ибо бескорыстная, пхаха, потом все-таки приняла дар и вернулась на пару недель.
Но это другой уровень мозгов и внешности, конечно. По сравнения с обычной женщиной содержанки это Эйнштейн.

In my humble opinion

Никак, это не ваше дело. Вы не мама и не воспитатель. Если вам так неприятно, что подруга встречается с женатым, можете прекратить с ней общение. Это ваш выбор, точно так же как выбор подруги - отношения с тем, с кем она хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет есть жена нищеброда должна выкручиваться, на детей откладывать, любовница получает качественный секс, не кормит, денег не тратит, жену он гнобит, а любовницу боится, где он потом найдёт ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б не стала обмениваться, я брезгливая и гордая. Поэтому нах такой муж нужен.

гостья

встречаться с чужим мужем - все равно что трусы чужой женщины на себя одевать. Противно ведь. Женщины, имейте гордость. Понимаю, что мужчин не хватает, но оправдывать Б......нельзя!

Странный
гостья

Сообщение было удалено

тут писали, что мужчин больше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: