Гость
Статьи
Мне 21 и у меня нет …

Мне 21 и у меня нет друзей

Я уже не знаю что делать, где и как искать подруг. В школе были подруги, ходила на кружки тоже были, но со временем мы все выросли и перестали общаться, и так с каждой, как то разошлись не ругаяясь даже. Перешла в другую школу, появилась новая подруга, дружили тоже долго как и с той, но так как я поступила в универ в другой город, у неё появились другие подруги, темболее я редко приезжаю в свой город. Думала что в универе найду себе подругу, так как всех растеряла почему то, но там все как то быстро разделились по кучкам и уже дружат, короче и там не получилось найти никого. Я уже и не знаю что делать, я добрая на самом деле, не понимаю почему так происходит. Не с кем погулять, посоветоваться, хочу дружить но не могу уже найти подруг

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Да, так случается, что друзья детства часто теряются, когда выходишь из детского возраста. А если этих друзей детства и не было? Получается, что вы сейчас в такой же ситуации, как и те девушки, у которых прежняя дружба распалась. И что же делать? Заводить друзей заново! Только трудность в том, что теперь подружиться с кем-то сложнее, чем это было в детстве. Да и вы, как я вижу из вашего сообщения, нелегко решаетесь на дружбу. Из вашей ситуации я вижу несколько выходов. Воспользоваться этими вариантами или нет - решать вам. А я напишу, что можно сделать, по моему мнению. Во-первых, можно попробовать добавиться в какую-нибудь компанию, существующую в вашем окружении. Вы можете предложить свою помощь в каком-то деле и тем самым выстроить контакты. Во-вторых, на просторах интернета обитают такие же девушки, как и вы, поищите форумы вашего города по интересующей вас тематике, и есть шанс перевести общение из сети в реальную жизнь. И в-третьих, вам 21 год - это отличный возраст для того,чтобы завести роман! Как вы смотрите на то, что завести не подругу, а любимого молодого человека? Все описанные выше способы для этого подойдут, а сайты знакомств предназначены именно для этих целей. Удачи вам, я верю,что у вас все получится!

Гость

Фигня! Мне 38 и нет друзей! И ничего, живу хорошо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно, только мне 35. Да, я и хорошая, и отзывчивая, и добрая ( не я, другие говорят ), а друзей НЕТ. Устала уже анализировать, почему так. Надеюсь у вас, автор, ещё появится друг, в университете поток иногда меняется, возможно старшие курсы? Удачи.

Гость

А мне не нужны подруги. Приятельница, да, хорошо. А подруги нет! Натрудилась уже в своё время по горло.. найдите себе лучше мужика хорошего и развивайте себя и не нужны вам будут эти сплетницы в жизни никогда.

Мексиканский магнат

Мне 20 и та же проблема, только я парень, всё есть вроде, а реально встретить людей как-то сложно для дружбы

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: