Я уже не знаю что делать, где и как искать подруг. В школе были подруги, ходила на кружки тоже были, но со временем мы все выросли и перестали общаться, и так с каждой, как то разошлись не ругаяясь даже. Перешла в другую школу, появилась новая подруга, дружили тоже долго как и с той, но так как я поступила в универ в другой город, у неё появились другие подруги, темболее я редко приезжаю в свой город. Думала что в универе найду себе подругу, так как всех растеряла почему то, но там все как то быстро разделились по кучкам и уже дружат, короче и там не получилось найти никого. Я уже и не знаю что делать, я добрая на самом деле, не понимаю почему так происходит. Не с кем погулять, посоветоваться, хочу дружить но не могу уже найти подруг
Фигня! Мне 38 и нет друзей! И ничего, живу хорошо!!!
Сообщение было удалено
Взаимно, только мне 35. Да, я и хорошая, и отзывчивая, и добрая ( не я, другие говорят ), а друзей НЕТ. Устала уже анализировать, почему так. Надеюсь у вас, автор, ещё появится друг, в университете поток иногда меняется, возможно старшие курсы? Удачи.
А мне не нужны подруги. Приятельница, да, хорошо. А подруги нет! Натрудилась уже в своё время по горло.. найдите себе лучше мужика хорошего и развивайте себя и не нужны вам будут эти сплетницы в жизни никогда.
Мне 20 и та же проблема, только я парень, всё есть вроде, а реально встретить людей как-то сложно для дружбы