Решила перестать звать первой и вообще писать тем, с кем я общалась (подруги, приятельницы). Тк ощущение, что мне одной надо и пока я встретиться не предложу, им и не надо. И вот, прошло полгода. Одна подруга за все время так ни разу! и не написала. Другая один раз написала , я ответила кратко и после она не писала. Приятельница даже с др не поздравила , хотя я не всегда поздравляла. Речь идёт не о просто знакомых, а с кем плотно общались более 5 лет, кого я приглашала на свадьбу и ездила в поездки. У меня тоже были такие знакомые, от кого я морозилась , но там реально были веские причины - у одной все общение было только о себе , как в помойку сливала. Другая была агрессивна и постоянно плохое настроение сливала , могла оскорбить. Но в себе я каких-то ужасных черт не вижу.
Жабонькина дружба. Классика.
Это неприятно и как буд то маленькая смерть, они были частью вашей жизни и этой части не стало. Найдите себе парня или мужа
Почему вот интересно так происходит... и часто же такое вижу, что люди просто сливаются, если им не пишешь сам, они начинают считать, что стали вам не интересны и не пишут или просто им и до этого это было особо не нужно, притворство чистой воды,хм
Сообщение было удалено
Это эгоцынтрызм называется. Типа, когда считаешь, что весь мир вращается вокруг Вашей родовой палки, земля от Ваших жырных пяток крутицо, а все ее обитатели дышут исключительно Вашим сероводором.
Так вас терпели все это время,лицемерии,пользовали..??чо за люди такие?
У меня также,всегда первая звоню,пишу,интересуюсь как дела,поздравляю.
А тут чет перестала,так меня ни одна сссволочь не поздравила с Др,в течение года ваще никто не поинтересовался,жива ли я!
В *** такую родню и друзей!