Ситуация такая. Был мой день рождения. Из приглашенных: я, кума с кумом, и моя подруга. Я планировала посидеть в кафе и потом отправиться в клуб. Кума в клуб не хотела и в кафе даже не пила, а кум(ее муж) сказал что пойдет. В общем в клуб все-таки она пошла с недовольным лицом и сидела два часа в обиде, в то время как мы развлекались и нам было весело. Потом она психанула и поехала домой, а ее муж остался в клубе. Теперь она со мной не разговаривает и не отвечает на телефон. В чем моя вина? Мне нужно было весь вечер сидеть и ее охранять?
Да она мужа поди приревновала если не к вам, то ко всякой публике в клубе. И вы из себя дурочку не стройте. Какой женщине понравится, если её муж остается в компании всякого рода веселого нрава девиц.
Сообщение было удалено
Ну и сидела бы с ним и оберегала его! Она то психанула и домой пошла
Да она -ДУРА! 😣То, что ее кабель решил остаться, так пусть с ним и разбирается. Это ваш день и только ваш! 🍰Расслабьтесь, вашей вины нет, что кума не умеет отдыхать.
Сообщение было удалено
При чем тут дурочка? Это его выбор был остаться. ЕГО. Девчонки танцивали и веселились, а он может там и лишней был.... 😄
странно, я думала что в деревнях не бывает клубов
Для чего приглашали куму с мужем? Одно дело, когда несколько семейный пар, а другое, когда один мужик среди баб. Собрались бы просто девочками и не было бы никаких проблем.
Сообщение было удалено
Согласна. Одно дело семейные пары-другое мужик в бабском обществе. Пригласили бы одну куму- сказали бы мы только девочками, нормальный мужик не обиделся бы.
Автор лично вы не виноваты, просто с вами связана неприятная ситуация, вашей подруге обидно, что ее мужчина так повёл себя.
Кто такая кума? Кто она вам? Родственница, подруга, шапочная знакомая?
Зачем писать "кума", если это слово может подразумевать даже практически посторонних людей?
Разводка недалекая... Кума, понимаешь ли...
Сообщение было удалено
Я крестная их ребёнка
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
в коромысле!
Сообщение было удалено
Так это с мужем разбираться надо было.
Сообщение было удалено
Я крестная их ребёнка
Это понятно, что крещением вы связаны, но кто они вам?
Сообщение было удалено
И дальше что? Автор причём? Муж ее остался, так мужу пусть и предъявляет. Представляю эту бабенку. Терпеть таких не могу. Сидят с постными мордами. Настроение только портят.