Гость
Статьи
дружбы не существует

дружбы не существует

Когда была у меня неплохая работа- друзей было полно и каких то знакомых и сотни предложений сходить куда то.Работа неплохая, могла помочь, подешевле сделать кто просил.
И вот фирма закрывается.
Нет не сразу, но за 2 года отсеялись все друзья и даже лучшая подруга звонила совет спрашивала, а потом я замечаю что как не позову куда она занята и советы не нужны,а раньше прям сама ниче не решала
Когда захожу в новый коллектив,в школе у ребенка- сразу все потихоньку выясняют кто где сидит и если ты никто,то и общения не жди
а какая нибудь сотрудница образования что скажут все поддакивают,даже если это дикая чушь
итог- есть деньги,связи- много друзей и ты клевый
нет ничего- ты л***р и с тобой разговаривать не будут и церемониться
Как поздно я это поняла,жаль,что в ущерб себе и своим родителям многим друзьям добро делала по великой дружбе
Вот думаю когда открыть своему ребёнку глаза на эту правду

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, ***
дружбы не существует, любви не существует.
достали нытики и неудачники.
если вы настолько слабые и малодушные, что не можете верить в
хорошее. прячась за масками.
да идите вы лесом все.
люди ***.

Вы здесь неправы, знакомых нельзя считать друзьями. Знакомые эт просто знакомые и никто больше.
Для знакомых действует такая поговорка : с человеком хорошо и к человеку хорошо, с человеком плохо и к человеку плохо.
Но а друзья, эт те к то с вами в горе и радости, кто не кинет вас и поддержит всегда.

Радуйтесь, что эти люди покинули вашу жизнь, это не друзья, это люди обстоятельств. Друзья обязательно будут, а еще лучше - будьте другом самой себе. Верьте в лучшее. А еще не давайте никому на себе ездить

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Люди просто не умеют отсеивать мусор из своей жизни и искать хороших людей.

Гость

Зачем же рушить Психику ребёнка?)Все проблемы от наших же мыслей!И дело не в статусе и деньгах,а в Вашем же уважении себя.Если Вы личность-к Вам в любом обществе будут относиться хорошо!При чем тут деньги?Наталью Правдину Почитайте)

Гость

когда я была ребенком мои родители вели "взрослые" разговоры при мне, не знаю почему, но никогда не говорили иди погуляй или иди в свою комнату. И я благодарна им за это. Они никого не обзывали и не говорили какой-то чернухи. Но среди своих сверстников я куда лучше разбиралась в людях и жизни. Отчасти и благодаря тому что слышала от родителей, как они обсуждают ситуации и как характеризуют других людей, это как пассивное понимание жизни.

Гость

Добропожаловать в рыночную систему в классовом обществе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи дежница эта правдина.

Гость

Вам просто не повезло с друзьями. Да это и не друзья, а приятели, которые ищут свою выгоду в "дружбе". Есть такой тип людей. К сожалению, не все сразу это видят. Есть у меня пара таких знакомых. Дружат исключительно с теми, с кем выгодно. Даже жалко этих используемых друзей, к которым эти люди ходят регулярно в гости пожрать, как в ресторан например.

Орейро

Хах... вы это только сейчас поняли, а Я со школьной скамьи

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: