Здравствуйте, хотела обратиться за советом.
Поругалась с подругой из-за моей операции)) Недавно вышла замуж и наконец-то решила осуществить свою давнюю мечту: увеличить грудь. Два месяца назад …
Сообщение было удалено
Бегите от такой подруги!
Если вам 37, то выглядите вы примерно на 20-22, а это совсем юность. Так что у вас вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
Вы опой читали? Я про беременность ни слова не писала. Только про молоко. Собирается автор кормить или нет информации не было.
Но, если с подругой шел разговор о ребенке и испорченной груди, то явно лактация планируется.
Еще меня убивает "догадливость" и навешивание ярлыков на тех, что не оперируются только безденежные. Милые мои, подавляющее большинство пластик делается В КРЕДИТ, насмотрелась я на таких. Сама делала блефаро дважды и нити регулярно. Так вот, вижу теток под 50, сапоги стоптанные, а договоры подписывают, деньги находят любыми путями. И вижу богатых, которые прекрасно живут без протезов.
Если своя грудь хорошая, то единицы ее надувают. Как правило -чаще подтягивают или восстанавливают объем у тряпочек после беременностей и . возрастом. Если у автора такое возникло в 37, то явно комплексы и плохая форма груди загоняют ее под нож. И это с деньгами вообще никак не связано.
У меня титек почти нет, живу хорошо. Благо срака отросла😄на ней и выезжаю, главное натурэль продукт😄
я в таких случаях склоняюсь, что скорее завидуют. Мне кстати тоже 37, я хожу к косметологу, делаю губы, скулы, диспорт, филеры. Вот собираюсь лазерную блефаро делать. Было б много денег и не боялась бы наркоза сделала бы и сиськи и липосакцию. Так вот в окружении все реагируют по разному: кто побогаче тот спокойно констатирует, что кожа у меня сияет и просит телефон врача. А кто победнее, тот начинает говорить что мол ничего лучше естественности нет, что они да никогда да ни в жизнь ничего колоть не будут. А потом как появляются лишние 5 тыс, звонят и спрашивают сколько единиц ботокса на эти деньги может мой косметолог заколоть )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще непонятно, чего вы приплели диспорт и филеры, когда речь про операции. Вы еще педикюром похвастайтесь.
Факт есть факт, подавляющее большинство операций делаются в кредит.
Надувные губы из другой оперы, и стоят, простите уж, недорого. Сиськи сделать - полмиллиона по хорошему. Лицо подтянуть брыли, блефаро столько же. А вы тут со своим копеечным диспортом, который к тому же имеет обратное возвращение через 4 мес. Рисков при диспорте нет никаких, вмешательств тоже. Мой свекр колет диспорт от нервного тика на глазу, из пенсии платит, вполне себе способен на такие траты. Вам не завидует. Дозу определяет врач, а не парикмахер, как у вас и у ваших подруг.
Сообщение было удалено
Бугага, утиный клюв и полная тушка химикатов - повод для зависти?? Фрик вы жалкий, раз бог не дал красоты, приходится себя уродовать
Сообщение было удалено
Ахах)))) вся суть))))
Нечего было хвастаться. Она еще счас и всем знакомым разнесет что вы силиконовые сиськи сделали,вам это надо?
Сообщение было удалено
Причем здесь Бог не дал красоты. Вы в курсе что люди со временем старятся и нужен уход?
А дети все равно будут похожими на оригинал. Протезные гены делать пока не научились.
Не знаю, что там себе исправляете, но я восхищаюсь ухоженными женщинами за 40 с естественной красотой. Когда видишь нос с горбинкой и свои губы, но кожа сияющая, волосы ухоженные, фигура - это восхищает. Над этим работали ГОДАМИ сами женщины, а не несколько часов хирург. А сделанное всё видно за версту и кричит о комплексах и скверном характере.
Сообщение было удалено
А что плохого в пластике? Теперь я полностью довольна своей внешностью. Я уже делала несколько операций: блефаропластику, носик чуточку исправила, скулы. У меня есть финансовая возможность. Уверена, что ничего не делают те, у кого возможности нет.
------
Анечка, нельзя быть такой тупенькой в 37 годиков🤦♀️
Сообщение было удалено
------
это точно. Сомневаюсь, что у Киры Найтли нет денег))))
Сообщение было удалено
------
и ноги-ноги длиннющие)))
Сообщение было удалено
------
не знаю, как я буду вести себя в 37, однако, сейчас в 30 в салонах делаю эпиляцию, маникюр-педикюр, стрижку, коррекцию бровей (не крашу, а ниточкой мастер убирает), массаж, иногда обертывания. И да, я говорю о естественности, не хочу ни губы уткой, ни смольных бровей Брежнева, ни искусственных сисек, ни гиалуронку с ботокслм колоть, ни ресниц коровьих, ни нарощенных когтей.
Автор, ты больная, хвастаться протезами вместо титек 😀