Поймала себя на мысли, что завидую приятельнице, которая смогла вырваться из России и уехать в США, там устроиться на хорошую работу, даже две. Причем я всегда ей говорила, как мечтаю уехать в штаты, …
Сообщение было удалено
Вы там через одну буйные, сами и гадайте.
Сообщение было удалено
Злость это само по себе не плохо. Когда кому то жутко завидуешь и злишься от этого сразу становиться понятно, что именно этого и не хватает. Главное что то сделать чтобы и самой этой получить.
Сообщение было удалено
неа. Это жить чужими желаниями и чужой жизнью. Но автор написала, что первой захотела.
Сообщение было удалено
Я не завидую тому, чего для себя не хочу например. Я вот например живу на периферии Британии. Но конечно же могу поехать в Лондон хоть сейчас, но Лондон мне не нравиться, поэтому конечно же я не завидую тем, кто там живет. Или например я безразлична к машинам. Мне вообще не завидно, что у кого то хорошая машина. А если есть хорошая машина, зато на сьеме, то мне даже смешно, а не завидно.
По собственной зависти как раз можно хорошо понять что тебе конкретно нужно от жизни.
Жить, а точнее выживать на чужбине... это да, предел мечтаний:))
Сообщение было удалено
Потому что Лондон как и хорошую машину никогда не потянете. Завидуют боль мень реальному
Сообщение было удалено
+. С жиру народ бесится
Сообщение было удалено
Не поняла, почему не потяну? Как раз потяну. Проблема в другом, мне не нравиться там. Очень шумно, люди намного грубее, чем там где я живу. Хоть я и не расистка, но слишком большое разнообразие наций. А еще В Лондоне как и в Англии ( я живу в Шотландии) очень дорогое высшее образование. Люди пол жизни отдают деньги за учебы, а у нас бесплатно. Также, у нас бесплатны все лекарства по рецепту, а в Англии надо платить. Также у нас, если у пожилого человека нет денег на дом престарелых, он все равно может получить возможность жить там бесплатно, а в Англии некоторым приходиться продавать дома для этого. А еще там худшие законы о разделе имущества после развода (правда худшие для мужчин).
Я уже молчу про размер домов и квартир. Есть и плюсы конечно, как например солнце. У нас его очень мало, а также хоть и недвижка там очень дорогая она и сильно с годами в цене поднимается. Можно пожить в Лондонской квартире лет 10, продать и купить большой дом где угодно в мире (ну почти).Зарплаты там намного выше и возможность карьерного роста больше. А еще хорошо для иностранцев, так как их очень много.
Но я патриот Шотландии. Для меня это самая лучшая страна в мире.
А про машину вообще смешно.
а еще они там все толстые там одни негры и едят они в макдональдсах даже не готовят
Хватит завидовать. Если хотите в Штаты, пробуйте, у вас получится!
Сообщение было удалено
Ой, это точно, спасибо большое ! Пусть у Вас тоже все получается !
Сообщение было удалено
Страдалица, напишите мне, если будет время : autumn1@list.ru
Сообщение было удалено
Ну Вы разошлись маленько ) Вы что знаете про мою жизнь, друзей , любовь?) Злоба идёт от Вас в данный момент.
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю, я также мыслю)
Автор, а вы правда та невостребованная оперная певица с диапазоном Нетребко, что неоднократно тут темы создавала?
НравитЬся- я не расистка(с). УсьобыдлоСдесь:)
Сообщение было удалено
Нет ) кому нужны оперные певцы в Америке? Тогда уж Европа
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что в каждом более менее крупном городе в Америке есть свои оперные театры. С классическим репертуаром.
Сообщение было удалено
Может и есть, не спорю, но Америка всегда считалась страной джаза, а сейчас хип-хопа, но никак не оперы )
Сообщение было удалено
Вы видимо давно там не были. Столица непонятно кого, как и нынешний париж кстати.
Хорошая машина не проблема в европе, кредиты умеренные.
Сообщение было удалено
Ольга Бородина очень нужна, особенно во фриско)
Сообщение было удалено
"Всегда считалась" - это один из штампов не-конструктивного мышления, о котором я вам говорила выше. "Всегда считалась" может не иметь ничего общего с сегодняшними реалиями. США всегда считались (и сами себя считают) страной иммигрантов, однако, если разобраться в деталях, приехать и получить статус с нуля проще в ряде других стран. А если речь об опере, то возможности для певцов в США могут быть очень приличными просто за счет размера страны и числа крупных городов.
Сообщение было удалено
Оспади, кино оно и в америке кино, там еще и не такого покажут.
НЙ переполнен клоповниками каких мир не видывал, теже города призраки, американское захолустье со съеденными термитами бунхало. Смотрите разные фильмы, они и про местную нищету снимают типа Что гложет Гильберта Грейпа или Аризонская мечта.
Сообщение было удалено
В основнов уевые кагкасники ;)
Пенопласт отделанный под конфетку.
Сообщение было удалено
Вы слишком углубляетесь ) Повторюсь, в Америке ну очень маленький % слушателей оперы. Для реализации данного вида творчества легче поехать в Европу, где есть ценители.
Сообщение было удалено
Подражает?
Загнули. Страны как жили так и живут своими культурами.
Из "америке" иногда фильмы хорошие, и природа местами интересная, классическая литература, поп музыка, джаз, ну и наса еще, куда деваться, скупили большинство мировых мозгов. Все равно за уничтоженных индейцев им прощенья нет и не будет.
Сообщение было удалено
Вам это кто-то сказал или сами решили? Кстати даже маленький процент при таком населении гарантирует полную наполняемость залов. Другое дело, что это не ваше амплуа.
На досуге почитайте о карьере Пласидо Доминго, где его открыли и посмотрите какими оперными он руководит . Подсказка, оба в Америке.
Сообщение было удалено
Ну а смысл ей ехать за три девять земель за этим маленьким процентом, когда столько классиков из России? Тут больше ценят этот вид искусства, а значит игра не стоит свеч
Сообщение было удалено
Надо смотреть конкретные возможности, а не "больше ценят этот вид искусства". Где больше вакансий? Где лучше платят? Где проще для иностранца получить приглашение и оформить визу? И уже по этим параметрам решать, стоит или не стоит.
Что вам мешает уехать? у меня есть много знакомых уехали, и те, кто прям хотели остаться искали пути вплоть до фиктивного брака для получения гринкарты. Завидовать пробивным и сидеть на попе ровно, поливая их грязью, каждая ду ра может.
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
Стереотипы не на пустом же месте возникли. Это действительно ОЧЕНЬ бросается в глаза, правда через пару лет перестаёшь замечать.
А что вам мешает сделать визу, купить билет и улететь в США? Вам просто не хватает смелости, это не так сложно. Честно говоря, я сама налегке, с маленьким чемоданчиком улетела сюда, в 20 лет без кого-либо. Уже два года живу здесь и не жалею
Сообщение было удалено
Вы написали?
Сообщение было удалено
Ну, не только Доминго. Практические все ведущие оперные певцы и певицы счастливы получить контракт в Метрополитен опера.Сейчас там поют Нетребко, Бекзала, Абдразаков, Йончева... Кстати билеты в оперу всегда распроданы, как и и в филармонию, и не только в НьЮ Йорке, но и в других городах. Вообще, музыку в Америке любят всякую - и классическую, и рок, и джаз, и фольклор.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Думала даже писать об этом не надо. Если автор занимается вокзалом и пол жизни интересуется Америкой, то должна сама знать. Но, как ей в ее такой же теме год назад писали, похожа на наивную чукотскую девочку.
Сообщение было удалено
А Вы похожи на хамку! И, если бы были внимательны , то уловили бы суть, я не говорю о том , кто кого когда открыл, ясно ? Или я писала, что не в курсе? Только дурак из всех стран мира поедет реализовываться, как оперный певец, в Америку ! Тем более из России.
Сообщение было удалено
Ну в принципе понятно почему вы в 30 лет ровно на опе сидите и никуда не рыпаетесь. Пока другие просто едут и реализовываются. через год опять тему создадите. На большее вы вряд ли способны, уж извините за прямоту.
Девочки, сидите в России, держитесь корней. Уж если вы здесь не прижились, то на чужбине и подавно пропадёте!
Не думайте что все прям таки радужно в США если работает на двух работах значит выживать нужно, вы хоть знаете сколько там рент стоит? Далеко не все приживаются там и возвращаются домой.
Да что там делать то, господи?..
Сообщение было удалено
Насмешили......)))) Если человек не умеет зарабатывать и жить то ему везде будет плохо))
Да что ж вы, ***, прётесь-то все сюда?! Сидите в своих мухосрансках! Тут и так от вас тошнит уже! Пожалейте нормальных людей!
Да, Питерцы этим страдают. Почему-то именно Питерцы, эмигранты из других частей РФ и русскоговорящих стран всем довольны. А вот питерцы... всегда всем рассказывают как плохо в Германии и как они мечтают вернуться, но не едут. Если разговорится с питерцем и располодить его к себе, выяснится, что не едут тк ниогда не смогут получить в Питере тот же уровень жизни , что у них есть в Германии. А страдают, потому что переезали из большого культурно насыщеного города в провинцию. И им жутко не хватает всей этой богемы-театров-тусовок. Им скучно. Но это не делает Германию плохой.
Германию не делает плохой? Вы в своём уме? Это фашисты и они не изменились. 80 лет прошло. Ещё живы нацистские преступники. Только предатель или еврей туда поедет жить. И да, я из Питера и считаю Германию мразью последней. И не из-за тусовок, а из-за блокады которую моя бабушка еле пережила ребёнком, а не Сестра умерла от голода