Поймала себя на мысли, что завидую приятельнице, которая смогла вырваться из России и уехать в США, там устроиться на хорошую работу, даже две. Причем я всегда ей говорила, как мечтаю уехать в штаты, …
Сообщение было удалено
Вы в теории понимаете какая там конкуренция. Со всего мира едут в надежде реализоваться.
Конечно мы все вам желаем успеха, всегда приятно гордиться талантливыми успешными соотечественниками. Но смотрите на вещи реально. Само на вас не свалится ничего и талантов в НЙ больше чем мест для реализации.
Вам уже советовали представить себя миру через интернет платформы. Если действительно интересный голос у вас, то хоть шанс дадите, чтоб вас заметили.
Сообщение было удалено
А вот с пониманием частично вас поддержу. Не всегда где родился и вырос подходящий для тебя менталитет и образ жизни. Ищите свое. Не бойтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так и планирую.
Вот всю жизнь мое окружение это и говорило , мол, там полно своих, не усложняй себе жизнь и тд. А я и уши развесила
Автор, может я не в тему и не обижайтесь, но вот вам такой эпизод из жизни. Приходим с мужем в русский ресторан в России, девчонка с парнем поют на английском, произношение отличное! ( поле 5 лет в США слышу), муж встаёт со словами: « Извини, давай пойдём в другое место, не могу слышать, как коверкают родной язык».
Сообщение было удалено
Спасибо ! :)
Никто там не скажет правду в лицо, никто! Вы должны быть готовы к тому, что у вас будет иллюзия понимания со стороны других людей. Если вы конечно талантище с большой буквы, то извините автор, я не обиду
Я вам все это пишу, что бы вы попробовали на месте начинать действовать, а не ждали мифических шансов, так как не факт что там бы получилось. Просто насмотрелась здесь.... Люди едут с такими иллюзиями.
Сообщение было удалено
Нет, не обижаюсь ) я с 11 лет язык изучаю и тоже слышу так называемых "с хорошим произношением" , представьте себе с 11 лет каждый день слушать и воспроизводить язык. Хотя может для Ваш муж и меня уличит в коверканье языка )
Сообщение было удалено
Да, это плохо конечно, искренности и человечности тоже хочется :)
А больше всего поражает потребительское отношение мужчин , если судить по рассказам приятельницы )
Сообщение было удалено
Я только у него спрашиваю у кого какой уровень. Всех знакомых из иняза он « забраковал»)))). Автор, ну если все так как вы говорите, то играйте в лотерею или другие пути рассматривайте, прям обидно за вас конечно! Воистину везёт всяким дуракам больше(
Сообщение было удалено
Почему она ставку на наших делает? Чем американцы не угодили?
Сообщение было удалено
Ну типа за "своего", не смешиваться ! Но при этом, чтобы был состоятельный ) Но сама не тянет , вот в чем проблема :)
Сообщение было удалено
Мне было бы Ваше мнение интересно ) если есть желание я бы хотела Вам написать кое-что. Но, если нет, ничего )
Сообщение было удалено
Автор, у вас не туда смещены акценты. Ведь ваша основная проблема - комплексы, апатия, неуверенность в себе, усложнение всего. Если вы сумеете переработать эти черты во что-то активное и позитивное, вам будет лучше везде. Зачастую толчок для перемен легко себе организовать через переезд в абсолютно новое место или даже просто через путешествия. Кому-то хватает силы воли меняться изнутри, никуда не дёргаясь, но, имхо, это - самое сложное. Привычное окружение загоняет в тот же порочный круг и препятствует внутренним переменам. Когда вокруг люди посторонние, новые, тогда - легче. На моем опыте, по крайней мере. А в Нью-Йорке вы будете, в Париже, в Пекине (кстати, Азию рассматривали? Там иногда можно получить дополнительные баллы просто за счёт европеоидной внешности), для внутренних перемен не принципиально.
Сообщение было удалено
Нью-Йорк считается самым сложным городом в США с точки создания семьи. Большинство живущих здесь - карьеристы, не желающие серьезных отношений.
Друзья, я уже готова подать на карту, но зависла над требованиями к фото, боюсь у меня нет подходящей в данный момент, с нужным фоном и пикселями, а до завтра сходить в ателье не успеваю же ! Подскажите , пожалуйста знающие.
Сообщение было удалено
Да, так точно описали мои минусы, мое состояние ( Так вот, когда вырываюсь в новое место начинаю дышать полной грудью, радуюсь мелочам , в голове начинают строится планы и единственное , что омрачает ситуация это то, что скоро придётся вернуться домой...
Сообщение было удалено
Слышала. Говорят даже детских площадок не так много, либо их нет вообще .
Сообщение было удалено
Пишите естественно
Сообщение было удалено
Ну организуйте свою жизнь так, чтобы не возвращаться. И стройте свой дом в другом месте.
Сообщение было удалено
Поищите друзей, которые смогли бы поменять формат?
Сообщение было удалено
Оставлю свою почту?
Сообщение было удалено
Оставляйте.
Сообщение было удалено
Да, зависть очень мучительное чувство. А как не завидовать, когда на первый взгляд уровень жизни намного выше чем даже в Европе. Особенно раздражают американские фильмы, в которой главный герой полный лузер. При этом у него громадный detached дом с бассейном, ну и 2-3 джипа на семью).
Но вот начинаешь думать про декрет, больничные и отпуск в Америке и ехать туда хочется все меньше. Я так понимаю нормально отдыхать 1-2 недели в год. А я так не могу. У меня например 7 оплачевыемых недель отдыха в году. Страшно, что в некоторых районах могут застрелить, образование слишком дорогое и очень страшно вдруг остаться без медицинской страховки. Вообщем обязательно сьежу в Америку, но как турист
Сообщение было удалено
Почему не хотите переехать в другой город?
Сообщение было удалено
Да, да , про лузера в точку ))) тоже обращала на это внимание !
Я тоже хочу , как турист для начала. Но сейчас же с этими санкциями ещё сложнее получить визу.
Сообщение было удалено
Мне было очень страшно здесь первое время. А по телеку действительно классно:)
Сообщение было удалено
Так вы и до санкций не пытались ))))). Какая вам разница?
Здесь была разводка про америку, девушка-турист описывала свои впечатления от Америке, один в один мои. Деревня, 90-е, все небрежно-некрасивое. Через год вроде стало проходить
Самое страшное испытание-людей в пригороде невидать, одни дома, как в Припяти. В городе негры-бомжи, за городом вайт трэш. Я чуть не окочурилась от страха при виде этого всего:)
Сообщение было удалено
Страдалица, вы стали унылой злобной мымрой. На тутнетам сидите?
Сообщение было удалено
))) нет, никогда не заходила, мне бы отсюда скорее свалить.
Сообщение было удалено
Да никуда не денетесь. Вы здесь навсегда, как и тёща с облаком - меж двух миров. Уже умерли, но ещё не определены...
Сообщение было удалено
Сами американцы смеются над этой тупой пропагандой американской мячты. Один дома - сколько должен был зарабатывать папаша?
Сообщение было удалено
И эта органика вдоль дорог растёт.
Сообщение было удалено
дак а кто ехал? Всякий сброд неконкурентный, который в европейские кризисы дома выжить бы не смог. Гены.
Сообщение было удалено
Наглость от глупости?
Сообщение было удалено
Так что тогда там на самом деле за ситуация? Брат соседки, 40 лет, блондин, 186 см, уехал в Лондон?
Сообщение было удалено
А вот и неправда, уходила на 2 месяца, собираюсь повторить подвиг:) Ну так да, все так, уже не там,,но ещё не здесь
Мне тоже почему-то завидуют, что я уехала. И все считают, что мне это так лекго далось. Пока одни в Таиланд ездили и по кабакам ходили, я копила денег и учила язык. А сейчас вдруг мне заявляют, что мне легко это далось.
Сообщение было удалено
Реднеки прям сверкают улыбками
О продолжительности жизни. Вы в курсе, что уже второй год она сокращается? А все потому, что 100- летние паразитки, никогда не работавшие, уже вымирают и портят циферки. Рабочие лошадки не так живучи.
Сообщение было удалено
Ахах. Та же фигня. Прибежали даже те, кто через губу общался. Такие подлизы. Все разбежались ко мне в гости прилетать. И тоже за спиной хаяли.
Сообщение было удалено
Возможно. Я говорю только о том, что видела сама. С реднеками близко встречаться не доводилось - у меня несколько другой круг общения.
Сообщение было удалено
Ой, ухахатываюсь вместе с фами с форумскими фантазерами. Спасибо, что разоблачаете их же байки.
Сообщение было удалено
У меня круг общения очень разнообразный. Есть, даже, реднеки. Так бот, эти реднеки мне конкретно помогли машину отремонтировать,когда надо было. Они, вообще, все умеют делать и очень нормально относятся, если к ним по-хорошему. Реднеки-это не уайт треш.
Сообщение было удалено
Интересно под каким ником она на тутнетаме. Может, Светлая или Аллан.
Сообщение было удалено
Не понимаю смысла вашей зависти? хотите уехать - пожалуйста, делайте что-то для этого. Под лежачий камень вода не течет. Она пошла и сделала, пока вы мечтали. Кто виноват? Она или может вы? или по вашему она должна была вас перевести в Америку))) вы сами то себя слышите? Вместо того чтоб порадоваться за человека, что его жизнь устроилась, вы злитесь. Так понятно вы ничего не добьетесь, завистью и ненавистью. Ни друзей, которые помогут если что, ни любви, ни работы хорошей.
Каждый раз, как начинается розыгрыш ГринКард, на форумах появляются темы про США, где якобы там живущие начинают писать, как там ужасно, везде ужасно, не уезжайте, налогоплательщики, из раши.
Сообщение было удалено
Реднек- аналог русского смекалистого мужика.