Гость
Статьи
Зависть к знакомой, …

Зависть к знакомой, уехавшей в США

Поймала себя на мысли, что завидую приятельнице, которая смогла вырваться из России и уехать в США, там устроиться на хорошую работу, даже две. Причем я всегда ей говорила, как мечтаю уехать в штаты, …

Гость
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в теории понимаете какая там конкуренция. Со всего мира едут в надежде реализоваться.
Конечно мы все вам желаем успеха, всегда приятно гордиться талантливыми успешными соотечественниками. Но смотрите на вещи реально. Само на вас не свалится ничего и талантов в НЙ больше чем мест для реализации.
Вам уже советовали представить себя миру через интернет платформы. Если действительно интересный голос у вас, то хоть шанс дадите, чтоб вас заметили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот с пониманием частично вас поддержу. Не всегда где родился и вырос подходящий для тебя менталитет и образ жизни. Ищите свое. Не бойтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Так и планирую.

Вот всю жизнь мое окружение это и говорило , мол, там полно своих, не усложняй себе жизнь и тд. А я и уши развесила

Страдалица по России

Автор, может я не в тему и не обижайтесь, но вот вам такой эпизод из жизни. Приходим с мужем в русский ресторан в России, девчонка с парнем поют на английском, произношение отличное! ( поле 5 лет в США слышу), муж встаёт со словами: « Извини, давай пойдём в другое место, не могу слышать, как коверкают родной язык».

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! :)

Страдалица по России

Никто там не скажет правду в лицо, никто! Вы должны быть готовы к тому, что у вас будет иллюзия понимания со стороны других людей. Если вы конечно талантище с большой буквы, то извините автор, я не обиду

Страдалица по России

Я вам все это пишу, что бы вы попробовали на месте начинать действовать, а не ждали мифических шансов, так как не факт что там бы получилось. Просто насмотрелась здесь.... Люди едут с такими иллюзиями.

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, не обижаюсь ) я с 11 лет язык изучаю и тоже слышу так называемых "с хорошим произношением" , представьте себе с 11 лет каждый день слушать и воспроизводить язык. Хотя может для Ваш муж и меня уличит в коверканье языка )

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, это плохо конечно, искренности и человечности тоже хочется :)

А больше всего поражает потребительское отношение мужчин , если судить по рассказам приятельницы )

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Я только у него спрашиваю у кого какой уровень. Всех знакомых из иняза он « забраковал»)))). Автор, ну если все так как вы говорите, то играйте в лотерею или другие пути рассматривайте, прям обидно за вас конечно! Воистину везёт всяким дуракам больше(

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Почему она ставку на наших делает? Чем американцы не угодили?

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну типа за "своего", не смешиваться ! Но при этом, чтобы был состоятельный ) Но сама не тянет , вот в чем проблема :)

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мне было бы Ваше мнение интересно ) если есть желание я бы хотела Вам написать кое-что. Но, если нет, ничего )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас не туда смещены акценты. Ведь ваша основная проблема - комплексы, апатия, неуверенность в себе, усложнение всего. Если вы сумеете переработать эти черты во что-то активное и позитивное, вам будет лучше везде. Зачастую толчок для перемен легко себе организовать через переезд в абсолютно новое место или даже просто через путешествия. Кому-то хватает силы воли меняться изнутри, никуда не дёргаясь, но, имхо, это - самое сложное. Привычное окружение загоняет в тот же порочный круг и препятствует внутренним переменам. Когда вокруг люди посторонние, новые, тогда - легче. На моем опыте, по крайней мере. А в Нью-Йорке вы будете, в Париже, в Пекине (кстати, Азию рассматривали? Там иногда можно получить дополнительные баллы просто за счёт европеоидной внешности), для внутренних перемен не принципиально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нью-Йорк считается самым сложным городом в США с точки создания семьи. Большинство живущих здесь - карьеристы, не желающие серьезных отношений.

Автор

Друзья, я уже готова подать на карту, но зависла над требованиями к фото, боюсь у меня нет подходящей в данный момент, с нужным фоном и пикселями, а до завтра сходить в ателье не успеваю же ! Подскажите , пожалуйста знающие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, так точно описали мои минусы, мое состояние ( Так вот, когда вырываюсь в новое место начинаю дышать полной грудью, радуюсь мелочам , в голове начинают строится планы и единственное , что омрачает ситуация это то, что скоро придётся вернуться домой...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слышала. Говорят даже детских площадок не так много, либо их нет вообще .

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Пишите естественно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну организуйте свою жизнь так, чтобы не возвращаться. И стройте свой дом в другом месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поищите друзей, которые смогли бы поменять формат?

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Оставлю свою почту?

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Оставляйте.

Оля
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, зависть очень мучительное чувство. А как не завидовать, когда на первый взгляд уровень жизни намного выше чем даже в Европе. Особенно раздражают американские фильмы, в которой главный герой полный лузер. При этом у него громадный detached дом с бассейном, ну и 2-3 джипа на семью).
Но вот начинаешь думать про декрет, больничные и отпуск в Америке и ехать туда хочется все меньше. Я так понимаю нормально отдыхать 1-2 недели в год. А я так не могу. У меня например 7 оплачевыемых недель отдыха в году. Страшно, что в некоторых районах могут застрелить, образование слишком дорогое и очень страшно вдруг остаться без медицинской страховки. Вообщем обязательно сьежу в Америку, но как турист

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Почему не хотите переехать в другой город?

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Да, да , про лузера в точку ))) тоже обращала на это внимание !

Я тоже хочу , как турист для начала. Но сейчас же с этими санкциями ещё сложнее получить визу.

Страдалица по России
Оля

Сообщение было удалено

Мне было очень страшно здесь первое время. А по телеку действительно классно:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы и до санкций не пытались ))))). Какая вам разница?

Страдалица по России

Здесь была разводка про америку, девушка-турист описывала свои впечатления от Америке, один в один мои. Деревня, 90-е, все небрежно-некрасивое. Через год вроде стало проходить

Страдалица по России

Самое страшное испытание-людей в пригороде невидать, одни дома, как в Припяти. В городе негры-бомжи, за городом вайт трэш. Я чуть не окочурилась от страха при виде этого всего:)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, вы стали унылой злобной мымрой. На тутнетам сидите?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

))) нет, никогда не заходила, мне бы отсюда скорее свалить.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да никуда не денетесь. Вы здесь навсегда, как и тёща с облаком - меж двух миров. Уже умерли, но ещё не определены...

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Сами американцы смеются над этой тупой пропагандой американской мячты. Один дома - сколько должен был зарабатывать папаша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эта органика вдоль дорог растёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дак а кто ехал? Всякий сброд неконкурентный, который в европейские кризисы дома выжить бы не смог. Гены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглость от глупости?

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Так что тогда там на самом деле за ситуация? Брат соседки, 40 лет, блондин, 186 см, уехал в Лондон?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда, уходила на 2 месяца, собираюсь повторить подвиг:) Ну так да, все так, уже не там,,но ещё не здесь

Мила

Мне тоже почему-то завидуют, что я уехала. И все считают, что мне это так лекго далось. Пока одни в Таиланд ездили и по кабакам ходили, я копила денег и учила язык. А сейчас вдруг мне заявляют, что мне легко это далось.

Гость
EK

Сообщение было удалено

Реднеки прям сверкают улыбками

Гость

О продолжительности жизни. Вы в курсе, что уже второй год она сокращается? А все потому, что 100- летние паразитки, никогда не работавшие, уже вымирают и портят циферки. Рабочие лошадки не так живучи.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. Та же фигня. Прибежали даже те, кто через губу общался. Такие подлизы. Все разбежались ко мне в гости прилетать. И тоже за спиной хаяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я говорю только о том, что видела сама. С реднеками близко встречаться не доводилось - у меня несколько другой круг общения.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ухахатываюсь вместе с фами с форумскими фантазерами. Спасибо, что разоблачаете их же байки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня круг общения очень разнообразный. Есть, даже, реднеки. Так бот, эти реднеки мне конкретно помогли машину отремонтировать,когда надо было. Они, вообще, все умеют делать и очень нормально относятся, если к ним по-хорошему. Реднеки-это не уайт треш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно под каким ником она на тутнетаме. Может, Светлая или Аллан.

Ann
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю смысла вашей зависти? хотите уехать - пожалуйста, делайте что-то для этого. Под лежачий камень вода не течет. Она пошла и сделала, пока вы мечтали. Кто виноват? Она или может вы? или по вашему она должна была вас перевести в Америку))) вы сами то себя слышите? Вместо того чтоб порадоваться за человека, что его жизнь устроилась, вы злитесь. Так понятно вы ничего не добьетесь, завистью и ненавистью. Ни друзей, которые помогут если что, ни любви, ни работы хорошей.

Мила

Каждый раз, как начинается розыгрыш ГринКард, на форумах появляются темы про США, где якобы там живущие начинают писать, как там ужасно, везде ужасно, не уезжайте, налогоплательщики, из раши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реднек- аналог русского смекалистого мужика.