Как то попросила меня моя подруга одолжить ей карандаш для бровей и тушь,окей я как добрая душа одолжила...но карандаш ко благополучно не вернулся,немного обидно ведь он как память о моем первом средстве для бровей,окнй,сказала что купит новый на новый год,ведь проблема сейчас с деньгами.И вот наступила вечеринка,одолжи тени?одолжила.Это было плохой идеей ведь,они вернулись ужасными...один рефил пробит до дырки,а второго просто нет,ведь я говорила,что ну немного...в ответ услышала окей...безумно обидно за палетку ведь стоила она не гроши..что мне делать в такой ситуации?
Фу вообще нельзя никому свою косметику давать. Не от жадности, смотрела передачу сколько микробов содержится в помаде, туши, да даже чужая микрофлорах может для вас конкретно не пойти даже если человек не заразный пойдут высыпания, и тд. Ещё у косметики срок годности. И никогда нельзя краситься пробниками в магазинах по этой же причине
А трусы свои вы ей тоже олалживаете?
фуууу пусть подружайка покупает вам новую кометику и больше ей ничего не давайте. такие попрошайки как ваша подружайка не умееют обращаться с чужими вещами, свои то вещи и деньги она бережет. если деньги не отдаст возьмите поломайте ее какую нибудь вещь. и вообще не общайтесь с ней больше
Сообщение было удалено
я однажды видела как тетка подошла к стенду с косметикой и взяла тестер помада и стояла краила им губы свои как будто это нормально. с тех пор тестерами я брезгую даже противно их на руку мазать может на них сперма ашота осталась с губ такой мани
Ну тогда уж и свою зубную щетку одолжите ей.
Сообщение было удалено
Фу а я блоггера послушала она рассказывала, что у неё подруга работала в магазине косметики. И вот у них пришла бомжиха в отдел люкс , долго смотрела помаду и неожиданно ушла. Но запикала на выходе. Ее словили, оказалось она помаду спрятала у себя в .... ну вы поняли. Помаду достали помыли и опять на стенд . После этого поменьше покупаю именно в этой линейке магазинов, к примеру в Элизе как то консультанты ходят следят чтобы хотя бы не трогали люкс, что ни беру достают из отдельного шкафчика удаленного от клиентов. А в Летуаль все как то на виду не следят , и случай с бомжихой как раз оттуда говорили
Сообщение было удалено
вы настоящая ню? где пропадали? мне подруга которая в супермаркете работала рассказывала что одна тетка пришла толстая и наворовала колбасы и фарша и положила их к себе в трусы!!!! но ее на выходе попросили пройти на обыск и наверное же потом это все помыли и продали
Сообщение было удалено
Фу, а не удивлюсь! Они то что находят - помоют под водой и возвращают на витрину. Если об этом задуматься , то становится тошно. А ну да. Я и не пропадала, захожу в основном вечерами.
Сообщение было удалено
давно вас не слышно и не видно было) ясно)
Теперь ничего, впредь не давайте ей косметику. Так и говорите - тв мне ее испортила, а лишних денег каждый раз после тебя восстанавливать нету
Таких учить примером нужно: возьмите у нее что-то и верните в непотребном виде.