Гость
Статьи
Знакомая удалила из …

Знакомая удалила из друзей..

Дружили с ней некоторые время в 6 классе, были близкие подруги даже..потом рассорились и вообще перестали общаться совсем, жили в одном подъезде.. и вот уже лет 12 не общаемся вообще , но в друзьях она висела..сегодня она меня удалила из друзей, так обидно. Как бы вы отреагировали? Спросили бы ее почему она так сделала или лучше не нужно? Ведь все-таки лет 13 не общаемся вообще..но очень обидно, когда -то дружили.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть, то, что вы 12 лет вообще не общаетесь - это норм, а вот удаление из друзей - это катастрофа?)))

Гость

Я тоже периодически просматриваю списки друзей и удаляю тех,с кем больше двух лет не переписывалась.

Поле под снегом. Цветы спят.

Автор, а живете так же, в одном подъезде?)))

Не Автор.

Меня тоже удалила Катя. Общалась со мной когда были проблемы в семье, жаловалась, я ее жалела, помогала... Потом выставила фотки с новым мужем. Фотки : лицо недовольное, муж аж сияет. Написала ей в личку... не любишь ты его... зря... Итог: удалила из друзей....

Зарина
Не Автор.

Сообщение было удалено

Ее муж наверное удалил

Зарина

Ну и пусть удаляет зачем она вам? Так и не общаетесь, вы будете выглядить очень глупым если у нее спросите почему она вас удалила,

Гость
Поле под снегом. Цветы спят.

Сообщение было удалено

Сейчас уже нет..уже 4 года не живём в одном подъезде..но даже когда жили в последние годы просто здоровались и все..

Гость

Не вижу ничего обидного. Я тоже удаляю из друзей тех, с кем общения давно нет.

гостья

😂вы просматриваете друзей постоянно?)) вам занятся нечем?

Гость

Вы нормалтная? Вы 12 лет не общались-чего вам от нее нужно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: