Привет) Я просто не знаю, как мне реагировать на ситуацию с моей лучшей подругой.
Дело в том, что она никогда не делала мне подарки на какие-либо праздники(да, я понимаю, что подарки в дружбе не главное), в отличии от меня. Я стараюсь всегда угадить ей, а точнее я стараюсь привлечь её внимание. Мне обидно от того, что нас было трое, и как правило кто-то для кого-то имеет больше значения, чем другой. В моем случае: " я поругались с одной подругой, и второй надо было сделать выбор(это глупо, очень глупо). Конечно же она выбрала и меня, и её". Но после этой ссоры, лучшая подруга начала отдаляться от меня, с каждым днём всё больше и больше. Я много раз начинала разговор с ней на эту тему, но это ни к чему не привело.
Недавно у бывшей подруги было день рождение, и моя лучшая подруга сделала ей самый лучший подарок, о таком подарке я могла только мечтать, поздравила её от всей души. Потом через неделю наступил мой день рождения и моя лучшая подруга написала мне всего 2 строчки поздравления, и ничего не подарила, даже открытку не вручила. Мне было очень обидно, ведь мы с ней больше 15 лет, а с той подругой она дружит всего лет 5.
Она всегда дарила подарки ей, парню и почти всем, кроме меня.
Я понимаю, что это и правда глупо, но это и очень обидно.
купи двустароний страпончег и устрой с ний лесбийский секс.
Девушка, я вас очень понимаю. У меня была такая же подруга. К примеру взять НГ. Я старалась искала ей подарок, а она мне подарила одну куколку на елку тип повесить... И самое смешное, что на упаковке было написано что там должны быть две!) мальчик и девочка! А она по какой то причине подарила уже открытую видимо упаковку.. При этом выбрав вторую куколку)) не в подарке суть.. Но не приятно так стало) учитывая что другим она готовила полноценные подарки) к слову, спустя время оказалось что она и правда не дорожила нашей дружбой и случилась одна ситуация не понятная, так она нашла повод что бы перестать общаться.) я вот ни сколечки не жалею! И вам не советую жалеть! Отпускайте таких людей, которые не очень то хотят быть с вами! Пусть это место займет тот кто будет так же дорожить дружбой.)
Вы инфантильная собственница , Ни кто вам ничего не должен. Все думают если это подруга то должна, а если лучшая то должна и так и так. НЕТ все люди свободны и она имеет право дарить подарки кому хочет. Вы также не имеете право от нее требовать выбрать между вами и другой, очевидно та этого не делает и этим вы отталкиваете людей. Хватит обижаться, вы же уже взрослая, оставьте ее в покое
Обидно конечно,но вы сами пишите-«Я ишу подарок тщательно,стараюсь угодить» Поэтому и в ответ ждете того же.Я всем дарю деньги.Нет времени ходить по магазинам.Многие обижаются(деньги подарок без души).
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не поняли, что я имела ввиду, когда писала это
Сообщение было удалено
Нет ну это так, вы стараетесь угодить ей чтобы она к вам относилась хорошо ровно так как Вы считаете что ДОЛЖНО БЫТЬ , но по сути она не в курсе , но вы не думайте о том, чтобы ей было хорошо, комфортно, чтобы она была такой какая она есть, относилась ко всем так как она хочет, но вы думаете о себе, вы по сути ревнуете ее к другой подруге и обижаетесь , но это всего навсего ЭГОИЗМ, ваша подруга вам ни чем не обидела, она такая какая она есть, может вы от нее ожидаете слишком много?! Может этого вам не надо?! Ни 5 лет дружбы ни 15 лет ничего не значат , даже долгая дружба может заканчиваться если люди взрослеют, меняются и им больше не по пути ...
А что подарила то она другой подруге? Может чушь какая нибудь, а вы уж тут распаниковались
Я понимаю вашу обиду, и это совсем не глупо. Думаю, просто вам нужно убрать этого человека из своей жизни.
Сообщение было удалено
Билет на концерт нашей любимой группы((
Суть нет в том, что я её якобы ревную, а в том, что хоть за 15 лет дружбы она могла сделать подарок.
И почему если я хочу немного внимания к себе, то сразу "ЭГОИТ"?! Разве плохо требовать хоть чуточку внимания к себе? Тем более сколько внимания от меня было в её сторону, и сколько внимания было у неё в мою, как земля и небо.
Знаете, к сожалению, подарки показывают настоящее отношение к человеку. Причем, что я не жадная и не меркантильная, и мне в принципе не нужны ничьи подарки, но если человек мне дарил подарки на отъ...бись, при том , что я дарила хорошие подарки, даже была ситуация как у вас, другому человеку подарил наоборот хороший. Как не смешно бы это казалось , но подарки показывают очень многое.Может у вас ситуация другая, например у подруги сейчас сложная фин ситуация, а на момент др другой подруги было все норм)
Сообщение было удалено
Может кстати, она еще подарок не успела купить, потом подарит)
Сообщение было удалено
Автор ну тогда так и говорите ей, что тебе обидно разное отношение к вам. Требовать к себе вниманиея, ну как сказать взрослые люди не требуют к себе внимания, им этого и не надо, всегда в жизни бывают люди которые тянутся к тебя, но есть и те, которым ты безразлична... вообще не понимаю, ваша дружба с ней - это ваша дружба, её дружба с ней уже их отношения а что и как там у них - это их дело.
Вы лучше смотрите на ваши отношения, зачем выкладываться в людей, для которых вы запасной аэродром, третья лишняя? Как вы думаете это так?
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЕ чтобы вас пам подруга никакую не сделала каку этой куколкой...не зря даже если мелочь какую-то дают так всегда дают ДВЕ, чтобы не одиночило...я лично я в это верю!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!