Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить подруге что парень ей изменяет?

Ее парень просил других девушек прислать интимные фото с голыми с.....ми и ж...ми.
Парни обсуждали это на балконе пока курили на др у друга.
Еще и громко смеялись при этом.

Вот что ему не хватает в отношениях? Девушка и готовит и убирает и платит по счетам. А он клялся что больше не будет гулять и опять за старое!

Должна ли она быть в курсе?

Меган и Маркл
8 ответов
Последний — Перейти
Настя

Конечно она должна знать. А першение пусть уже примате сама что с этим делать

Гость

Парень таким образом проводит время с друзьями.Да.Тупое времяпровождение.Согласна..Но он не изменяет вашей подруге..Ну, расскажите подруге,если вам от этого будет легче.Потеряете подругу.Ваше желание открыть подруге глаза, похоже на зависть и желание испортить ее счастье.

Подписана на одного хорошего психолога в Инстаграме, он на такой вопрос отвечает, что да, надо рассказывать.... Разоблачать изменщиков. Только в данном случае то факта измены не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое еще счастье может быть с парнем мудаком?

Я считаю, что на данном этапе нужно рассказывать. Так как человек должен знать, с кем связывает свою жизнь. Пока не зашло слишком далеко.

Ирина

Короче,он мог просто понтоваться перед своими друзьями-дебилами,вполне это может быть и не правдой.Вам никак никогда не узнать,пусть подруга свои проблемы решает сама,пусть вяжет свою жизнь с кем угодно,если вмешаетесь будете крайней!Вот если б вы сняли его с бабы,другое дело,а тут и говорить не о чем....

Умка

Автор, вам кто важнее, подруга или её парень? Чушь говорят, что потеряете подругу, если расскажете. Я бы никогда в жизни не простила подругу, если бы она знала, что мне изменяют и ничего не говорила. Это предательство не только парня, но и подруги, которая его фактически покрывает.

lidiiavenera

Конечно, она должна знать! Все знают, что он гуляет и делает из нее дуру.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: