И вы тоже считаете , что это опасно и все одиночки завидуют тем , кто в паре ?
Не дружу.
Одиночки опасные люди.
Кто знает, что у них на уме.
Вот взять того же Риддика.
Один. Сам по себе. А сколько людей убил.
я вообще ни с кем не дружу
одиночки ето тяжело, поговорить не о чем , они пустые , хотят только чтоб выслушивали про их п болячки и проблемы, с возростом обхожу их стороной .
Конечно, завидуют
Я одиночка, была в паре, сейчас счастлива, когда стала не в паре). У всех разные ситуации, я сама себе завидую теперь). Дружу с разными - и парами, и одиночками. Странно даже читать такое. Я дружу по другому принципу.
Нормально.
Это те, кто в паре, завидует))
Не, не так - это пары так думают, что им завидуют.
Те, кто был в паре и не раз уже даже не сочувствуют, им пофиг.
Но с одиночками «дружат» очень осторожно - факт.
Я практически всегда одна, а моя подруга всегда в отношениях. дружим с детства и все хорошо. нам по 25
[quote="Гость" message_id="66409683"]Не, не так - это пары так думают, что им завидуют. quote]
Вот это в точку, было бы чему еще завидовать, пфф)) люди с чсв, все им вокруг завидуют, я одиночка, пусть бояться меня парнокопытные
Дружбы особо не получается. Но не потому что я такая крутая и все мне завидуют. А потому что у меня очень мало времени и энергии на друзей, а у одиночных наоборот. И часто начинаются обиды с их стороны, что им внимания недодали или я чувствую, что меня достали. А если и у обеих сторон свободное время, то нам хочется его проводить по разному. Им в люди выбраться надо, а мне наоборот убежать от людей в тихое место.
Так и получается, что мы вроде понимаем друг друга, но потом надоедает понимать, начинает напрягать.
Сообщение было удалено
Люди боятся того, чего не понимают. Боятся тех, кто отличается от них самих, не похож на них.
Но запомните одну вещь - не было ни одного маньяка с отталкивающей внешностью. Абсолютно все маньяки - милые, общительные, располагающие к себе люди.
Когда как. Некоторые не нравится, некоторые нравятся.