Общались с другом. Как пацан с пацаном. Хотя я девушка. Но многого не могу с другими обсудить так, как привыкла к мудской компании. Девушка увидела нашу переписку. И стала ревновать. Косилась долгое время. Истерики устраивала ему. Он мне намекал типа парень нужен тебе. Потом откровенно стал игнорить. Спустя время отвечает. Но редко оччень. Когда девушки нет рядом. А щас друга ко мне своего подослал. Его девушка ходит как кошка довольная. Он щас на меня даже не смотрит и лишний раз не подходит. Кароче я в шоке...обидно друга потеряла. А мне нравилось общаться(
Что делать? Я хотела бы с другом общаться, но она так понимаю против.
Они чуть не расстались из-за этого. Она истерики устраивала серьезные. В итоге. Он ее очень любит.
Ну и нормально.
Не бывает межполовой дружбы.
Она рассчитывает полностью потреблять все его ресурсы, включая время и внимание.
И его это устраивает.
Сообщение было удалено
Что нормального??? Мне то от этого плохо. Не им. Мне то что делать???
Автор, а вам понравится такая вот дружба вашего любимого парня/друга? Вряд ли. Поставьте себя на ее место. Ну как?
Понимаю девушку. Он ее любит как вы пишите, она его наверно тоже. Занялись бы вы лучше своей личной жизнью/учебой/карьерой.
Сообщение было удалено
Что нормального??? Мне то от этого плохо. Не им. Мне то что делать???
Найдите себе парня и отстаньте от друга, пока он мягко Вас сливает, или Вы из тех, кого грубо и прямо на х обязательно надо отправить?
Автор вам 15 лет?? Неужели до вас не доходит? Мало ли что вы хотите. Он не хочет с вами общаться, ему его девушка дороже чем "дружба" с вами. У меня был такой друг плотно общались несколько лет. Потом он нашел постоянную девушка и общение прекратил тоже из-за нее.. Было обидно. Но я не настаивала и не вопрошала подкатывая глаза "ну почему??". Итак ведь все предельно понятно. Более того я бы тоже такого не потерпела будь я на месте девушки. Я давно в отношениях и таких подруг слала бы сразу)) Даже если там реально только дружба.
Сообщение было удалено
Плюнуть. Слюной.©"12 стульев"
Да да, представьте себя на её месте. Думаю не очень да?? Так вот это нормально автор, как сделала его девушка. Дружи с бабами. Мужики с мужиками. И не надо лишней нервотрепки никому. Все просто.
Сообщение было удалено
Надо уходить?понимаю. Но не хочется...правда. не знаю что мне с этим делать
Сообщение было удалено
Почему не хочется? Что вас держит?
и правильно
Сообщение было удалено
Я не понимаю что... я привязалась к нему. Редко с кем я на одной волне. А с ним именно так. Может поэтому. Я желаю ему счастья и знаю что она ему лучшая пара. Они хорошо друг лругу подходят. Ему с ней кайфово. Все устраивает. Но я привыкла к нему что ли или хз..что. не знаю. Просто что то держит. Головой понимаю все. Пыталась не общаться и раз 10 ть уходила. Но не могу перестать совсем общаться. Никак. Это сильнее меня
Сообщение было удалено
Найдите себе парня и отстаньте от друга, пока он мягко Вас сливает, или Вы из тех, кого грубо и прямо на х обязательно надо отправить?Автор, и что в итоге? Так и прекратили общаться? Больше не писал? У меня такая же ситуация
Очень тебя понимаю, сама сейчас в такой ситуации оказалась, решили на время сделать паузу, что бы его девушка успокоилась, попробуйте тоже должо помочь
Автор вам 15 лет?? Неужели до вас не доходит? Мало ли что вы хотите. Он не хочет с вами общаться, ему его девушка дороже чем "дружба" с вами. У меня был такой друг плотно общались несколько лет. Потом он нашел постоянную девушка и общение прекратил тоже из-за нее.. Было обидно. Но я не настаивала и не вопрошала подкатывая глаза "ну почему??". Итак ведь все предельно понятно. Более того я бы тоже такого не потерпела будь я на месте девушки. Я давно в отношениях и таких подруг слала бы сразу)) Даже если там реально только дружба.
Настоящая дружба лучше любви! У меня только что такая же история произошла, я серьезно....
Я не понимаю что... я привязалась к нему. Редко с кем я на одной волне. А с ним именно так. Может поэтому. Я желаю ему счастья и знаю что она ему лучшая пара. Они хорошо друг лругу подходят. Ему с ней кайфово. Все устраивает. Но я привыкла к нему что ли или хз..что. не знаю. Просто что то держит. Головой понимаю все. Пыталась не общаться и раз 10 ть уходила. Но не могу перестать совсем общаться. Никак. Это сильнее меня
Он вам нравиться как мужчина? Подумайте над этим).