Завидую своей знакомой,ей всегда все доставалась легко. Айфон новый ? Без проблем,недавно стукнуло 18,и ей родители подарили новый мерседес,сразу как только она получила права,учится в самом лучшем универе,захотела куда то поехать? Да конечно,купим сейчас билет ,и так постоянно,знаю это не красиво,но просто обидно как ей все просто достаётся,раз и получила,да мне на новый мерседес лет к 60 бы накопить,и то не факт,а она сразу получила,у неё богатые родители,все что она хочет приносят. И выпендриваеться она так,словно купила все это сама,у неё даже квартира в соседнем городе есть,где она учится,ей родители купили. Она и на внешность красивая, одевается в шикарных магазинах. Я конечно не жалуюсь на внешность,но по сравнению с ней я проигрываю. Мне очень завидно что она и красивая,и богатая и друзей море у неё,и что ей достаётся все на раз.
Поэтому вы выросли и начали себе и всем вокруг доказывать, что тоже можете жить красиво?
Это все давно поняли, можно не оправдываться.
А про эту злыдню в серой кофте даже и говорить наверное ничего не стоит..
Вам нужно больше пускать энергию на своё развитие - духовное - читать побольше , физически -спорт, гимнастика . Придумайте хобби - танцы , музыка и просто неситесь сломя голову себя развивать . Потом ваша зависть уйдёт , потому что будете чувствовать себя более «прокаченной» стоящей , достойной . Да и некогда будет смотреть на вашу подругу) если нам так кажется , что, кто-то лучше нас , то это не значит , что у них все хорошо , просто многих вещей они не показывают ( своих внутренних переживаний и т.д.)
Вот после такого такие как автор идут работать на трассу
если б вам по карме это было положено то у вас бы все это было. мы не получим меньше того что заслужили. а так мой вм совет "с глаз долой из сердца вон" старайтесь не общаться с ней чтоб себя не накручивать.
Сообщение было удалено
это точно...знаб много таких случаев,только не на трассу,а в эскорт идут,если внешность позволяет,так как родители ничего не дали.
Сообщение было удалено
Наши футболисты имеют,видимо,очень хорошую карму)
Разводка для ответа психолога.