Работала я с девочкой, нам 23 года было.
Дружили не долго, но много. На тот момент, сделал мне парень предложение вышла я замуж, у подруги в личном не везло... Сложное растован е с парнем и т. д. и т. п.
В итоге я развожусь... Долго страдала, думала что все, больше не с кем не смогу... У подружки пошло дело, она нашла молодого человека они съехались.
Правда жили не долго, она забеременела, он её оговорил и бросил...
Прошло время отправили нас от работы на комиссию... Она беременна, с пузом)
Бегаем вместе по кабинетам, народу куча, то я очередь займу то она... Не суть... Познакомил лись мы там с парнем.. Он нашёл меня в вк, стали общаться, встречаться, влюбились, поженились...
Прошло время, сыночку 1.6, обе в декрете, особо не общаемся ток в соц сетях с ней, да и живём в разных концах города. Ток стала замечать что эта подруга постоянно распрашивает меня за мужа, ну прям все подряд... Причём вот если я перевожу тему на любую другую, она всегда возрощаеться к мужу.
Дома конечно с мужем не все супер, оба устаем (у него работа тяжелая ) в общем бывают и ссоры и обиды... Но в плане секса все норм...
Так вот, ехали мы на дачу, тел мой сел, прошу его тел. Даёт, разблокировав его, натыкаюсь на переписку доооолгууую, возможности прочитать все не было...
Ладно все же залезла на компе прочла... Ой девчонки, чего там только не было, и флирт, и в рт, и фотки. Пр чем писала именно она первая, и фотки её ток, по её инициативе. Даже когда я у родителей гостила а он дома остался она его на встречу завет. В общем позвонила я ей напро илась на встречу, типа по магазинам пройтись... И там прям в лицо задала ей вопрос, ЗАЧЕМ?
А ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО МНЕ СЛИЖКОМ ВСЕ В ЖИЗНИ ЛЕГКО ДОСТАЛОСЬ, (а она мать одиночка,,, хотя вся такая пиздатая) И ЧТО ОНА ТОЖЕ ИМЕЕТ НА НЕГО ПРАВО. ЗАЯВИЛА ЧТО БУДЕТ ЕГО ДОБИВАТЬСЯ.
Что делать, как правильно повести себя? Чтобы не дать разрушить нашу семью?
Если б мне такая "подруга" заявила- получила бы по щам, а у мужа и у меня в чс полетела бы. Другой вопрос- почему муж не удалил переписку, не заблокировал ее, понятно, что она инициатор, но он должен был ее отшить резко, а не сидеть и ждать ее фоток.
Хохлятские страсти из деревушки. Часть 83.
Сообщение было удалено
так а когда ему еще такое подвернется, чтоб девчонка сама все слала, без просьб и разговоров)) ловит парень те возможности, что есть.
Скорее всего Бумеранг прилетел тебе.
Сама небось подлостями парня увела. А теперь Судьба тебе дает на своей шкуре прочувствовать.
И каково оно?(
Сообщение было удалено
Санта-Барбара, серия 265.
Я так поняла, что она вашему мужу неинтересна.
Говорите по душам с ним - он ваш муж, ваша любовь и опора. Спокойно расскажите ему, как нам сейчас и объясните ему как именно себя чувствуете в такой ситуации. С мужем всегда надо спокойно всё обговаривать и договариваться. Все наши проблемы из-за того, что не общаемся, не говорим по душам, ИСКРЕННЕ . А вот иксренность даже закрытые сердца открывает.
Это испытание вашей семье и вашей любви, если пройдёте его мудро и достойно, то это очень сблизит, сплотит вас с мужем.
Постарайтесь, пришло время становиться мудрой женщиной.
И молитесь - для мира в семье молитвы всегда помогают, знаю, о чем вам пишу, сама через это прошла.