Гость
Статьи
Токсичная подруга

Токсичная подруга

У меня есть подруга с детства.сейчас нам почти 30 лет.обе сложившиеся личности.но стала все чаще обращать внимание на поведение подруги.Она всегда считает себя правой.в ссорах обязательно выскажет какие то факты(то чем я с ней делюсь) против меня!если еду к ней,то обязательно потом приходится идти в магазин за например кормом для кошек,а если куплю не тот,то вынесет весь мозг почему не тот.все вокруг у нее виноваты,одна она знает как жить правильно.склад мышления у нее более мужской,что аж мужики превращаются в каблучков)требуют внимания от нее и т.д.Постоянно жалуется как очередной ее мужик ходит по квартире и воняет,или жрет конфеты безмерно,и ее все это абсолютно бесит.если кто то случайно что то разольет то во взгляде присутствует слово"Сдохни".я как бы уже привыкла к такому ее характеру..но что то в последнее время не по себе от такой дружбы

8 ответов
Последний — Перейти
Елена

У меня тоже были подобные проблемы с окружением, но стоило мне познакомиться с одни знающим человеком и я всё наладила, сейчас счастлива!

Гость

Зачем "сложившейся личности токсичеая подруга с рассказами о своих мужика и кошках????

Гость

Сообщение было удалено

аххааха))и вправду)суть забыла сказать)
как считаете не приносит ли в жизнь негатив общение с таким человеком?)все-таки общаемся долго

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гадали, теперь адрес почты она вам в чем помогла)))))

Гость

скоро и сама такая станешь, если будешь общаться. На х е р ее гони.

V

Ну а хyли они проливают, на самом то деле, а?

Я-телец
V

Сообщение было удалено

Точно!
Она себе квартиру обустроить, а мцжияг ей спортит мебель!паркет!!! И кран меньше открывается, значит дольше прослужит))))
Вообще -то мужчина создает дом, а тут привести к себе мужика..ужОс! Зачем??
Не верю о "сдохни"))
А вот аккуратнее быть нужно всем.

Гость

Не понимаю, зачем нужна такая г...овно-подруга. Вы что, реально бежите в магазин за кормом для её кошей????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: