Все мои подруги, как вышли замуж, стали жуткими домоседками. Я понимаю, когда беременная или ребенок есть, не до выходов. Но когда ты просто вышла замуж, почему сидеть на цепи, зачем? Звоню сегодня подруге, приглашаю на днях сходить куда-нибудь. Раньше мы часто выбирались, она очень активная была, легкая на подъем. И она мне отвечает, что не сможет, потому что мужу надо ужин готовить! Он после работы - в спортзал, а она - к плите. По-моему, это кошмар. Почему бы ему не перекусить в кафе, к примеру, и мы с ней тоже поели бы где-нибудь? Я уже боюсь замужества. Кажется, что муж привяжет к себе, да еще покрикивать "к ноге!" будет... А вы с подругами общаетесь?
Будешь замужем,поймешь!
Тебя просто вежливо отшили. У нее дома муж, поэтому ей хорошо дома, и совсем не тянет по ночам где-то шляться, когда можно нежиться в постели. Это тебе, одинокой, дома плохо и тоскливо, поэтому хочется свалить.
Общаюсь конечно)) Иной раз даже девчачьи посиделки устраиваем, девичник можно сказать))) ну а как-же без общения подруг, ведь выйдя замуж это не значит что надо приковать себя на цепи дома и сидеть безвылазно дома и вертеться целыми днями возле плиты)))
Просто ей с мудем лучше, чем с вами и было странно, если бы было наоборот))) Вы одна поэтому хотите сбежать из дома, стены давят. А она под крылышком у любимого))) Я как вышла замуж тоже забыла обо всех посиделках и почти за 10 лет брака ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А зачем твоей подруге уже где - то шарахаться, когда у нее уже есть мужчина. Это вам раньше интересно было куда - нибудь сходить, а теперь у нее другие цели и приоритеты. Так что ищи подругу по интересам.
Верно мыслите, автор. Если женщина так сильно изменилась еще до появления ребенка, то это неспроста. Либо он ее никуда не пускает (не обязательно прям запрещает, просто делает кислое лицо и она не хочет его расстроить). Либо она никуда не идет, чтобы и его не пускать на дружеские гулянки (может, к декрету готовит его так, наивная).
Сообщение было удалено
Потом чере года 3 развод. Она без мужа , детей и подруг - мечта этого сайта.
Подруги-это зло, *** они.
Нахуйтакоймуж
Она теперь счастливая мужнина жена. Для нее важнее любимого повкуснее накормить, у нее семья, пусть маленькая, неполнаюш семья, но это уже счастье. Всех одиноких подруа надо отшивать. А вам не злиться и завидовать, а искать подруг по интересам, тоесть таких же одиноких.
"Куда нибудь пойти" это куда? Если это в ночной клуб, в бар посидеть- то нафик надо. У нее уже мужчина есть. в знакомствах не заинтересованна.
А вот если в театр, кино или на роликах покататься пока муж занят то это она зря.
Но вполне может быть что Ваша подруга ведет и так достаточно активную светскую жизнь и ссылаясь на мужа просто вежливо Вас отшивает.
Я тоже бывает ссылаюсь на мужа если меня куда то зовут, а меня это не интересует или компания не устраивает. Честно сказать- Маша я не хочу идти в парк гулять потому что меня раздражают твои дети, или Катя, я не хочу откатывать с тобой финскую визу потому что ты побежишь по дешевым распродажам в финке, будешь жалеть деньги на еду и потащишь перекусить в саму убогую забегаловку. Сказать как есть- будет смертельная обида.
А с той же Машей мы отлично ладим когда ее дети у свекрови. или с Катей замечательно ходим в лес за грибами. А так мужем прикрылась и делаю как мне удобно и как я хочу
Ей просто неинтересно с вами. Когда-то был интерес, видимо совместный поиск мужиков - по кафе, по паркам. А теперь она замужем. Забейте и дружите с другими.
Подруги потеряны для вас, и самое время это понять. Потому что раз уже сейчас такое происходит, то когда будет беременность или родится "наследничек", вас еще в черные списки занесут. Вдруг сглазите))))
У каждого свои приоритеты. Вот я вечно чувствовала недостаток общения. Для меня всегда за радость было с кем-то пообщаться. Но не всегда люди преследовали цель пообщаться со мной. Иногда я была просто компанией, чтобы выйти в центр города, и позже я поняла, что там скорее всего была цель познакомится с кем-нибудь, а не пообщаться со мной. Дружба проходит, когда каждый находит для себя что-то поважнее. Я думаю, что если ценишь человека, то все равно найдешь способ пообщаться. Хоть в парке посидеть, хоть в театр сходить или на концерт. А если времени не находится, значит, поменялись приоритеты. Так бывает. Хотя, я думаю, что это не всегда и не обязательно. Можно просто оставить человека в покое и больше не навязываться. Насильно мил не будешь. Остаться просто приятелями, обмениваться открытками в соц.сети. Или перестать общаться. По ситуации и на усмотрение. Но эта подруга, скорее всего уже вами не очень дорожит. Могла бы назначить другое время для встречи. Да, обидно, когда на тебя забивают из-за того, что нашли кого-то поважнее. Но так бывает в жизни.
Такие мысли могут прийти только слабой женщине, поверьте муж это не проблема он должен быть дополнением только это бывает очень редко.)