У меня много подруг, знакомых. Они знают, что я человек, умеющий держать чужие секреты. Но всеравно , я не понимаю как можно все рассказывать. Одна подруга, давненько было ,пришла сказала, что она сбила мужика на трассе , он живой , но явно что то было сломано. Вторая, пришла рассказала , что делает аборт, тк парень против ребенка. Третяя помню еще в универе мне сказала, что переспала с парнем, а у него потом обнаружили сифилис, она очень боялась, что он ей его передал. Подруга детства вечно рассказывает с кем она занимается сексом. Партнеров у нее много, как ей не стыдно говорить мне такое , не знаю, учитывая то, что я вообще нискем кроме парня не сплю и совсем не понимаю ее поведения. Я могу приводить еще много примеров. Как вообще такое можно рассказывать? Да, они знают, что я не скажу никому ничего, но блин ... у меня тоже всякое было в жизни: никогда никому ничего не говорю, ни родственникам, ни подругам, ни парню. Если у тебя проблема нужно решать ее, а не ходить и рассказывать ее людям, которые не в силах помочь.
Такова натура многих женщин - трепаться по поводу и без.
Так что, если вам это не нравится, то скажите подругам, что такие моменты вы бы не хотели обсуждать. Вы наверное никаких замечаний не делали и границы обсуждаемого не ставили, вот вам и рассказывают все подряд.
Доверяю и тоже много чего рассказываю. Но, доверие приходит не сразу, как правило. И что замечала, что-бы я не рассказала, люди об этом не знают. Да и мне тоже много чего рассказывают, сколько тайн чужих знаю, много. И пусть человек выдавший свою тайну мне, сделал однажды свинью, но тайну все равно не выдам. Тайна и должна оставаться тайной, ведь если человек решил поделиться именно со мной, значит доверяет мне.
А рассказывают автор, не для того что-бы конкретно помогли, а дабы излить душу, ибо.. когда выскажешься, легче становится. Ну и конечно, словесная поддержка хотя-бы.
Нет, никому не доверяю и не треплюсь
Сообщение было удалено
Ну ,видимо, я не типичная баба) раз не треплюсь просто так)
Да. Доверяю людям, верю в хороших людей, добро, любовь, чудеса.
Только не рассказываю то, что не надо, не жду вечной верности,
и как говорится - Не сожусь спиной к выходу.😁
Автор, взрослее надо быть. Все эти не верю не доверяю разочарование - пережиток детства. Надо сразу делать нормально.
а я вечно все забываю, а секреты мгновенно. я недавно забыла что моя подруга два года встречалась с парнем. вот думаю, может таблетки для памяти попить или это не поможет, а если поможет, то только на время приема их..эх
и сама не особо люблю что-то рассказывать, потому что лень.)
Нет, никаких доверий. Сама без мыла в зад влезу и все узнаю, а себя дурить не позволю
Я не рассказываю. Потому что очень часто узнаю от моих близких и не очень людей вещи о других людях, о которых мне бы не следовало знать. То есть человек даже не свою тайну мне рассказывает, а чужую.
Причины бывают разные. Иногда вижу скрытую агрессию по отношению к тому хорошему другу, тайну которого мне выдали. Иногда человек считает, что за давностью лет, можно рассказать. Другой поссорился и мстит. Третий не ссорился, но уже так близко не дружат, уже как бы не обязан хранить ничего. Кто-то языком мелет и даже не замечает.
А ведь я часто этих людей с тайнами тоже знаю. И вот сталкиваешься с этим человеком и ты знаешь, кто кому с кем изменяет, у кого геморрой, кто там кому что. А человек смотрит тебе в глаза и ни слухом, ни духом, что тебе его грязное белье во всей красе показали.
Я конечно стараюсь со злостными сплетниками не дружить, но все равно ни с того, ни с сего даже самые казалось бы порядочные люди такое понарасскажут, что хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
поддерживаю/плюсую. особенно часто чужие секреты лезут с пьяных ртов.
Не доверяю и не советую.
Не доверяю
тема разводка, но для поговорить ,напишу, денег не займу, в кв не пропишу, код ск не скажу, а все остальное мелочи
Сообщение было удалено
Сара Абрамовна, вы?
Не доверяю.
Но болтлива, что уж тут поделаешь. И каждый раз нутром чую, кому зря рассказываю. Но слово не воробей. И точно, бывают последствия).
Хотя чужих тайн не выбалтываю. Все чужое - табу.