С детства так получается, что я лучше и легче схожусь с парнями. Мне 29 лет, но подруг у меня нет вообще. Вроде бы по жизни они были, появлялись, но со временем я начинала замечать, что они пытаются …
Есть знакомая,так ее дружба заключается в пивных посиделках с подругами или набивании брюха колбасами и чипсами.и все нормально!
Но даже так она все равно со многими перессорились!Я допустим пиво не пью и мне с ней вообще не интересно.
Так что главное найти общие интересы и вперёд!
Сообщение было удалено
Ахахах, у меня кстати была такая подруга, которая пила вечно пиво и курила как паровоз, ела вечно какую то дрянь, и тусила по барам с мужиками, часто приходила пятная. Потом мы как то поехали на отдых вместе, я ее сама позвала, хотя потом пожалела)) так вот она потом наговаривала моим родителям, что я ела одну острую пищу и люблю тусоваться))) хотя я максимум могу покупать кальян)) реально у баб что то неладное с головами))
Женщины с которыми я дружила по интернету делились на два лагеря))) 1. буду читать твои сообщения, смотреть фотки но в ответ только угу, ага, типа королевна она. 2. буду ныыыть изо всех сил, на предложенные варианты отвечать "да,но..."
Поэтому не дружу пока ни с кем.
Хочу обмениваться позитивом.
Сообщение было удалено
По интернету?)) дружба по Интранету не в счёт. Речь идёт о нормальном общении а реальной жизни.
Сообщение было удалено
Это правда, у меня было две подруги которые как сестры больше 10 лет, и с обеими отношения закончились предательством, все из-за парней) Вообще как пришли к возрасту когда появились мальчики, я поняла что женской дружбы не существует, одно лишь соперничество.
Сообщение было удалено
Я рассуждаю как человек, у которого много друзей) Верных, проверенных временем, женщин и мужчин. Но вам там, без друзей, виднее конечно.
Сообщение было удалено
Вам говорят о комплексах, а вы продолжаете в белом пальто расхаживать. Поэтому и дружите с мужчинами - считаете их выше, умнее, ценнее. Гендер свой не уважаете, а хотите в ответ дружбы. И конечно жэе все бабы дуры в России, одна вы прогрессивная на уровне с мужчинами.
Сообщение было удалено
Что-то не заметно, что у вас много друзей, иначе были бы добрее ;) видимо, это из серии напиться и наесться вместе, вот и вся дружба ;)
Сообщение было удалено
Мда, бред какой то выдала, и считает это истиной))) ты тоже, гуляй давай))
У меня вот все наоборот - к женщинам с детства настроена позитивно, они кажутся мне гораздо лучше, чем мужчины, добрее и милее, так вот очень много по жизни подруг и приятельниц, кто мне прямо сразу симпатизирует, ну и дружим потом хорошо, никаких предательств не было от женщин. А вот насчёт мужчин предубеждения, бывало они меня и предавали, и унижали, и с ними отношения особо не складываются. К мужчинам недоверие.
Сообщение было удалено
мне кажется вы путаете дружбу с выгодой
Сообщение было удалено
вот вот, у меня все в точности как и у вас. Женщины по щелчку променяют лучшую подругу ради штанов, а мужчины никогда не откажутся от друзей ради женщины, делайте выводы
Сообщение было удалено
Ого.. как у всех все по разному... а меня прям сразу женщины не любят, за исключением некоторых. Не расстраивайтесь, встретите достойного мужчину :)
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Причём тут вообще личная жизнь и дружба. У меня есть друзья семейные пары - и все ок. Я имею в виду, что мужчины в целом доброее на самом деле. Как то моя бывшая а-ля подруга повела себя очень некрасиво, так муж ей мол ты не права, она же тебе помогала. Или другая моя знакомая смеялась над одной пухлой девушкой, так муж ей сделал замечание, мол, ты тупо себя ведёшь. Женщины менее доброжелательны, более злые что ли.
Сообщение было удалено
Более злые и более эгоистичные в целом.
Сообщение было удалено
ну естественно мужчины будут добрее по отношению к девушкам, это на уровне инстинкта типа мы слабые существа и тд.
Сообщение было удалено
Не только к девушкам. Просто большинство женщин думают исключительно о себе и своих потребностях, не задумываясь о том, что ведут себя как идиотки))
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробуйте проявить искренний интерес к девушке, с которой хотите дружить, заинтересоваться ей как личностью, отметить её достоинства, я думаю, тогда подруги у вас найдутся🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Нет, тогда они садятся быстренько на шею, думая, что раз ты так искренне интересуешься, можно тобой попользоваться))) а насчёт мужчин. возможно, вам стоит быть с ними более самодостаточной, показать, что вы не просто тут такая, а знаете себе цену, тогда и появится нормальный. Такие как вы описали - обычно липнут к неуверенным в себе женщинам.
Сообщение было удалено
Странно, мне наоборот встречаются такие девушки-женщины, которые стремятся мне помочь, а не использовать, когда просто проявляю к ним участие и доброе отношение. Сейчас мне тяжело строить отношения с мужчинами, т.к. есть много страха, и как побороть его уже не знаю ...
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, у всех все по-разному)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Это не дружба. Я тоже всех подруг разогнала и не страдаю мне 37. Надоело что все пользуются тобой. А как появляются проблемы-всех "друзей" сдувает ветром. А есть еще завистливые которые гадят за спиной. С такими друзьями и врагов не нужно.
Сообщение было удалено
Это бывает очень забавно наблюдать ) когда все ведут себя, как идиоты, когда например ты болеешь и плохо выглядишь, и когда ты вся из себя отдохнувшая и загорелая, все сразу становятся такими милыми)))
Автор даже здесь всех обкакала, хотя пришла типа за советом. Понятно почему в реале с вами никто дружить не хочет.
Я всегда хотела дружбу как у мужиков. И не могу найти таких подруг. Немного проанализировала ситуацию, и знаете что заметила? Дружба мужиков она как бы без мелких обидок строится. Ну например один друг другому помогает, а тот на время забыл про него из-за девушки. Общение на время прекратилось. Но потом они могут созвониться и при этом не будет обидок мол я тебе помогаю, когда тебе плохо, а ты вот меня позабыл. Они проще относятся к таким косякам и дальше продолжают общение.
Мы же бабы из-за любой мелочи готовы прекратить общение и довольно быстро сортируем подруг в "плохие подруги, меня не достойные".
Надо быть проще и солидарнее друг с другом, ведь если разведешься или поругаешься с мужем - наглядный пример - ему всегда есть к кому пойти, куча друганов которые выслушают и утешат, даже если у самих семьи. Мы же в итоге ревем в одиночестве.
А с мужиками легче - это все иллюзия, нет с ними настоящей дружбы. С ними поверхностная дружба легче, но она не настоящая.
Короче из этого наблюдения буду стараться меняться и находить подруг)
Сообщение было удалено
Такое часто бывает, что у тех у кого с мужчинами не складывается, много подруг зато. Наводит на размышления))
Сообщение было удалено
Успокойтесь, дамочка) займитесь чем-нибудь полезным)
Сообщение было удалено
Вы правы. Я поняла, что просто надо со всеми держать дистанцию, и не нестись сломя голову по любой просьбе, раз например помочь, а потом уже сказать, что постоянные просьбы о помощи становятся неприличными. И кстати, недавно была такая ситуация, девушка постоянно грузила меня своим проблемами, вплоть до того, что не так сходила простите в туалет. Я ей сказала, что она неприлично себя ведёт, так с тех пор она пропала. Отсюда вывод, что человек может нести только негатив. При этом всем у неё был муж и семья. И я не просто так писала о инфантильности русских женщин.
А насчёт поверхностной дружбы с мужчинами - не согласна. Мне они много помогали, причём безвозмездно. Но это тоже, не все такие, конечно. Конечно, это не такая дружба, как с женщинами, но в чем то она даже лучше.
А лучше всего дружить и с теми и с другими, и чтобы все были хорошие люди! Надо просто видеть кто есть кто.
я считаю, что подруги эти нужны до поры до времени.. главное встретить мужчину хорошего, который тебе станет самым лучшим другом и родным..но это тоже сложно..
Сообщение было удалено
Конечно, когда появляется своя семья, все остальное уходит на десятый план. Но хорошо бы иметь одну хорошую подругу.
Сообщение было удалено
когда принц даст поджопник, кому плакаться то пойдешь, если подруг нет?
Сообщение было удалено
и добавлю. У меня три подруги. самых лучших. Дружим с 6 лет. Соответственно и первые влюбленности и отношения все это было на глазах друг у друга. И пережили наши отношения с подругами моих первых двух мужей. А вы, растворившись в мужчине, сразу ему наскучите. их таких хорошие липучки получаются, которые так раздражают самодостаточных мужчин
Сообщение было удалено
А зачем обязательно бежать к подругам пдакаться? В России любят это очень, как что - так сразу надо всех уведомить во всех подробностях и тонкостях) и при этом ещё доставать каждодневным надписыванием. Это, как минимум, неприлично. В Европе вообще не принято грузить друг друга своими проблемами, для этого есть психологи и психотерапевты. Я не против того, чтобы люди чем то делились, но у российских женщин это доходит до обсурда.
Сообщение было удалено
*до абсурда
Сообщение было удалено
На то и подруги. В горе и радости. и никакие психотерапевты их не заменят. На счет подробностей, это у каждого свои рамки.
У меня была подруга, которая завела себе кучу подруг, стопятьсот))) и с каждой перетирала одно и тоже, одни и те же проблемы, про мужа, про свекровь и тп. Либо сплетни. Сначала с одной, потом с другой, с десятой. Причём одно и тоже она перетирала и при реальных встречах и ещё плюс через интернет. В итоге все эти девочки от неё разбежались. А она все жаловалась, что ее не слушают))) хотя она просто всех достала))
Сообщение было удалено
Знаете, был бы у вас один толковый муж, все эти подруги стали бы вам не так нужны. А насчёт психолога вы не правы, он вам даст рекомендации, как профессионал, и поможет разобраться в проблеме, а ваши подруги только с бытовой стороны, как им кажется. Но, выбор психолога - тоже индивидуально, должен подходить конкретному человеку.
Сообщение было удалено
У меня есть толковый на данный момент. Но по жизненному опыту, мужья и отношения приходят и уходят. Подруги остаются. Психологи не для меня. Совершенно нет желания и нужды выговариваться чужому человеку. И не всегда все хочется рассказать подругам. Иногда можно просто помолчать и достаточно услышать- забей, все будет хорошо. От близкого человека услышать. Мы уже настолько друг друга знаем, что иногда молчание гораздо выразительнее болтовни. А когда радость у кого нибудь?) это же так здорово поздравить близкую подругу! вот тут можно и обсуждать)
Сообщение было удалено
Ну, опять же у кого как, у кого подруги остаются, у кого - один муж и семья и никаких подруг. Не знаю, но я вообще не люблю ничего рассказывать подругам, и слушать их комментарии. Если приспичит - пойду к психологу, но точно не к подругам за советом)
Есть женщины, с которыми дружат. Есть женщины, против которых дружат.
Женщины обычно дружат с такими же страшилищами и неудачницами, как они сами. Все, что не страшилища и не неудачница, то подвергается зависти и атаке (дружат против таких).
Сообщение было удалено
Автор, тюююю, искренних вообще не любят. У нас людишки подлые и злые, им тяжело признавать тот факт, что кто-то не такое авно, как они.
Сообщение было удалено
Автор, я поняла вашу проблему из ваших (особенно этого) комментариев.
Вы, видимо, женщина красивая, у которой интересная жизнь, не ограничивающаяся просмотром мелодрам и токшоу, женщина, которая не считает себя старой в свои 30. Таких женщин бабьё очень не любит.
По работе в женских коллективах я поняла, что бабьё считает, что таким женщинам надо вредить, типа мстить за то, что бабьё неудачницы, а у этих женщин всё хорошо. Добро по отношению к себе от женщин бабьё считает подачками и унижениями + лишний повод подгадить жить. Арто чаво оно так, у мы неудачницы, а она, ишь, не такая, как мы?!
Я один выход нашла - общаться с такими свысока. Бабью бесполезно доказывать, что ты не высокомерная и что ты хорошая. Для них женщина - это всегда плохая. А чего тогда энергию тратить на добро? Высокомерная? Ну, получай высокомерия на голову здоровенной кучей.
И никогда не откровенничайте с бабьём! Бабьё любит строить из себя сердобольных, чтобы выставить потом женщину в плохом свете.
Бабьё понимает, что на рынке отношений они неликвид, поэтому и злятся.
Бабьё завистливое и поганое. Не надо дружить с бабьём. Вы в какой-то момент осознаете, что вы - лучший собеседник для себя. Удачи.
Все абсолютно разные,и мнение у каждого свое)
Есть разные друзья,с одними я делилась они со мной,и было все в гармонии)
А есть такие которые только жалуются,и говорят только о себе,и слова не дадут тебе сказать.А ты сиди и слушай.
Сообщение было удалено
+10000, в магазине ждать пока она примерит 20 пар джинсов, дитяте ее подарки дарить, на ×уй вообще это нужно
Сообщение было удалено
Это вы верно заметили, что людям сложно признать, что кто то лучше них. Особенно нашим. За границей, кстати, народ более доброжелательней. Недавно познакомилась с ребятами из Бразилии на отдыхе, ведут себя адекватно и самодостаточно. А у нас как на врагов все друг на друга смотрят. За некоторым исключением.
Сообщение было удалено
Да, правильно делаете. Я тоже пришла к выводу, что надо со всеми себя высокомерно держать и на расстоянии. С недалекими бабами только так и надо)) Все что я здесь писала про негатив со стороны женщин, в действительности показатель отсталости нашего общества. Люди у нас дикие и неразвитые. Повторюсь, за границей народ адекватней.
Сообщение было удалено
У меня было 2 случая в жизни когда так же заступалась за девочек которых не любили в коллективе. Одна в классе изгоем была, а я пришла на тот момент новенькая, и забив на всех и на свою репутацию - подружилась и защищала ее. Нам двоим чуть ли не бойкоты объявляли. Итог - предала.
Вторая - коллега на работе, ее так же не любил весь коллектив, я же снова в своем репертуаре, не, ну может она человек хороший... - подружилась. Итог - такой же.
Третий вариант был, но тут я не старалась подружиться - мальчик новенький пришел в класс, его как-то сразу невзлюбили, сделали изгоем. Оказалось - врунишка, подставщик, ябеда в школе, и в целом не особо хороший человек во взрослой жизни.
Короче сделала вывод, что все вот это вот благородство когда с изгоями дружишь и стараешься их из дерь-ма вытащить - все ерунда, это не ценят, и если его не принимают в коллективе - это не с проста, значит есть в нем говне-цо.