Сидела без работы все лето. Предлагала встретиться на чай/кофе то одной знакомой, то другой. Все отмораживались, хотя тоже не работают.
Стоило мне выйти на престижную работу, как все очнулись и давай предлагать различные встречи, интересоваться моей работой.
Работа сложная. Требует много отдачи. Времени практически не остается ни на что. Приезжаю домой и падаю! За месяц похудела на 5 кг.
Всем желающим втретиться, предложила приехать на обед в мою фирму, тк другого времени у меня видеться нет. Договариваешься, а потом начинается! То дождь, то еще какие мелочи. И плавно начинают перетаскивать одеяло на себя. Чтобы я подстроилась под безработных. Бесит прям! Кому надо встречаться?!
И продолжаются бесконечные сообщения во всевозможные сети интернета. Нет ни сил ни времени отвечать на вопросы и расписывать подружкам, чем же я так занята на работе, какие у меня перспективы в дальнейшем и тд Не отвечаешь, но все равно бомбят!
Прямо одной сказала одной назойливой, что если бы она так хотела встретиться, но нашла бы время за 3 летних месяца.
это что же за ХОРОШАЯ работа такая, что от неё на 5 кг. худеют и с ног валятся?
Мне кажется вы выдаёте желаемое за действительное. Вам просто кажется, что всем есть до вас дело, просто видимо от сидения дома у вас крышу снесло и теперь вам мерещится, что ваша работа так значима, что привлекает ваших друзей и знакомых. А может они просто с нищебродкой не хотели встречаться, а так вы работаете, деньги есть, значит можно м выбраться куда-то.
Так вам, автор, надо встречаться. Вы же им первая предлагали общение. Они раньше не могли, или не хотели, а теперь смогли и захотели. Что вас не устраивает? В чем выгода им общаться с вами, именно когда вы нашли работу, я не очень понимаю. Скорее всего просто так обстоятельства сложились.
Сообщение было удалено
Менеджер торгового зала например ))
Сообщение было удалено
... и долги наконец отдать сможет ))
Автор, пожалуйста, огласите должность и уровень задач. Почему у вас времени не остаётся ни на что?
Автор хотел поддержки, а получил новую порцию лицемерия.
если опять ищут отмазки, значит и встретиться не хотят, хотели бы-пошли на ваши условия и не надо не под кого подстраиваться!
Как все печально, но не смертельно.. Думается. что и Автор, и ее подружки все это переживут...
Сообщение было удалено
Вы точно правильно понимаете смысл слова «лицемерие»?
Это нормально. Когда меня выгнали с работы, все сразу отвернулись. Потом нашла работу - - все снова щебечут вокруг. А некоторые, которые не в курсе, что я снова работаю, обходят стороной, даже на улице переходят на другую сторону. Как в анекдоте:война закончилась., а они до сих пор поезда под откос пускают. Это просто скотская натура псевдодрузей. Если сейчас Вы или я снова потеряем работу, то эти лжеподруги снова уйдут на дно. Постарайтесь не обращать внимание на них. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
В этом случае поддержка была бы лицемерием. Весь пост автора пронизан самолюбованием, противно!
Сообщение было удалено
Удивительно как таким людям не стыдно, всю свою натуру сразу выставили на показ. Вы имеете право также не общаться с ними, извините у меня дела
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, то сразу нилебродка. Интересно) муж не в счёт с его доходами и в принципе семья?
Сообщение было удалено
Тоже хотят на престижную работу) или хотя бы послушать о жизни, которая им не светит
Автор, вам сейчас полезнее ходить на обеды с коленами, а не левым домохозом.
Я бы даже отвечать на побобные преложения не стала бы
В этом вся суть подруг))) у меня так же, как только проблемы - никого, как только все хорошо - куча а-ля подруг и друзей) зато вы знаете кто что из себя представляет)) Я тоже долго сидела без работы и были проблемы со здоровьем, и когда с кем то пыталась общаться - все отнекивались, как только в соцсетях появились красивые фоточки с отдыха - все вдруг резко оживились))) не растраивайтесь и сделайте выводы )
А я развелась и от меня все отвернулись. Мои друзья с детства, с мужем познакомились уже через меня. Я была без кола, без двора и без мужа никому не интересна. Хотя я ни у кого ничего не просила, но просто "контактом" я оказалась бесполезным.
Прошло много лет. Бывший из крутого парня превратился в мужика из деревни в грязи по колено. Я наоборот, зарабатываю намного больше, чем 90% мужчин из того окружения. Объявились... Я оказывается всем сестренка и они всегда обо мне думали и вспоминали и вообще я такая растакая распрекрасная.
Только факт в том что годами никто мне сам годами не звонил. И на мои звонки не перезванивали вообще, ни сегодня, ни через неделю, ни через три месяца.
А сейчас, несмотря на то, что я сменила место жительства, телефоны, закрыла соц.сети и вообще нахожусь там под вымышленным именем, то есть надо хорошо постараться еще чтобы меня найти, вдруг я им стала настолько дорога, что прям нашлось прямо время и желание меня найти.
Но простите, для меня это уже не дружба, а смердящий труп наших отношений, который не стоит выкапывать.
18, ну у вас и окружение было ...., вот и хорошо что развелись и сразу увидели как ценны вы им все были. Дружба и в горе и в радости. Молитесь, чтобы ваш бывший муж не объявился с своим извечным попробовать начать все еще раз или что он вас так и не смог забыть
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Тоже подевилась такому выводу)
Сообщение было удалено
Ты тоже недобаба нищебродка