Мы с подругой дружим уже 5 лет.За эти 10 лет не раз сорились, бывало что очень сильно.
Не так давно стали опять хорошо общаться, мы договорились что она переночует у меня, мы встретились, гуляли в центре города.Когда садились в метро подруга достала наушники, но они были поломаны, и я предложила свои, тем самым я бы слушала музыку с подругой.Когда шли домой я положила в маленький карман портфеля свои наушники и застегнула его
Моя подруга всегда уезжает утром.Она собираться, а я сплю в это время.Утроя я просыпаюсь, и начинаю убирать, вижу что кармашек открыт ну и наушников нет!Я у подруги спросила не брала ли она?Она сказала нет, ну я и поверила, думаю ну потеряла с кем не бывает.Но через дня 3 она мне кидает видео, где почти четко видно мои наушники, я опять спросила, не мои от наушники лежат, она сказала нет!И вот меня мучают сомнения, поверить ей, и просто забыть ситуацию, или в лоб попросить показать наушник?
Дружим уже 5 лет, за эти 10 лет немало ссорились...
Девочка, иди уроки делай, а то у тебя 5=10, чего не бывает даже у 4-летних деткй. А 11 рублей, положенных тебе за разводку, найдёшь на улице, под ногами.
Сообщение было удалено
:)))) Наверное, дружба там такая ядреная, что год идет за два:)
В лоб конечно попросить показать , нахреена вам такая подруга, которая по карманам шарит
Сообщение было удалено
:)))) Наверное, дружба там такая ядреная, что год идет за два:)
может общаетесь 10 лет или знаете десять лет?
У меня подружка браслет сперла - бижутерия, но довольно симпатичный, не рядовой. Вот такие бывают подружайки:))
Сообщение было удалено
Причём здесь 11 рублей, могу скинуть доказательства если это правда надо, не не сложно
Сообщение было удалено
10 лет знакомы, 5 лет мы лучшие подруги.Простите что ошиблась
Сообщение было удалено
Моя кожаные перчатки)
Сообщение было удалено
Одна дружит 5 лет, другая - 5, всего 10, все правильно
Купить новые наушники и душить ими ее (не до смерти!!!) До потери сознания. А когда позвонит, то ответить: ой, милочка, тебе приснилось!